Фотогалерея - Часть 1 Фото, Видео, Аудио

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
D

DimonMaster

Guest
Rossomax написал(а):
И ужже в каске! Молодчик! Снимай с него оптекатель и ставь Ижовскую фару и другие поворотники скорей! =) А оптекатель и фару про запас оставь - мой тебе совет! ;-) Может продашь кому потом.
Это точно. Прям в тему :D

S

SoX

Guest
Молодца все по 4ерненьким пошли =D /images/smilies/tongue.gif

D

DreadHawk

Guest
1) 05.11.2007 - на улице небольшой снег и температура -1
2) Лето 2007 - набережная Вышгородской ГЭС
3) Весна 2007 - Киев\Умань\Киев (борясь с порывистым ветром)

D

DreadHawk

Guest
Последние 3 фотографии - это первые недели существования нашего клуба (СК Чайка - MiniMotoGP) :)

На линии старта: DreadHawk \ Zo0m3R \ Илья

V

Veis

Guest
Ну да, мой самовар. Скорее это реплика по мотивам Тулы, из-за нагнетателя и БК, как минимум :D

Р

РоманЫч

Guest
Veis написал(а):
Ну да, мой самовар. Скорее это реплика по мотивам Тулы, из-за нагнетателя и БК, как минимум
Уже не раз видел такой в живую! Всё хотел узнать - какие у него характеристики...:)

V

Veis

Guest
В оригинале - 200ссм 2т 15лс при 5т оборотов, степень сжатия 9,5, стартер, КПП4, 90 км/ч, 3,5л на 100км, бак 12л, диски 10" внешний диаметр 17"
Мой выдал 27лс при 8т оборотов, момент 2,3 кгм при 5т, ведущая звезда +2 зуба, 130 км/ч (120 крейсер), но скорость это не его. Пробег после капиталки в таком виде 8т.

Р

РоманЫч

Guest
Деревня или село "Барсуки" Егорьевского района......
"И как нам отсюда выбраться?=)"..........

Озеро Сокорево, Рязанская область .....

Отдохнули и в путь?.......................... .

Дружбан на своём Урале. С душой делал ..

С

Сергей

Guest
Вот так проводит свой отдых мой YBR-чик после добросовестно отъездившего сезона.

Р

РоманЫч

Guest
Сергей написал(а):
Вот так проводит свой отдых мой YBR-чик после добросовестно отъездившего сезона.
Кстати весьма гармонично смотрится с такой раскраской!

R

Remedy

Guest
Вот и я собственной персоной с сестрой на кивее.

С

Сергей

Guest
Сестра была недавно во Въетнаме, вот что там происходит на улицах...

V

volk

Guest
Сергей написал(а):
Сестра была недавно во Въетнаме, вот что там происходит на улицах...
И главное заметь, техника в основном малокубатурная, никаких спортов и чоперов, одни скутеретты.

С

Сергей

Guest
Андрей11 написал(а):
Денех у них нет на Спорты и Чопперы
Денег у них действительно нет, но даже если и были, во Вьетнаме больше чем 150 ссм - запрещено и в салонах не продают. Как нибудь собирусь с мыслями и временем, и напишу статейку про то, что происходит у них на дорогах. Если конечно это кого нибудь интересует.:)

Сверху