C
Croll
Guest
Интересует...:) Просим:) :)
Да, с радостью бы почитали! А на дорогах у них (по фоткам которые я везде видел) ощущение табуреточного хаоса...Сергей написал(а):Денег у них действительно нет, но даже если и были, во Вьетнаме больше чем 150 ссм - запрещено и в салонах не продают. Как нибудь собирусь с мыслями и временем, и напишу статейку про то, что происходит у них на дорогах. Если конечно это кого нибудь интересует.
Больше похож на интересный фотошоп:) Рядом с передним колесом обвес как-то резко меняет углы. Тормаза у него только передние?! Лапка скоростей так же отсутствует с той стороны?:)Winsant написал(а):Интересный обвес
нейтраль и дальний свет просто стеклышки другие вставили вот они и светятся неправильно)ЖенёК написал(а):а что за огоньки горят на приборке?
Классно!!!!:)Maxim написал(а):Немножко взгрустнулось, сегодняшний снимок
АААаааа!!! Убойные фотки, Вовк /images/smilies/thumbup.gifВладимир написал(а):А я тоже позитиффчик словил сегодня. был в гараже по делам и заодно истек слюной, глядя на своего красавца ))) почти 3 месяца не видел не удержался, расчехлил и устроил минифотосессию Вот так мы зимуем )))
Обрабатывал все резинки, в том числе и баллоны, силиконом. Он у меня почти весь маслом облит ))):)Gosha написал(а):АААаааа!!! Убойные фотки, Вовк Резину чем-то обрабатывал?
С силиконом поосторожнее. Коварная вещь, по весне будешь выкатываться, смотри не подскользнись. Обычно силиконовой смазкой мажут колеса мотоциклов в мотосалонах, что бы они контрастно и красиво смотрелись в шоуруме, не более.Владимир написал(а):Обрабатывал все резинки, в том числе и баллоны, силиконом. Он у меня почти весь маслом облит ))) Просто гараж дедовский очень холодный и влажный. хреновые условия для хранения байка вообще-то, так что предпринял максимум мер, чтобы избежать в будущем геморроя. Да и разгребать надо весной, там хлама - пипец )))