Фотогалерея - Часть 1 Фото, Видео, Аудио

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
М

Маняша

Guest
Kondic написал(а):
А байкленд, это где?
В Москве, что характерно! :D
У вас их два, на Можайском шоссе и на Войковской. Как не абориген, я знаю только их телефоны и адрес салона на Войковской. Звони и узнавай, где они есть :)
На Можайском: (495) 596-8100, 596-8990, 540-52-01.
На Войковской: ул. Космонавта Волкова, д.10 (495) 229-42-15

ЗЫ Байкленд на Можайском находится метров за 300-400 до моторушного магазина.

R

Riffraff

Guest
мой унитаз с мотором:) изготовлен на том же заводе, что и ёбырь:) лень победила жабу: лениво с цепью заморачиваться, передачами итд итп, заплатил маленьким дорожным просветом, меньшей скоростью и 10ю килорублями

Р

РоманЫч

Guest
Дамба

Подрастающие байкеры

Церковь святой троицы

Пантон через Оку

S

shamman

Guest
Прикольные фоточки, а это че Романыч у тя брызговик/images/smilies/eek.gif ? прикольно уменя такой на минске был:D

Р

РоманЫч

Guest
shamman написал(а):
Прикольные фоточки, а это че Романыч у тя брызговик ? прикольно уменя такой на минске был
Брызговик - заслуга предыдущего хозяина!:) На 4-х болтиках прикреплён... Смотрится как родной/images/smilies/tongue.gif

И

Иван

Guest
РоманЫч написал(а):
Брызговик - заслуга предыдущего хозяина! На 4-х болтиках прикреплён... Смотрится как родной
Красавчег!
А брызговики это тема!

Р

РоманЫч

Guest
В эти выходные был на даче.....какая красота....жаль что скоро снег:-(

B

Boris

Guest
Романыч ! Нефигова ! Блин глядя на твои фотки сам подумал что за весь сезон в деревню так и не выбрался.Тоскую теперь.. А чем фоткал ? не тот же аппарат ,что на закрытии ? больно качество разное

Р

РоманЫч

Guest
Boris написал(а):
Романыч ! Нефигова ! Блин глядя на твои фотки сам подумал что за весь сезон в деревню так и не выбрался.Тоскую теперь.. А чем фоткал ? не тот же аппарат ,что на закрытии ? больно качество разное
Борь, всё тот же.....он в завистимости от освещения разное качество выдаёт.....порой бывает такое, что даже удивляюсь, а порой плююсь/images/smilies/tongue.gif

И

Иван

Guest
Ром, ты как всегда поражаешь талантами! Фотки выставычные!

П

Панчо

Guest
Мой свежекупленный малыш))/images/smilies/tongue.gif

R

Rossomax

Guest
Панчо написал(а):
Мой свежекупленный малыш))
И ужже в каске! Молодчик!
Снимай с него оптекатель и ставь Ижовскую фару
и другие поворотники скорей! =)
А оптекатель и фару про запас оставь - мой тебе совет! ;-)
Может продашь кому потом.

П

Панчо

Guest
Rossomax написал(а):
И ужже в каске! Молодчик! Снимай с него оптекатель и ставь Ижовскую фару и другие поворотники скорей! =) А оптекатель и фару про запас оставь - мой тебе совет! ;-) Может продашь кому потом.
ну да, каску себе сразу с мотом взял понтовую (всмысле хорошую по качеству..ы) вот, за зиму еще экип полный накуплю))) всякие кофры, дуги...вощем по полной постараюсь закупицца))))./images/smilies/rolleyes.gif И весной в путь так скать))

Сверху