Фотогалерея - Часть 1 Фото, Видео, Аудио

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
М

Маняша

Guest
p.d.extreme написал(а):
я считаю что Феррари должна быть красной и Ямаха должна быть красно белой))))и нравится мне красный цвет)))
Феррари - базару ноль. Только красная (гы, спецы, блин, в феррарях нашлись :D). А вот с красно-белой Ямахой поспорю... Синяя тоже рулит. Разве не красавица?

P

p.d.extreme

Guest
Маняшь я и не спорю что синий плохой цвет!!!он тож оч подходит Юберу!!!но мне нравится красный)))у каждого свои вкусы)))а в Феррари я не снец:)

М

Маняша

Guest
p.d.extreme написал(а):
Маняшь я и не спорю что синий плохой цвет!!!он тож оч подходит Юберу!!!но мне нравится красный)))у каждого свои вкусы)))а в Феррари я не снец
Да конечно же, подходит! Мне, если честно, не нравится только серый. И то, только из-за хреновости видимости такого цвета на дороге.
ЗЫ Хе, был бы спец в Феррари, ездил бы не на йобре, а на голде какой-нибудь, наверное :) Или пафосно на Харлее. :D

P

p.d.extreme

Guest
а мне еще черный не очень нравится!не в обиду!его тож на дороге не очень видно!но смотрится в черном классно)))а красный всегда выделяется на дороге так же как и синий)))

а свой йобрик пока не на что не променяю ни на голду не на чеппер)):)

М

Маняша

Guest
Так, ну вот несколько обещанных фотографий. Получилось, конечно, совсем не то, что я хотела. Профессионал посчитал все самые прикольные фотки, которые мне очень понравились "Недостаточно качественными, недостойными для выкладывания на всеобщее обозрение", поэтом у выкладываю немного того, что профессионал одобрил и обработал.
1. Встреча курганцев и томича
2. Два йобра
3. Опять же два йобра
4. Йобр и Франкенштейн (бывший Днепр) :)

K

Kondic

Guest
Ой, клёвые фотки!
Ребят а мона глупый вопрос?
Долго ли надо привыкать, переключать передачи?
Я просто в деревне на планете 5, 1 день покатался,и более менее научился, ( но там переключение немного другое, 1ай передача носкос, все остальные пяткой)! Вы вообще учились долго?

Мняша и вопрос лично тебе! :) Узнай пожалуйста у парня на синим ёбрике во сколько ему обошлась вся его амуниция! ( Очень клёвая мне понравилсь :) буду брать себе такую же:) )

М

Маняша

Guest
Kondic написал(а):
Мняша и вопрос лично тебе! Узнай пожалуйста у парня на синим ёбрике во сколько ему обошлась вся его амуниция! ( Очень клёвая мне понравилсь буду брать себе такую же)
Да не вопрос! Вся его амуниция обошлась ему в следующую сумму:
Шлем Shoei X-Eleven Kiyonari - 27 тысяч рублей (понт, заказан в Японии /images/smilies/rolleyes.gif ), знаю, что неоправданно дорого для такого мотоцикла, но я так люблю драконов, а они на этом шлеме такие роскошные... /images/smilies/rolleyes.gif
Куртка IXS, штаны IXS, мотоботы Alpinstars - обошлись в 11 тысяч рублей, потому что были куплены с рук немного поюзанными.
Перчатки детские Sixsixone - 1100 (ну велики мне все взрослые перчатки оказались :D)
ИТОГО: 39 100
ЗЫ Если че, то парень на синем йобре - это я :D

K

Kondic

Guest
Маняша написал(а):
Да не вопрос! Вся его амуниция обошлась ему в следующую сумму: Шлем Shoei X-Eleven Kiyonari - 27 тысяч рублей (понт, заказан в Японии :rolleyes, знаю, что неоправданно дорого для такого мотоцикла, но я так люблю драконов, а они на этом шлеме такие роскошные... Куртка IXS, штаны IXS, мотоботы Alpinstars - обошлись в 11 тысяч рублей, потому что были куплены с рук немного поюзанными. Перчатки детские Sixsixone - 1100 (ну велики мне все взрослые перчатки оказались ) ИТОГО: 39 100 ЗЫ Если че, то парень на синем йобре - это я
хехех сори:) перепутал:) КЛАСНО ВЫГЛЯДИШ! (а ты он или она? я не понял:) Ну тогда норм,я просто не знал хватит ли мне 30тыс на всю экипировку!

P

p.d.extreme

Guest
Маняша написал(а):
Да не вопрос! Вся его амуниция обошлась ему в следующую сумму: Шлем Shoei X-Eleven Kiyonari - 27 тысяч рублей (понт, заказан в Японии ), знаю, что неоправданно дорого для такого мотоцикла, но я так люблю драконов, а они на этом шлеме такие роскошные... Куртка IXS, штаны IXS, мотоботы Alpinstars - обошлись в 11 тысяч рублей, потому что были куплены с рук немного поюзанными. Перчатки детские Sixsixone - 1100 (ну велики мне все взрослые перчатки оказались ) ИТОГО: 39 100 ЗЫ Если че, то парень на синем йобре - это я
Хе, а у меня тож шлем с дракончиками)))ток покупал я его чуть дешевле)))

М

Маняша

Guest
p.d.extreme написал(а):
Хе, а у меня тож шлем с дракончиками)))ток покупал я его чуть дешевле)))
Ой, а выложил бы фото шлема? :) Дракончики рулят! :)

Kondic написал(а):
хехех сори перепутал КЛАСНО ВЫГЛЯДИШ! (а ты он или она? я не понял Ну тогда норм,я просто не знал хватит ли мне 30тыс на всю экипировку!
Мерси большое, мне тоже нравится, как я на мото выгляжу :D А вообще, я думала, по нику понятно, что я она, а не он :D

P

p.d.extreme

Guest
Маняша написал(а):
Ой, а выложил бы фото шлема? Дракончики рулят! Мерси большое, мне тоже нравится, как я на мото выгляжу А вообще, я думала, по нику понятно, что я она, а не он
че то я не могу найти((щас в гараж схожу сфоткаю и выложу специально для тебя)))

K

Kondic

Guest
Маняша написал(а):
Мерси большое, мне тоже нравится, как я на мото выгляжу А вообще, я думала, по нику понятно, что я она, а не он
Ну по фотке которую ты выложила, трудно понять парень это или девушка:) (не в обиду)

P

p.d.extreme

Guest
Маняша написал(а):
Ой, а выложил бы фото шлема? Дракончики рулят! Мерси большое, мне тоже нравится, как я на мото выгляжу А вообще, я думала, по нику понятно, что я она, а не он
вот Маняшь специально для тебя)))

http://foto.mail.ru/mail/p.d.extreme.2006/291

правда не очень хорошие качество((

М

Маняша

Guest
p.d.extreme написал(а):
вот Маняшь специально для тебя))) http://foto.mail.ru/mail/p.d.extreme.2006/291 правда не очень хорошие качество((
Классно! Правильные голубенькие дракончики!
Харе флудить, товарищи, вот вам я со спины :) Надеюсь, что по волосам можно понять, что я - она :) Хотя, щас столько волосатых мужиков появилось...

Д

Денис Доктор

Guest
Маняша написал(а):
Классно! Правильные голубенькие дракончики! Харе флудить, товарищи, вот вам я со спины Надеюсь, что по волосам можно понять, что я - она Хотя, щас столько волосатых мужиков появилось...
Здается мне,что еще и полиэтилен не снят с седлухи?.../images/smilies/tongue.gif

K

Kondic

Guest
p.d.extreme написал(а):
вот Маняшь специально для тебя))) http://foto.mail.ru/mail/p.d.extreme.2006/291 правда не очень хорошие качество((
Прикольный шлем! За сколько покупал?
Красные дракончики смотрелись бы круче, под красный моцик!

М

Маняша

Guest
Денис Доктор написал(а):
Здается мне,что еще и полиэтилен не снят с седлухи?...
/images/smilies/eek.gif Открою страшную тайну - с полиэтиленом неудобно ездить, ибо задница по нему елозит, потому и сняла :D

S

Sexidol

Guest
сняла полиэтилен, а аваторку заменила =) масло маслянное, смени аваторку, натяни полиэтилен =D

М

Маняша

Guest
Sexidol написал(а):
сняла полиэтилен, а аваторку заменила =) масло маслянное, смени аваторку, натяни полиэтилен =D
Не дождетесь!!! Аватарку, может, и сменю, но полиэтилен натягивать не буду! /images/smilies/tongue.gif

P

p.d.extreme

Guest
Kondic написал(а):
Прикольный шлем! За сколько покупал? Красные дракончики смотрелись бы круче, под красный моцик!
покупал за 4500 в байкленде!красных к сожелению не было(((

Сверху