У кого какой авто? Автопарк

K

KAIN77

Guest
Elmar677 написал(а):
всех приветствую и желаю всем мира и добра синий машина брата,серебристая моя
а почему у синий машин номер продолговатый а у не синий квадратный?

sergey_n

Тру байкер
Elmar677 написал(а):
родной мой,для меня абсолютно нет никакой разницы на какой машине я катаюсь,просто мерседес более устойчивая машина,запчасти найти для них не проблематично,вот и все.ненавижу понтоваться,это не помне,не моя стихия,да и чего тут особо гордиться,все автомобили с класса W202,14 летной давности моя первая машина была ваз 2107 белого цвета,вот она красавица моя
И как надежная семерка?

kascej

Тру байкер
KAIN77 написал(а):
на какой номер расчитано место,такой и ставися,не растягивать же квадратный и не обрезать длинный:)разве у вас не такии номера?

kascej

Тру байкер
Elmar677 написал(а):
дорогой kascey дороги у нас на районе и в сельских местах не ахти,зависит от места есть места асфальтированные и есть грунтовые дороги,смотря где как,но доктор к сельскому больному обязательно на мерсе придет так как у нас машины скорой помощи все мерс спринтеры а за продуктами этот горный сельский житель на ниве или на внедорожнике ездить, Вот так вот,особо не похвастаешься нашими дорогами,no строительство дороги у нас активно продолжается,и может через лет 5 все дороги в Aзербайджане будут в отличном состоянии,дай Бог будем живы увидим желаю и вам отличных дорог
у нас между хуторами тоже еще много грунтовых,а вот французы оборзевши,даже на самый глухой захудалый хутор асфальт:)

V

vikkin

Guest
У мну машина такая, чтобы для любых дорог. Маленький японский проходимец с мотоциклетной фамилией.

E

Elmar677

Guest
evil_laugh написал(а):
vazik выпуск 2003.я купил,2007 пробег тогда был 31000,она была в отличном состоянии.машина не битая не крашенная.продал в 2010 году пробег тогда был 45000.за сколько купил за столько и продал почти.без единой царапины.в дождливую погоду не водил,хранение только в гараже,под чехлом.она продалась после несколько минут как мы разместили ее на сайте
вот и фото салона всегда чистенькая и ухоженная,я даже за собой так не следил как за ней:D

E

Elmar677

Guest
KAIN77 написал(а):
Синяя Немка.серебристая японка.у японок номерное место квадратный,японки намного хорошие чем немки,кузов без единой ржавчины,пробег маленький ,не скрученный.но это отдельная тема

E

Elmar677

Guest
kascej написал(а):
на какой номер расчитано место,такой и ставися,не растягивать же квадратный и не обрезать длинныйразве у вас не такии номера?
вы все точны изложили

E

Elmar677

Guest
kascej написал(а):
у нас между хуторами тоже еще много грунтовых,а вот французы оборзевши,даже на самый глухой захудалый хутор асфальт
про французов я ничего не могу сказать,вам виднее а вот в Тегеране,где я часто бываю все заасфальтировано,чистые улицы асфальт даже,в горных районах,грунтовую дорогу почти не видел

E

Elmar677

Guest
вот и фотки днище моего авто в японии,после покупки,думаю догадываетесь в каком состоянии салон и сам автомобиль,заводские пленки порога до сих пор на них

J

Jetpilot

Guest
В Японии считается особым шиком ездить на леворульной машине.

Но квадратный номер с левым рулем - такое сочетание может быть только для Америки, но машина не американская.
Возможно, не уверен, сочетание руль слева, номер квадратный бывает у машин для каких-нибудь ОАЭ.
Или просто руль переставили.

E

Elmar677

Guest
Jetpilot написал(а):
В Японии считается особым шиком ездить на леворульной машине. Но квадратный номер с левым рулем - такое сочетание может быть только для Америки, но машина не американская. Возможно, не уверен, сочетание руль слева, номер квадратный бывает у машин для каких-нибудь ОАЭ. Или просто руль переставили.
Как можно узнать заводское расположение руля?
Есть два способа узнавать заводское расположение руля:

Первый- загонять машину на сервис и любой нормальный мастер вам скажет- руль переделан или нет
Второй способ довольно легкий - если это Bmw, пишем её вин код на сайте и получаем данные автомобиля вплоть до даты выпуска, заводское расположение руля и место производства. http://www.bmwclub.nnov.ru/vin/ Вин код моего автомобиля которую я привез из японии: WBAHD61030GK63421 Можете проверять на сайте. Руль левый.
А если это Мерседес, узнавать можно таким способом: знаем, что вин код состоится из 17 цифр. Если десятая цифра вин кода 1, значит руль левый; если десятая цифра вин кода 2, значит руль правый.
WDB2030451F145804 Левый руль
WDB2030452F145596 Правый руль

E

Elmar677

Guest
Японки с левым рулем. Не веришь? Прочитай
В начале хочу отметить тот факт, что в самой Японии разрешается использование автомобилей, имеющих и левосторонний руль. Никаких ограничения в этом плане в местном законодательстве не существует. Самые богатые лица: бизнесмены, олигархи и даже члены мафии «Якудза» предпочитают себе в выборе машин с левым рулем класса люкс как: «Mercedes» , «BMV» или «Audi». Такая практика сложилась в 70-80 годах. В те времена состоятельные японцы предпочитающие комфорт и хороший вкус имели возможность приобретения таких дорогих автомобилей только с левым рулем. Спустя некоторое время началось промышленное производство подобных машин и с правым рулём, но по-прежнему леворульные машины отличаясь уникальностью превосходство сохранили. В настоящее время эта традиция сохраняется, и вряд ли она изменится в ближайшее время. Хотел бы привести кадр из фильма "Wasabi" популярного французского актера Жана Рено «Члены японской мафии предпочитают именно Мерседесы из серии класса S»

sergey_n

Тру байкер
Elmar677 написал(а):
Японки с левым рулем. Не веришь? Прочитай В начале хочу отметить тот факт, что в самой Японии разрешается использование автомобилей, имеющих и левосторонний руль. Никаких ограничения в этом плане в местном законодательстве не существует. Самые богатые лица: бизнесмены, олигархи и даже члены мафии «Якудза» предпочитают себе в выборе машин с левым рулем класса люкс как: «Mercedes» , «BMV» или «Audi». Такая практика сложилась в 70-80 годах. В те времена состоятельные японцы предпочитающие комфорт и хороший вкус имели возможность приобретения таких дорогих автомобилей только с левым рулем. Спустя некоторое время началось промышленное производство подобных машин и с правым рулём, но по-прежнему леворульные машины отличаясь уникальностью превосходство сохранили. В настоящее время эта традиция сохраняется, и вряд ли она изменится в ближайшее время. Хотел бы привести кадр из фильма "Wasabi" популярного французского актера Жана Рено «Члены японской мафии предпочитают именно Мерседесы из серии класса S»
Мерседес это хорошо, только дорогие они и капризные, также бензина много едят никакой экономии.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
sergey_n написал(а):
Мерседес это хорошо, только дорогие они и капризные, также бензина много едят никакой экономии.
экономные покупают оку или матиз,а если купил мерс,то езди достойно!!!

sergey_n

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
Почему оку или матиз??? полно других хороших надежных недорогих машин, например:Kia Sportage, Pontiac Vibe, Toyotы разные и др.
А Мерседесы действительно не экономичны и ездят не достойно, так как ломаются часто.

J

Jetpilot

Guest
ВОВАНЫЧ написал(а):
Экономные покупают новый дизель Евро-5.
Дурацкий стереотип, мол, чем машина мельче, тем экономнее.
Что Ока, что Матиз могут выжирать девять литров по городу - в лёгкую.

П. С. Перед тем, как оспорить эту аксиому, подумайте, как и чем будете доказывать, а так же о методике и точности замеров. У меня есть чеки, ексцель-файл и все такое :)

Сверху