K
KAIN77
Guest
а почему у синий машин номер продолговатый а у не синий квадратный?Elmar677 написал(а):всех приветствую и желаю всем мира и добра синий машина брата,серебристая моя
а почему у синий машин номер продолговатый а у не синий квадратный?Elmar677 написал(а):всех приветствую и желаю всем мира и добра синий машина брата,серебристая моя
И как надежная семерка?Elmar677 написал(а):родной мой,для меня абсолютно нет никакой разницы на какой машине я катаюсь,просто мерседес более устойчивая машина,запчасти найти для них не проблематично,вот и все.ненавижу понтоваться,это не помне,не моя стихия,да и чего тут особо гордиться,все автомобили с класса W202,14 летной давности моя первая машина была ваз 2107 белого цвета,вот она красавица моя
на какой номер расчитано место,такой и ставися,не растягивать же квадратный и не обрезать длинный:)разве у вас не такии номера?KAIN77 написал(а):а почему у синий машин номер продолговатый а у не синий квадратный?
у нас между хуторами тоже еще много грунтовых,а вот французы оборзевши,даже на самый глухой захудалый хутор асфальт:)Elmar677 написал(а):дорогой kascey дороги у нас на районе и в сельских местах не ахти,зависит от места есть места асфальтированные и есть грунтовые дороги,смотря где как,но доктор к сельскому больному обязательно на мерсе придет так как у нас машины скорой помощи все мерс спринтеры а за продуктами этот горный сельский житель на ниве или на внедорожнике ездить, Вот так вот,особо не похвастаешься нашими дорогами,no строительство дороги у нас активно продолжается,и может через лет 5 все дороги в Aзербайджане будут в отличном состоянии,дай Бог будем живы увидим желаю и вам отличных дорог
vazik выпуск 2003.я купил,2007 пробег тогда был 31000,она была в отличном состоянии.машина не битая не крашенная.продал в 2010 году пробег тогда был 45000.за сколько купил за столько и продал почти.без единой царапины.в дождливую погоду не водил,хранение только в гараже,под чехлом.она продалась после несколько минут как мы разместили ее на сайтеevil_laugh написал(а):Хрена! Новьё!
Синяя Немка.серебристая японка.у японок номерное место квадратный,японки намного хорошие чем немки,кузов без единой ржавчины,пробег маленький ,не скрученный.но это отдельная темаKAIN77 написал(а):а почему у синий машин номер продолговатый а у не синий квадратный?
семерка хрупкая не как мерседес.Запчастикак копейки но комфорт и безопасность 0sergey_n написал(а):И как надежная семерка?
вы все точны изложилиkascej написал(а):на какой номер расчитано место,такой и ставися,не растягивать же квадратный и не обрезать длинныйразве у вас не такии номера?
про французов я ничего не могу сказать,вам виднее а вот в Тегеране,где я часто бываю все заасфальтировано,чистые улицы асфальт даже,в горных районах,грунтовую дорогу почти не виделkascej написал(а):у нас между хуторами тоже еще много грунтовых,а вот французы оборзевши,даже на самый глухой захудалый хутор асфальт
Как можно узнать заводское расположение руля?Jetpilot написал(а):В Японии считается особым шиком ездить на леворульной машине. Но квадратный номер с левым рулем - такое сочетание может быть только для Америки, но машина не американская. Возможно, не уверен, сочетание руль слева, номер квадратный бывает у машин для каких-нибудь ОАЭ. Или просто руль переставили.
Мерседес это хорошо, только дорогие они и капризные, также бензина много едят никакой экономии.Elmar677 написал(а):Японки с левым рулем. Не веришь? Прочитай В начале хочу отметить тот факт, что в самой Японии разрешается использование автомобилей, имеющих и левосторонний руль. Никаких ограничения в этом плане в местном законодательстве не существует. Самые богатые лица: бизнесмены, олигархи и даже члены мафии «Якудза» предпочитают себе в выборе машин с левым рулем класса люкс как: «Mercedes» , «BMV» или «Audi». Такая практика сложилась в 70-80 годах. В те времена состоятельные японцы предпочитающие комфорт и хороший вкус имели возможность приобретения таких дорогих автомобилей только с левым рулем. Спустя некоторое время началось промышленное производство подобных машин и с правым рулём, но по-прежнему леворульные машины отличаясь уникальностью превосходство сохранили. В настоящее время эта традиция сохраняется, и вряд ли она изменится в ближайшее время. Хотел бы привести кадр из фильма "Wasabi" популярного французского актера Жана Рено «Члены японской мафии предпочитают именно Мерседесы из серии класса S»
экономные покупают оку или матиз,а если купил мерс,то езди достойно!!!sergey_n написал(а):Мерседес это хорошо, только дорогие они и капризные, также бензина много едят никакой экономии.
Почему оку или матиз??? полно других хороших надежных недорогих машин, например:Kia Sportage, Pontiac Vibe, Toyotы разные и др.ВОВАНЫЧ написал(а):экономные покупают оку или матиз,а если купил мерс,то езди достойно!!!
Экономные покупают новый дизель Евро-5.ВОВАНЫЧ написал(а):экономные покупают оку или матиз,а если купил мерс,то езди достойно!!!