С
Стасян
Guest
Нафига китайский автопром обгоняет всех и вся - это вы у них спросите. Наверное потому, что рынок огромный, и все фирмы ринулись там производство организовывать.kageri2 написал(а):А нафига ему переть в таком случае будет? То есть конечно продажи возрастут - слишком много людей хочет машины, но вот развития и качества никакого не будет - если все покупают 2106, то нахрена лучше делать? А ваши "Калины" и т.п. только потому начали делать, что была конкуренция со стороны б/у иномарок. И странно, если-бы против "Калин" агитировал житель Тольятти. Только вот почему-то АвтоВАЗу льготы и дотации за счёт наших налогов, а вот ГАЗ сам по себе, только на ГАЗелях и выезжал, зато теперь все вокруг вдруг озаботились безопасностью "маршруток" и если авария с удолбанной ГАЗелью, то везде пишут "ГАЗель", хотя виноват владелец или водитель в большинстве случаев, а если авария с Ютонгом - то просто "маршрутка попала в аварию".
Если я житель Тольятти, это не означает, что я должен агитировать за Калину. Я же за Приору, ВАЗ 2107 или 2114 не агитирую. Я рассказываю о своем автомобиле. а у нас вообще-то мудаков хватает, которые живут за счет ВАЗа и сами его обсирают и вредят ему.
Насчет ГАЗа ничего не знаю, извините. А в принципе за счет наших налогов происходит такое, что лучше об этом не думать и пусть лучше промпредприятиям отдадут...