4
4uKuTa
Guest
чего кипишуешь? Ссылку не глядел? Там и реношки и дэу и всё всё всё есть. Глянь да сравни ....
Как часто вы меняете грм по регламенту? А клапана регулируете (у меня клапана вообще не регулируются)?Стасян написал(а):А что за единица измерения такая - "разы"?
Какбэ к чему таблицы. Нас жизнь должна учить, а не таблицы. Вот человек обслуживает Калину, я - Логан. Щас мы сравним цены и выясним кого из нас нае..ли таблицы.4uKuTa написал(а):чего кипишуешь? Ссылку не глядел? Там и реношки и дэу и всё всё всё есть. Глянь да сравни ....
Да, меня несправедливость всегда беспокоит :) Но если в каких-то темах я не очень компетентен, тогда молчу, поэтому почти никогда не участвую в срачах этого форума:)trscod написал(а):Ота как ано за живое-то дерет, ааа!! А вот с последним я не понял: профессиональные маркетологи платят за обслуживание Вашей Калины и говорят что довольны ценами? Ну-ка выкладывайте расходы по каждой статье и сравним. Мне вот как раз Экзист везет комплект расходников для очередного планового ТО-105 тык.
Девятка 2006 года пробег до 50-90 тысяч один владелец - 330-370 тысяч.4uKuTa написал(а):Naphy, ты хочешь сравнить калину с свою "девятку" ? Не те ценовые категории)))
У меня Калина за 260 тысяч, там не так много электроники, кондера тоже нет. Все что есть (ЭУР, стеклоподъемники, сигнализация с ЦЗ) работает нормально. Печка греет. Мотор работает, летом в городе жрет меньше 8, зимой - меньше 9. То, что вы перечисляете, к надежности мало относится. Вы же написали, что иномарка "в разы" надежней Лады. Я не поверил, т.к. за эту цены никакого "в разы" физически быть не может.Naphy написал(а):Как часто вы меняете грм по регламенту? А клапана регулируете (у меня клапана вообще не регулируются)? Как у вас там дела с абс, ебд, кондеем, електозеркалами и подогревом, попогрейками и все это в базе (это про мелочи)? Хотя в приоре люкс за 400 тысяч это есть но за 400 тысяч!!! Сравните тормозной путь тазика и ино, место в салоне, крен в повороте, шумоизоляцию, как держит дорогу, как ощущается скорость, сравните зазоры и качество сборки - количество сверчков, у вас все болты закручены нормально, уверены что не с помощью молотка? Ну и напищите цены на ТО1 15, ТО2 30 и так до 100 тысяч у оффициалов по ценам МСК. За цену новой приоры можно купить охрененную иномарку до 5 лет..
За какой-такой цвет? Там нет доплаты за цвет.Naphy написал(а):Новая калина люкс 352500 руб. + за цвет, коврики + магнитолла
Точно! Все автомобильные концерны работают на потребителей НОВОЙ техники. Что BMW, что ВАЗ, что Toyota...4uKuTa написал(а):Naphy, да, но ты пойми что есть такое понятие как "б/ушная вещь" и "новая". Некоторым людям это оооочень как принципиально.
1) если судить по качеству комплектующих и срок их службы то в разы - начиная от помпы, ремней грм ступиц и т.п. Так же всем известно качество сборки..Стасян написал(а):1) Вы же написали, что иномарка "в разы" надежней Лады. Я не поверил, т.к. за эту цены никакого "в разы" физически быть не может. 2) До ремня ГРМ я еще не добрался, т.к. он меняется при 60 тысячах, а у меня пробег 45 тысяч. Клапана - раз в 15 тысяч, насколько помню. На плановом ТО, короче. 3) Зазоры у меня - на отлично! Я раз 20 был на вазовском конвейере, и ни разу не видел, чтоб болты забивали молотками.
Согласен, но к новому вазу это как то странно относится...4uKuTa написал(а):Naphy, да, но ты пойми что есть такое понятие как "б/ушная вещь" и "новая". Некоторым людям это оооочень как принципиально.
Пункт первый. Теперь понятно, что вы имеете в виду. Но у меня нет такой обширной статистики - что и как часто ломается на различных автомобилях. У меня пока все на месте и ладно.Naphy написал(а):1) если судить по качеству комплектующих и срок их службы то в разы - начиная от помпы, ремней грм ступиц и т.п. Так же всем известно качество сборки.. 2) у меня грм через 90, клапана вообще не регулируются - гидрики. - вот вам к примеру экономия на частоте ТО 3) Вам повезло - обычно между крылом и дверью палец пролазиет, и отличаются.. В инете есть ролики с конвеера ваза - там с молотком болты забивают, когда дальше не вкручивается.. Согласен, но к новому вазу это как то странно относится...
Иногда лучше жевать, чем говорить.trscod написал(а):Я Вам отвечу демотиватором, чтобы много не писать: Так вот, отдавая свои кровные довольно нехилые деньги за современный автомобиль. У меня хотябы нет чувства что меня нае..ли. Это вот если бы взять ЮБРоводам продать новенькие мопеды "Верховина" по цене ЮБРа. А отговариваться мол карбюратор к-60 на любом развале есть задешево.
Как минимум пункты 2 и 3 без кондиционеров. А на хрен за такие деньги нужна машина без холодильника? Иномарка должна быть иномаркой.Naphy написал(а):Раз уж вам только новые подавать так пожалуйста (в бюджет новой приоры): 1) http://www.kia.ru/models/rio/ от 389 900 2) Polo sedan от 412 800 (был от 399 чтоли) 3) http://www.hyundai.com/RU/en/Showroo...108101114.html Hyundai Solaris от 379 000
А тех, кто владеет Нексией, вы также оскорбляете и провоцируете?trscod написал(а):Внести 800 косметических изменений в авто 83-го года разработки, а потом назвать другим названием и продавать наравне с современными иномарками? Дня два назад на радио "Маяк" обсуждалось, что 55% любой иномарки - это доход государства, которое таким вот образом поддерживает совкового производителя. Это стараются не раздувать, но все знают. Дык вот скажите мне: какого х... после этого приора стоит 400 тыр? Её чтоли вывозят из страны, а потом при ввозе обратно опять растамаживают? ЗЫ: А прикрутить саморезами АБС (хоть и Бош) к восьмерочному гидроваку, а электроусилитель к восьмерочной рулевой рейке - это не только обдираловка, но еще и нае..ловка. Эх, патриоты...