Да смысл... 400 тык пробега скрыть нереально. А иначе нет смысла покупать почти никогда не ломающийся (а оттого и дорогой) блок. Заподозрив Вас в мошенничестве проведут независимую экспертизу, заявой в милицию не побрезгуют. Все сделают чтобы другим не повадно было.
Но мысль правильная. Если есть желаение, а главное возможность разобраться и время - то получите массу удовольствия. Вот я лично влюблен в Ситроен. На мой взгляд, это на голову более продвинутые авто в своих ценовых категориях. Авто настолько цифровизовано и компьютеризировано, что кнопочка включения салонного освещения идет не в лампочку, и даже не в предохранитель, а в центральный компьютер, который, в свою очередь, дает команду реле включить лампочку. Да да, сейчас вы скажете да нафига все это нужно, это только лишний повод сидеть на крючке у дилера и бояться. А я вам скажу что нет, это, напротив, большой плюс. Это значит, что практически каждый из обитателей этого форума, то есть человек, мало-мальски разбирающийся в технике, умеющий пользоваться компьютером, интернетом, поиском... Так о чем я, ах да... так вот любой может прикупить USB-переходник, найти софт, подключиться компьютером к машине, и без труда найти любую неисправность, включая перегоревшую лампочку освещения салона. Что, в общем, подтверждается наличием в нашем провинциальном городе неофициального сервиса Пежо-Ситроен с еще более гуманными ценами, чем у официалов.