У кого какой авто? Автопарк

kascej

Тру байкер
что в россии собирантся и как так и катается,на сегодня вроде такая сборка тазов в росии
Volkswagen (Polo Sedan, Toureg, Tiguan, Passat);
Skoda (Fabia, Octavia, Roomster, Yeti);
Audi (практически весь модельный ряд);
BMW (большинство моделей, которые продаются в СНГ);
Citroen (все автомобили, которые построены на базе C4);
Ford (все модели, кроме тех, что импортируются из Германии в качестве фирменного знака);
Fiat (бюджетные модели и коммерческий Ducato);
Opel (все модели российского рынка);
Peugeot (единственная модель — компактный седан для России 408);
Renault (вся бюджетная линия).
.
http://www.auto-noob.ru/pokupka/vybo...oi-sborki.html

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
что в россии собирантся и как так и катается,на сегодня вроде такая сборка тазов в росии Volkswagen (Polo Sedan, Toureg, Tiguan, Passat); Skoda (Fabia, Octavia, Roomster, Yeti); Audi (практически весь модельный ряд); BMW (большинство моделей, которые продаются в СНГ); Citroen (все автомобили, которые построены на базе C4); Ford (все модели, кроме тех, что импортируются из Германии в качестве фирменного знака); Fiat (бюджетные модели и коммерческий Ducato); Opel (все модели российского рынка); Peugeot (единственная модель — компактный седан для России 408); Renault (вся бюджетная линия). . http://www.auto-noob.ru/pokupka/vybo...oi-sborki.html
Туареги Германия и Россия:) auto.yandex.ru/volkswagen/touareg/20197662/specs/20197662_20339460_20197755?rid=47

M

makcspec82

Guest
купил себе Ниссан Ноут! машиной доволен!

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Туареги Германия и Россия auto.yandex.ru/volkswagen/touareg/20197662/specs/20197662_20339460_20197755?rid=47
похоже что устаревшим туарегам придется покидать российскую сферу,политическии чебуреки вытесняют их,предпочтение отдается модерной и современной технике
http://www.auto-noob.ru/pokupka/vybo...ih-mashin.html

J

Jetpilot

Guest
Blast написал(а):
А у маня Таврия
Нормальная машина.
У меня их было четыре штуки. Одну новой купил в салоне.
Из отечественных - самый дешевый вариант ездябельной авты.
По крайней мере так было до тех пор, пока запчасти на них не стали стоить, как на нормальные машины.
В свое время так сложилось, что после старой бмв у меня была опять таврия и на эту таврию новые тормоза стоили ровно вдвое дороже, чем на ту бмв.
А еще, будь ты хоть два метра ростом (как я), из всех совковых авто ты поместишься за рулем только в Таврии - такой вот парадокс.

П. С. мне проще перечислить, где я не был на своих тавриях, чем, где я был :)

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Есть у меня два друга: Сай и Стаер. Так вот они - засранцы, заразили меня.
И название этой инфекции - 4х4.
Долго мне не давали покоя их Нивы. И вот совсем недавно я психанул и тоже купил себе Ниву.

Коротко о машинке:
год 1985
объем 1,6
ГБО 2-го поколения, баллон на 35 л.
машина почти в стоке.

Сейчас нужно выдохнуть покупку. Чуток подшаманить ходовку и трансмиссию, и можно ехать в ебеня.

После переднеприводной консервы я просто кайфую:

kascej

Тру байкер
Den4ik написал(а):
Есть у меня два друга: Сай и Стаер. Так вот они - засранцы, заразили меня. И название этой инфекции - 4х4. Долго мне не давали покоя их Нивы. И вот совсем недавно я психанул и тоже купил себе Ниву. Коротко о машинке: год 1985 объем 1,6 ГБО 2-го поколения, баллон на 35 л. машина почти в стоке. Сейчас нужно выдохнуть покупку. Чуток подшаманить ходовку и трансмиссию, и можно ехать в ебеня. После переднеприводной консервы я просто кайфую:
в колхозе тоже иногда встречается в продаже такое чудо,не в курсе соответствует ли оно современным требованиям и можно ли официально зарегистрировать,а по своим часным болотам как вариант и цена как у китаймапедки:)
https://www.ss.lv/msg/lv/transport/c...14/bcxigb.html

Baton

Байкер
Вот моя игрушка. 1996 г. 2 литра GL. Кузов в идеале, не крашен, никто не верит, что так может сохраниться автомобиль которому в следующем году 20 лет. Вложено в него более его первоначальной стоимости раза в полтора. Правда львиная доля средств в попытки оживить автомат. Это единственное чего сам делать не стал, доверился "профи"...
В общем, плюнул, поставил ручку. Вторую неделю катаюсь на механике, и блин, это самолёт получился по сравнению с автоматом! Перетряхнул весь машин, обе подвески до единой резинки сменил на оригинал, опоры, рулевая, двигатель. В общем залез в каждый узел, всё перетряхнул. Делали же автомобили в 20 веке: Мягкий пластик, простые и надёжные узлы и агрегаты, отличный металл. И главное, как будто в этих машинах есть частичка души того кто их делал. Езжу много на рабочих авто, ну как то нет в них того уюта, теплоты какой то.
А совсем сзади видна фара нашего семейного труженника- тоёта хайлюкс . Только сейчас подумал: Пять лет уже нас катает, просит только масло поменять. Очень редко хозяева его моют, грузят что попало, задевают им разные предметы на дорогах и в лесу. И даже нет ни одной его фотографии. И он всё равно никогда не подведёт, всегда и везде едет, едет и едет... :)

kascej

Тру байкер
Baton написал(а):
Вот моя игрушка. 1996 г. 2 литра GL. Кузов в идеале, не крашен, никто не верит, что так может сохраниться автомобиль которому в следующем году 20 лет. Вложено в него более его первоначальной стоимости раза в полтора. Правда львиная доля средств в попытки оживить автомат. Это единственное чего сам делать не стал, доверился "профи"... В общем, плюнул, поставил ручку. Вторую неделю катаюсь на механике, и блин, это самолёт получился по сравнению с автоматом! Перетряхнул весь машин, обе подвески до единой резинки сменил на оригинал, опоры, рулевая, двигатель. В общем залез в каждый узел, всё перетряхнул. Делали же автомобили в 20 веке: Мягкий пластик, простые и надёжные узлы и агрегаты, отличный металл. И главное, как будто в этих машинах есть частичка души того кто их делал. Езжу много на рабочих авто, ну как то нет в них того уюта, теплоты какой то. А совсем сзади видна фара нашего семейного труженника- тоёта хайлюкс . Только сейчас подумал: Пять лет уже нас катает, просит только масло поменять. Очень редко хозяева его моют, грузят что попало, задевают им разные предметы на дорогах и в лесу. И даже нет ни одной его фотографии. И он всё равно никогда не подведёт, всегда и везде едет, едет и едет...
для ручки нужен мозг,а это с евродауном никак не вяжется:D

Baton

Байкер
Мозг нужен в голове, с остальным справиться уже не проблема, всё вяжется без проблем :)

kascej

Тру байкер
Baton написал(а):
Мозг нужен в голове, с остальным справиться уже не проблема, всё вяжется без проблем
в голове его тяжело содержать,сегодня на место мозга есть разные флешки,вот они пусть и хранят всю инфу,а процесоры обдумывают какую передачу включать:)

Baton

Байкер
kascej написал(а):
в голове его тяжело содержать,сегодня на место мозга есть разные флешки,вот они пусть и хранят всю инфу,а процесоры обдумывают какую передачу включать
Про мозг и флешки согласен :) Но блин не знаю как в колхозе, но в москве я бы предпочёл автомат на каждый день. Сегодня припозднился с выездом- два с лишним часа до работы ехал по пробкам. Ручка плюс лишняя педаль явно не нужны :)

kascej

Тру байкер
Baton написал(а):
Про мозг и флешки согласен Но блин не знаю как в колхозе, но в москве я бы предпочёл автомат на каждый день. Сегодня припозднился с выездом- два с лишним часа до работы ехал по пробкам. Ручка плюс лишняя педаль явно не нужны
а ведь в пробках приходится передвигатся не токо москвичам:) сотни тысяч городов страдлают от пробок,это в моем колхозе можно откатать год по хуторам и никого не встретить и тока раз в день переключить все передачи.если бы не передачи мозг мог бы сам сьехать от скуки:D

Brigante

Тру байкер
Den4ik написал(а):
Есть у меня два друга: Сай и Стаер. Так вот они - засранцы, заразили меня. И название этой инфекции - 4х4. Долго мне не давали покоя их Нивы. И вот совсем недавно я психанул и тоже купил себе Ниву. Коротко о машинке: год 1985 объем 1,6 ГБО 2-го поколения, баллон на 35 л. машина почти в стоке. Сейчас нужно выдохнуть покупку. Чуток подшаманить ходовку и трансмиссию, и можно ехать в ебеня. После переднеприводной консервы я просто кайфую:
Класс, из таких нравится Jimny. Мой vw polo не позволяет по хуторам гонять : (

kascej

Тру байкер
Brigante написал(а):
Класс, из таких нравится Jimny. Мой vw polo не позволяет по хуторам гонять : (
Jimny это таз для городов,а хуторяне отдают предпочтение маленькому polo,в лавку можно скатать,хлеб,мясо закупить и даже яйца привезти и они не разобьются.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Brigante написал(а):
Класс, из таких нравится Jimny. .....
+1. На днях даже собирался такого купить.(На них сейчас цены на новые - нереально низкие, ок. 16 баков - на механике.)

L

Lagonda

Guest
Palermo написал(а):
+1. На днях даже собирался такого купить.(На них сейчас цены на новые - нереально низкие, ок. 16 баков - на механике.)
Большинству как бы не до покупки новых машин сейчас, поэтому и цены такие.

Сверху