У кого какой авто? Автопарк

Brigante

Тру байкер
kascej написал(а):
Jimny это таз для городов,а хуторяне отдают предпочтение маленькому polo,в лавку можно скатать,хлеб,мясо закупить и даже яйца привезти и они не разобьются.
Jimny длина 3,5 м
Polo длина 3,9 м.

И кто из них маленький?
Цена одинакова.

kascej

Тру байкер
Brigante написал(а):
Jimny длина 3,5 м Polo длина 3,9 м. И кто из них маленький? Цена одинакова.
ты их рядом поставь и на рост посмотри,то что у меня зад большой еще не говорит что и я сам такой:D

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
kascej написал(а):
ты их рядом поставь и на рост посмотри......
Нормально, еще чуть выше бы, и было бы как на моте :D .
Lagonda написал(а):
Большинству как бы не до покупки новых машинсейчас,
По этому поводу, доп. инфа. 25-го января джимни в автоинтернэшнл не было, разобрали. Сейчас новый завоз. Вот тебе и "не до покупки".
Lagonda написал(а):
поэтому и цены такие.
Так это же прикольно.

L

Lagonda

Guest
Palermo написал(а):
По этому поводу, доп. инфа. 25-го января джимни в автоинтернэшнл не было, разобрали. Сейчас новый завоз. Вот тебе и "не до покупки".
Я просто немного не так себе представлял значение слова "экономический кризис". ;-)))

Brigante

Тру байкер
Lagonda написал(а):
Я просто немного не так себе представлял значение слова "экономический кризис". ;-)))
по моему всё логично. Спрос на неприхотливые неубиваемые японские недорогие автомобили (блин скоко хороших слов вместе, аж не верится :) ) растет, а на дорогие люксовые модели - пожиратели бюджета, падает.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Lagonda написал(а):
Здесь "добавляет пороху" пара деталей:
1. Джимни планируют снять с производства.
2. Джимни относиться к категории "не сильно дешевеющих на вторичке" авто, и цена нового сейчас примерно соответствует цене 10-12 года выпуска с ок. соточки пробега. Вот "кто давно собирался", и берут.
3. Ценник авто довольно гуманен, в принципе.

S

Serj

Guest
О, Jimny!!!
Знатный гряземес/images/smilies/thumbup.gif
Застревал 2 раза - оба раза на мосты садился в одном и том же месте
А так везде удавалось проехать (давление пару раз спускал).

А ещё он любит море, горы и арбузы :D

Если его много кормить может вырасти вот таким :)

M

mrpodolsk

Guest
Palermo написал(а):
3. Ценник авто довольно гуманен, в принципе.
800т.р. за машину размером с оку? гуманный ценник???? за эти деньги можно газель взять с полным приводом на дизеле и еще сдача останется! либо берлингос также на полном приводе!

kascej

Тру байкер
mrpodolsk написал(а):
800т.р. за машину размером с оку? гуманный ценник???? за эти деньги можно газель взять с полным приводом на дизеле и еще сдача останется! либо берлингос также на полном приводе!
да непонятка получается почему колхозники не берут газель и оку,а предпочтение отдают дорогому говну:)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
mrpodolsk написал(а):
Если я правильно понял, то 800 тыр - это около $13. Это негуманно, за оку в салоне:D ?

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Джимни ухуенная машина.
Друзья в Карпатах живут, на таком ездят. Никакое Поло туда не залезет.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Marsikus написал(а):
Джимни ухуенная машина. Друзья в Карпатах живут, на таком ездят. Никакое Поло туда не залезет.
Во-во. Плюс адын, к счастливым владельцам.

Baton

Байкер
Послушаешь вас-прям супер автомобиль. Нормальная маленькая машинка. Аккурат своих денег и стоит. Для молодой семьи или как второй авто вполне достойная машина. в качестве единственной для семьи...не представляю. Хотя всё имхо конечно.

Baton

Байкер
Lagonda написал(а):
А, собственно, почему бы и нет? ;-)
Ну да, действительно... И чего это я...? :) Если серьёзно, то написал же ИМХО. Для меня суперавтомобиль - Toyota Land Cruiser 76 HZJ. Просто мечта моя. Только мечта эта стоит как крыло от самолёта. Никогда не понимал почему он столько стоит. Но хочу :)

Рэм

Мотоциклист
Хорошая машинка для конкретных нужд и условий. Ездил с товарищем в лес и на озёра: я на Ф-Фьюжне, он на Суз-Джимни. По трассе у него расход 8 л/100км, у меня 4,9 при одинаковых условиях на хорошей дороге. Менялись машинами, Джимни после 120 напрягает уже, на Фордике и 160 не чувствовал почти... Зато в лесу и на пашне мои предпочтения кардинально поменялись. Я проехал 5 км по пашне до леса с белыми грибами, постоянно выходя из машины и осматривая состояние переднего бампера. Сузука же в это время накручивала круги вокруг меня, как будто под её колёсами асфальт. На обратном пути пошёл дождь и Джимни пару раз меня спасла при выезде... После этого у меня с ЮБР-кой какую-то аналогию провела. Надёжная, лёгкая, посадить нелегко в грязи (вытащить просто) и относительно недорогая среди одноклассников.

L

Lagonda

Guest
Baton написал(а):
Ну да, действительно... И чего это я...? Если серьёзно, то написал же ИМХО. Для меня суперавтомобиль - Toyota Land Cruiser 76 HZJ. Просто мечта моя. Только мечта эта стоит как крыло от самолёта. Никогда не понимал почему он столько стоит. Но хочу
Сия тачка столько стоит именно потому, что она того стоит! Но это только если собрался в хорошую экспедицию куда-то в жопу мира, тогда этот "крузак" раскроет весь свой потенциал. Собственно, для этого он и сделан, как тот же Defender.

Baton

Байкер
Lagonda написал(а):
Сия тачка столько стоит именно потому, что она того стоит! Но это только если собрался в хорошую экспедицию куда-то в жопу мира, тогда этот "крузак" раскроет весь свой потенциал. Собственно, для этого он и сделан, как тот же Defender.
Блин, не знал, спасибо. :)

kascej

Тру байкер
Lagonda написал(а):
мне уже про миражопа лучше здесь на форуме сидеть и читать:D

Сверху