W
Washburn
Guest
А у меня Nexia (ака Ксюха) 98 года /images/smilies/wink.gif
Дешево и сердито.
Дешево и сердито.
У меня "Таврія" 1991 г.в. вот это "дешево и сердито" /images/smilies/wink.gifWashburn написал(а):А у меня Nexia (ака Ксюха) 98 года Дешево и сердито.
Возможно. Для меня мотоцикл важнее автомобиля.Washburn написал(а):Не, в машине размеров таврии у меня начинается клаустрофобия
Он тесный очень, багажника почти нет, и он вездеход прежде всего, т.е. на роль автомобильного аналога Ебра не подходит.basu написал(а):Это Сузуки Джимни, возможно.
Я не сидел в нем, хочу посидеть, но они в салонах закончились, а завод затопило цунами.Стасян написал(а):Он тесный очень, багажника почти нет, и он вездеход прежде всего, т.е. на роль автомобильного аналога Ебра не подходит.
срачей на эту тему полно на автофорумах, иди туда, там такое сообщение в разделе лачеттей и логанов произведет over 9000 едыIgor96 написал(а):Вообще Москвичи и жители центральной России даже не представляют себе насколько хороши праворульные японские машины, сделанные японцами и собранные японцами же для своего внутреннего японского рынка. поверьте это совершенно иной уровень качества. Со всякими европейками никакого сравнения. Даже с такими же японцами европейской, не говоря уж об какой то другой сборки не сравнишь. качество настоящих японских машин просто потрясает, так же как и их отделка и комфорт. недавно долго смеялся над рекламой БМВ которая рекламирует проекцию на лобовом стекле их топового автомобиля как какое то невероятное достижение технического прогресса при том, что оная присутствовала на моей Мадже 1992 года выпуска.
Я в отличие от некоторых во всех разделах пишу по делу...Роман Корнейко написал(а):срачей на эту тему полно на автофорумах, иди туда, там такое сообщение в разделе лачеттей и логанов произведет over 9000 еды ты уже во всех разделах отметился, неужели мало?
на такси дешевлеNaphy написал(а):Авто почти полгода и 8000 км... полет нормальный )
Так и есть. Обычная машина по самым скромным подсчетам сжирает более 15 тыр в месяц, из них только половина на бензин, часть на поборы, остальное расходится по мелочам и мало зависит от пробега. То есть когда она просто стоит, все равно жрет. Но зато это свой остров в океане замерзшего реагента и пробок, неприступная стальная крепость, 2 тонны уюта и комфорта; и не надо ставить палатку на рыбалке.фыф написал(а):на такси дешевле
Где сейчас можно наездить 20-30 тыс. за год?:)Kирилл написал(а):Но при попытке умножить это на среднегодовой пробег 20-30 т. км. я честно говоря несколько охренел и серъёзно задумался.
100 км в рабочий день (по 50 до мкада и обратно) и 500+ км по выходным на дачу или дальняки на рыбалку. На машину подсаживаешься и пешком перестаешь ходить, маршрутки и электрички не воспринимаешь транспортом, а метро и подавно. Начинаешь выезжать по поводу и без повода, особенно за мкадом, где до магазина 10 км, очень приятно сесть и уехать куда подальше в пургу, пробок то нет. Ну полгода на мотоцикле ополовинивают эту цифру, но при простое расход денег ну в 2 раза меньше чем при езде. Короче за год деньгами машина сжирает мотоцикл, минимум Ебр целиком проглатывает, а обычно и два. А если еще и в офиц сервис ездить, а не самому отпавшие детали скотчем приматывать и отстоявшееся масло из ведра заливать, да еще и каско... То не то что такси, на вертолете можно по неотложным делам катать.АК94 написал(а):Где сейчас можно наездить 20-30 тыс. за год?
То же не люблю электрички и метро. Но гораздо больше не люблю тупо стоять в пробке. Скажу даже больше, меня это просто бесит:)basu написал(а):маршрутки и электрички не воспринимаешь транспортом, а метро и подавно.