У кого какие хорошие или плохие новости?

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Щось він більше на сирійця схожий.
Мене ось надурили, мій Беня не росте зовсім, розміром мабуть менше за джунгарика, вже три місяці, очі взагалі маленькі 2 мм мабуть. Треба почитати що за порода, може Роборовського:unsure:

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
може оце твій?
Хомяк Кэмпбелла – лишь один представитель малорослых хомяков, имеющий разные расцветки: белые, чёрные, светло-коричневые. Тельце животного округлое, в длину может достигать до 10 см, вес примерно 25 г. Хвост очень короткий, ушки заострённые, основание лапок покрыто шерстью. Передние лапки имеют по 4 пальчика, а задние – по 5. За одну беременность в 18–22 дня, появляется 4–9 деток. Живёт хомячок Кэмпбелла 1–2 года.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Русифицированная версия Лумумбы звучит как Черныш)))
Так не честно быстро имя сообщать. Йа не успел предположить ни Тайсона, ни Обаму. :cry: Пичаль беда, йа расстроился. Вот щаз как выйду из-за этого на балкон, как обзову в пиццоттысячный раз шерстяным пидорасом плохим котом кота, который профессионально ссыт в воздухозаборники печек паркующихся автомобилий.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Освоился засранец!
Я то с ночной в Питер поехал. Приехали в 5 вечера. Ну и на койку . Дочка с ним начала возиться.
Выяснила вес.13гр. Рост не измерили пока. Уже в ладоне семечку лузгал. Сплю. Никого не трогаю. И что то мне за шиворот полезло.... Дочка его на меня посадила. Ну он тут меня изучал. Всего пешком обошел. Обтоптал так, что и не заметил. Пока до шеи не добрался....
Страха у него нет. Уши торчком и режим исследователя включился.
Надо будет завтра глянуть подробнее что это за чудо природы.
Но парень активный ,смелый и любознательный. Общительный и контактный точно.
Шустрик спустя 4 дня весил 16гр. Так что по массе этот такой же. Может Шустрик не кусался по причине того, что и не помнил до приезда ничего и мы стали его стаей. Хомик был старше по приезду и он кусался всю жизнь.
Так что мы искали максимально махоньких по годам...

Вложения

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
А как же жить долго и щасливо и умереть с шустриком в один день?дня не прошло,купил другого хомяка.а как же 9 дней?40 дней наконец.никакого уважения ,пацаны, расходимся

Densais

Тру байкер
Мото
А как же жить долго и щасливо и умереть с шустриком в один день?дня не прошло,купил другого хомяка.а как же 9 дней?40 дней наконец.никакого уважения ,пацаны, расходимся
Будет и 9 и 40 дней. Просто я почувствовал, что кто то из живых остро нуждается в нашей любви и заботе. Эдакая спасательная операция началась....
С ребятами с работы переговорил. Сказал ,что аж прослезился. На что было замечено, что было бы хуже, если смерть питомца не тронула. Нормальная реакция короче.

Эх ребята. Будет время, я вам такую историю расскажу.... Не поверите. О бесовщине и божественном послании. Я на полном серьёзе. И это исключительно мой личный опыт. Для верующих будет очень интересно. Это гарантирую. Не в этой теме конечно. В свободном общении буду публиковать. Много букоФФ будет конечно....

Рустам

Мотоциклист
Имя
Рустам
Мото
BaJaJ BoxeR BM150
може оце твій?
Хомяк Кэмпбелла – лишь один представитель малорослых хомяков, имеющий разные расцветки: белые, чёрные, светло-коричневые. Тельце животного округлое, в длину может достигать до 10 см, вес примерно 25 г. Хвост очень короткий, ушки заострённые, основание лапок покрыто шерстью. Передние лапки имеют по 4 пальчика, а задние – по 5. За одну беременность в 18–22 дня, появляется 4–9 деток. Живёт хомячок Кэмпбелла 1–2 года.
какая то странная разница в продолжительности жизни хомяка,( 1 или 2 года это двукратная разница )

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Будет и 9 и 40 дней. Просто я почувствовал, что кто то из живых остро нуждается в нашей любви и заботе. Эдакая спасательная операция началась....
Есть тибетская книга мертвых, где в версии для хомяков явно указано что делать.
Покайтесь ,б..ди!и хорошо обдумайте следующие шаги.
Почему нарушаешь естественный ход вещей?
Шустрег тебе этого не простит.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Где панихида?где раскаяние и уныние в конце концов?представь на секундочку, что тебя придавило контейнером допустим(просто к слову).а твоя благоверная, не отгуляв вдовой положенное количество дней, через сутки бы сыграла свадебку.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Хотел помыть мотоцикл, а на мойках так суетно перед понедельником. Кстати, забыл сказать, с этого года в ОАЭ рабочая неделя как у всех. Помою как-нибудь на неделе.

Densais

Тру байкер
Мото
Я думаю, что будь возможность у Шустрика с того света сказать что, то сказал бы , что помните меня, но спасите-приютите моего собрата томящегося в клетке передержке....

А парень грозный!!! Пытались по совету интЫрнета шлейку сделать для выгула. Придавили чутка. Он как запищит-заскрипит грозно и страшно. Жонку мою за палец тяпнул от всей своей души....
Что с этой шлейкой недоработано....

Densais

Тру байкер
Мото
Почти 7 утра....
Этот ураган мохнатый ещё в забеге в колесе. Аж верхняя часть ( клетка ) сдвинулась от вибрации. Ушел бы погулять, если бы не заметил....

Рустам

Мотоциклист
Имя
Рустам
Мото
BaJaJ BoxeR BM150
Почти 7 утра....
Этот ураган мохнатый ещё в забеге в колесе. Аж верхняя часть ( клетка ) сдвинулась от вибрации. Ушел бы погулять, если бы не заметил....
думаю что они в этом колесе не забавы ради бегают, а думают что могут сбежать на волю ( у твоего почти получилось )

Marsikus

Тру байкер
Мото
думаю что они в этом колесе не забавы ради бегают, а думают что могут сбежать на волю ( у твоего почти получилось )
Надо ему лабиринт пристыковать к клетке, пусть гуляет.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
А бывает так, что хомяк в колесе споткнулся, и колесо его крутит стилем жоППа-руки-ноги-когти-хвост?

Marsikus

Тру байкер
Мото

Рустам

Мотоциклист
Имя
Рустам
Мото
BaJaJ BoxeR BM150
И тётку хомяццкую тоже надо. Дабы не перечить природе. Пусть она ему мозг выносит. 🤪
что бы он к своей подруге через лабиринт, потом через озеро и потом на колесе долго бежать к ней :ROFLMAO:

Marsikus

Тру байкер
Мото
Сверху