У кого какие хорошие или плохие новости?

Smolett

Мотоциклист
Имя
Вадим
Мото
Yamaha YBR125; Kawasaki VN400
индийская Ява 5 килобаксов стоит, спроса не будет !
Будет спрос, не фантастический конечно, но будет. Ибо даже за 5 килорублей ничего кроме доминара 400 на рынке нетЪ! А нафига мне энтот доминар, пусть на ём молодежь рассекает, мне классику подавай - рояль или яву, яб может даже и купил. Но это не точно 🥴

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Ява продається, штук 20 за рік продають <iframe width="723" height="409" src="
" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Будет спрос, не фантастический конечно, но будет. Ибо даже за 5 килорублей ничего кроме доминара 400 на рынке нетЪ! А нафига мне энтот доминар, пусть на ём молодежь рассекает, мне классику подавай - рояль или яву, яб может даже и купил. Но это не точно 🥴
В Харькове они не очень пошли по такой цене.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Слет закончился, вернулись домой. Другим многим участникам ехать гораздо дальше.
На этом наш заместитель директора ячейки и главный дорожный капитан откланялся.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Переболел я коронавирусом. 2 дня болела голова, выпил аспирин - прошла. Ломило мышцы, не сильно. Температура была 36,6 . Потом пропал запах на два дня. И была быстрая утомляемость. Чистил снег у гаража - устал уже через пол часа.
Потом все прошло, но меня еще неделю не пускали на работу пока тест не стал отрицательным.
Обычный грипп проходит сильно тяжелее чем этот "страшный коронавирус"
Итого, реально не очень чувствовал себя дня три. А потом ощущал себя абсолютно здоровым и тупо ждал когда тест станет минусовым.
На работе тест сделали потому что заболел вакцинированный коллега, аж с воспалением легких. Нашли еще четверых заразившихся от него, включая меня.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Переболел я коронавирусом.
А ты вакцинирован? Сколько раз?
Тяжело коронавирус проходит у пожилых людей. Чем старше, тем тяжесть болезни и вероятность смерти выше.

Marsikus

Тру байкер
Мото

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Нисколько.
Вакцинированы были те, кто притащил в отдел это и позаражали других. Они же и болели тяжелее всех.
Игорь, опять ты со своей теорией заговора. Виноваты - вакцинированные, это они распространяют заразу! Вот не вакцинировались бы - все было бы ОК, и не болели бы тяжело! )))

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Игорь, опять ты со своей теорией заговора. Виноваты - вакцинированные, это они распространяют заразу! Вот не вакцинировались бы - все было бы ОК, и не болели бы тяжело! )))
Я ни слова не сказал такого, зачем мне приписываешь свои слова? Сам сделал выводы, а приписал их мне....

Marsikus

Тру байкер
Мото
Так, пока тема не уехала совсем. На слете познакомился с саудитами. Обычно их рисуют какими-то хмуро-мрачными. Так вот фиг там - все по стакану и в пляс! :D

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Так, пока тема не уехала совсем. На слете познакомился с саудитами. Обычно их рисуют какими-то хмуро-мрачными. Так вот фиг там - все по стакану и в пляс! :D

Саудиты - Википедия
https://ru.wikipedia.org › wiki › Саудиты

Саудиты, Аль Сауд (араб. آل سعود‎ [ʔaːl sʊʕuːd]; реже — Саудиды) — правящая королевская династия в Саудовской Аравии

Ничего себе у тебя знакомые!

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Я ни слова не сказал такого, зачем мне приписываешь свои слова? Сам сделал выводы, а приписал их мне....
ОК, виноват, не буду больше. Но сейчас тяжело жить не вакцинированному, куча ограничений!

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Ты уже болтаешь по-арабски? Или там через одного по-английски понимают?

Marsikus

Тру байкер
Мото
Ты уже болтаешь по-арабски? Или там через одного по-английски понимают?
Все по-английский говорят. У меня особой склонности к языкам нет, так что за арабский не берусь даже начинать.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Переболел я коронавирусом. 2 дня болела голова, выпил аспирин - прошла. Ломило мышцы, не сильно. Температура была 36,6 . Потом пропал запах на два дня. И была быстрая утомляемость. Чистил снег у гаража - устал уже через пол часа.
Потом все прошло, но меня еще неделю не пускали на работу пока тест не стал отрицательным.
Итого, реально не очень чувствовал себя дня три. А потом ощущал себя абсолютно здоровым и тупо ждал когда тест станет минусовым.
На работе тест сделали потому что заболел вакцинированный коллега, аж с воспалением легких. Нашли еще четверых заразившихся от него, включая меня.
Корона - норм тема 🤣
Один решил работу попетлять пару недель, позвонил, сказал: "-У меня корона, меня 2 недели не будет"
На следующий день ещё трое позвонили, сказали, что от первого заразились 🤣
ПыСы: я переболел в октябре. Из симптомов - вкус и нюх.
Чесгря, не уверен, что восстановились в том виде, в котором были.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Из симптомов - вкус и нюх.
Чесгря, не уверен, что восстановились в том виде, в котором были.
Я пугаю слишком приставучих продавцов парфюмерии, тем что запахов не слышу :D
Больше всего опасаюсь, что в случае короны будут котлетки по вкусу как говнецо какое-нибудь, я этого не переживу.

Smolett

Мотоциклист
Имя
Вадим
Мото
Больше всего опасаюсь, что в случае короны будут котлетки по вкусу как говнецо какое-нибудь, я этого не переживу.
Наоборот же, в случае короны никаких неприятных запахов и вкусов, все по кайфу! А потом потихоньку возвращается обоняние и осязание и ты начинаешь понимать все несовершенство этого мира.

Smolett

Мотоциклист
Имя
Вадим
Мото
Я тоже две недели назад омикроном переболел, прошло как грипп средней тяжести, без осложнений (вроде). Головные и мышечные боли, сильная утомляемость, при температуре сон превращается в сплошной кошмар. В остальном жить можно. Не скажу что потерял обоняние, но уже неделю во рту привкус курильщика, хотя не курю уже более 10 лет (этот эффект у меня и раньше встречался, когда коронавирус называли гриппом, после болезней средней тяжести этот привкус курильщика возникал и в прошлые десятилетия).

Сверху