JIAN
Тру байкер
Первое условие выбора места под палатку - отсутствие сушняка!Вылезаю в 5 утра по надобность, а метрах в 10-15 ёль упала.....
Странно, что ты этого не знал...
Первое условие выбора места под палатку - отсутствие сушняка!Вылезаю в 5 утра по надобность, а метрах в 10-15 ёль упала.....
Этот тоже неплох..Это что такое? Похоже на Рижский бальзам?
Куда Вы так торопишься, га? ПраГлаз ещё будет но попозже.Ты ещё про глаз забыл рассказать.
Разные ловились - классический карп, горбыль, сазан, зеркальный карп. Иногда попадался и длинный, круглый как колбаса карп, не знаю как подвид называется. Белые, черные, золотистые, зеленые, розовые, серые, желтые ловились.И это точно карпы, не дикий сазан?
Фамилию спрашиваем. Иногда отвечают.Как вы их всех различаете? Они же без бирок плавают, ни ошейников ни документов при себе не имеют тоже.
Ну ладно. А то, не дай бог, прочитавшие начнут приставать с вопросами к рыбе. А рыба будет молчать. Потому-что она - рыба. В связи с этим может возникнуть недопонимание, и даже агрессивные действия.Фамилию спрашиваем. Иногда отвечают.![]()
Шикардос просто!!!!Поездка на рыбалку. Свияга. Татарстан
Хаз - наше всё. Оборудоание компактно.В частности хочу прЫмус бензиновый испробовать вместо своей щепочницы. Как же ее изогнуло-повело от тяжкой работы.... А котелок заманался чистить..... Он же для газа оказался. Радиатор засирается сажей. А так то пока чистый быстро закипает)))
Дико извиняюсь, но прошу перевода термина Хаз....Хаз - наше всё. Оборудоание компактно.
Она не лопнет. Она превысит взлетный вес и запросит политического убежища))))
Сам себе оператор - взял телефон и попробовал снимать кормление белки. Она конечно балованая - предпочитает не есть с ладошки сама, а что бы я брал по одному орешку и совал ей в рот. Может сидеть над ладошкой и ждать пока я ей возьму орешек.
Но так как в руке был телефон, то пришлось ей самой... Шкодная она девочка
Давно не голодная, но прибегает время от времени. Сейчас подсела на абрикосовые косточки.
Время от времени предлагаю ей что то новое - раз сыр предложил - так она так обиделась, что два дня не приходила.
Иногда разрешает чесать пузо, иногда нет. Иногда лазит на колени, а иногда подходит ползком, типа ой боюсь боюсь.
У неё начинают опять отрастать на ушах выпавшие кисточки.
Выпал белый ус, из за которого она получила имя.
Когда совсем сытая - ныкает косточки от абрикоса, раз спрятала с балкона на кухню за холодильник.
Принес пару сыроежек, положил на балконе - она их развесила на черешню.
Газ....