У кого какие хорошие или плохие новости?

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Нашли способ как приспособить белок в хозяйстве. Мы ими протираем пыль в труднодоступных местах.

Берем орех - бросаем за холодильник - мохнатый пипидастр лезет за холодильник и протирает там пыль.

Повторяем очистку. Потом орех уже не бросаем. Белка лезет за холодильник - а ореха нет. Она ищет и протирает все самые недоступные уголки.

Так же протираем за тумбочкой и плитой.

Главное генеральную уборку не делать в один день, чтобы пыльный мохнатый пипидастр топал в лес на самоочистку и помойку под дождем.

И когда не следующий день приходит чистый - процесс можно повторить.

DSC09978.JPG

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Нашли способ как приспособить белок в хозяйстве. Мы ими протираем пыль в труднодоступных местах.

Берем орех - бросаем за холодильник - мохнатый пипидастр лезет за холодильник и протирает там пыль.
А если белку еще и смочить, так она бы заодно и полы там вымыла. :)

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
А если белку еще и смочить, так она бы заодно и полы там вымыла. :)
Представляю что можно придумать в случае появления летучих мышей)))) Люстру хрустальную не расколотят, но пыли убавят)))
Вопрос что кидать?

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Хаз - наше всё. Оборудоание компактно.
+1
Грелка гривен 200, баллон - 40. Быстро, без копоти. Щепотницу или костер имеет смысл разводить, если несколько дней с палаткой стоишь на одном месте..

Densais

Тру байкер
Мото

Повторяем очистку. Потом орех уже не бросаем. Белка лезет за холодильник - а ореха нет. Она ищет и протирает все самые недоступные уголки.

Так же протираем за тумбочкой и плитой.

Главное генеральную уборку не делать в один день, чтобы пыльный мохнатый пипидастр топал в лес на самоочистку и помойку под дождем.

И когда не следующий день приходит чистый - процесс можно повторить.

Посмотреть вложение 14980
Смотри как бы при отсутствии ореха за холодильником она с огорчения не отложила орех прошедший сквозь себя....:ahtung:

Densais

Тру байкер
Мото
+1
Грелка гривен 200, баллон - 40. Быстро, без копоти. Щепотницу или костер имеет смысл разводить, если несколько дней с палаткой стоишь на одном месте..
Понял. Благодарю за информацию.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Съездил на представление в ландшафтный парк "древний Киев".
Насмотрелся на девушек, стреляющих из лука по мишеням на скачущей лошади. И как они в седле держатся?

Вложения

Densais

Тру байкер
Мото
Вот так мы её использовали. Если подпихивать снизу, то меньше к ней бегать надо. А потом достал изготовленный экран. Если поставить по ветру и чуть котелок вперед выдвинуть, то почти турбо получается.

Вложения

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Повысил квалификацию. Один коллега на работе сказал, что поскольку есть диплом доктора, теперь могу всех лечить :).

Вложения

Densais

Тру байкер
Мото
Насмотрелся на девушек, стреляющих из лука по мишеням на скачущей лошади. И как они в седле держатся?
Ух какая амазонка!!!!
Где мои 20 лет? Женился бы на такой.

Densais

Тру байкер
Мото
Повысил квалификацию. Один коллега на работе сказал, что поскольку есть диплом доктора, теперь могу всех лечить :).
Диплом? Великолепно!!!
Я консультирую без всяких дипломов. Я же живу в 500м от Кронштадского Военно-Морского Госпиталя. Имею право консультировать и давать рекомендации))) И еще никому мои рекомендации не повредили:
сон; секс; усиленное питание.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Диплом? Великолепно!!!
Я консультирую без всяких дипломов. Я же живу в 500м от Кронштадского Военно-Морского Госпиталя. Имею право консультировать и давать рекомендации))) И еще никому мои рекомендации не повредили:
сон; секс; усиленное питание.
Та не... без диплома нельзя! Это шарлатанство. :) Вот уже вижу ошибку в твоих рекомендациях, последовательность процедур должна быть другая: сначала - усиленное питание, потом - секс, а потом только - сон. :)

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Вот так мы её использовали. Если подпихивать снизу, то меньше к ней бегать надо. А потом достал изготовленный экран. Если поставить по ветру и чуть котелок вперед выдвинуть, то почти турбо получается.
Мороки с ней много, дрова ищи, подкладывай. Потом разбирай, а она вся грязная - в копоти. Пачкаешься - обжигаешься.
У меня такая, очень оперативное использование:

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Ух какая амазонка!!!!
Где мои 20 лет? Женился бы на такой.
Да я уже подобрал себе наездницу посимпатичнее, но убедить жену, что в Киевской Руси было многоженство, и что еще одна жена в семье не помешает - мне не удалось. )))

Вложения

Densais

Тру байкер
Мото
Та не... без диплома нельзя! Это шарлатанство. :) Вот уже вижу ошибку в твоих рекомендациях, последовательность процедур должна быть другая: сначала - усиленное питание, потом - секс, а потом только - сон. :)
Ну это смотря какой пациент. Если такой как я уже, а не 30 лет...С ночной если пришел, то еда сначала. Потом сон. И после этого секс. И снова сон.
Увы. Не молодеем((((
Но ышчо могём))))

Densais

Тру байкер
Мото
Мороки с ней много, дрова ищи, подкладывай. Потом разбирай, а она вся грязная - в копоти. Пачкаешься - обжигаешься.
У меня такая, очень оперативное использование:
Да как сказать.... Не так уж много дров то надо. Другой вопрос, что прогорают быстро. Ну и остывает всё быстро. Пока поели ,печка уже остывает. Ну да. Испачкаешься. Меня больше чистка котелка раздражала. Это точно.

Глянул ссылку. Интересная хреновина. Особенно лепесточки диафрагмы удивили.

Последнее редактирование:

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
А у лошадей-то с автопилотированием получше чем у теслы, которая то вывеску то Луну за светофор принимает :D

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
+1
Полностью конгруэнтен. Котелки, закопчёные снаружи и пригоревшие изнутри на костре, очень не люблю отмывать.
Костёр нужен для коррекции психоэмоционального состояния в вечернее и ночное время.

Сверху