Marsikus
Тру байкер
- Мото
- Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Соболезную. Совсем житья нет от этой инфекции.
Соболезную...Нет больше у меня брата....
12го его отец ушел. Теперь и он следом...
50% поражения легких было.....
Теперь мужиков в наших семействах только сынишка да я ....
Денасис, правительтельству и особенно президенту вашему верить не стоит, согласен. Но ты сам подумай, на своем даже опыте научиться можно. Какая верятность умереть от осложнений после "жижи", а какая - от короновируса? Ты лично сколько знаешь людей, умерших от вакцины? А сколько - от короновируса?Ничем не кололся. И не собираюсь эту жижу заливать.
Пальмовым маслом кормят, больницы закрывают и тут внезапно забота о моём здоровье...
Не верю!
Хотя чую, что начнут от работы отстранять без прививки.... Вот такая вот " добровольность" назревает....
дали покататься на VFR800 в котором 110 л.с. Эмоций конечно давно столько не было. Выдали нормальный шлем и сказали давай по газам по полной. я так и сделал, ну на первой и второй в пол не давал, так как вдруг на дыбы, а на третьей как сказали газовал. Как разгоняется мот я понял и как рулится. Как тормозит не понял, так как не сказали как тормозить. До этого самое мощное на чем я катался был юпитер 5 в году эдак в 1998. Потом посмотрел обзор впринципи уже понимаешь о чем говорят. А хыжер 1300 у нас в идеале за 250 продавался, далеко ходить не надо было, надо было поглядеть что это. Потом ЮБР показался какой то трескучей тарантайкой после него, но корни какое то общие есть) , езда на юбре тоже доставлеет удовольствие. это шо теперь надо ещё один мот покупать? как соскочить с этой болезнихыжеров 1300 можно было взять за эту сумму, вместо этой одноцилиндровой перделки?
уже никак, она (болезнь) прогрессируетэто шо теперь надо ещё один мот покупать? как соскочить с этой болезни
Никак. Устраивайся поудобнее, и наслаждайся.как соскочить с этой болезни
Дядьку, надо было кетайца брать.Что-то всего после трех месяцев и 4000 км новые тросы газа тоже начинают трескаться.
Купи китайский тросик и не мучайсяЧто-то всего после трех месяцев и 4000 км новые тросы газа тоже начинают трескаться.
У меня гарантия, так что пусть официальный механик немножко помучается на следующем ТО ) Правда не известно, захотят ли во второй раз принимать ту же деталь. Может подумают, что я эти тросики грызу.Купи китайский тросик и не мучайся
Конечно, фу! Помню, за мото-тапочки тебя критиковал, а теперь даже и не знаю, что сказатьногами босыми на подножках стоять просто фу
И даже не вздумай шонибудь казать и фукать в мою сторону,Конечно, фу! Помню, за мото-тапочки тебя критиковал, а теперь даже и не знаю, что сказать![]()
ИМХО Вилково стоит посмотреть, ибо такого ни в Украине, ни в европках не увидишь. И да, почти любой путь лежит туда через Татарбунары. Не вздумай ломиться коротким путём из Сергеевки через Курортное, Тузлы и так далее, там дорожный ад. Из Сергеевки ехай на Белгород-Днестровский, далее на трассу Одесса-Рени , само-собой через Татарбунары, доезжаешь до Спасского, по указателю поворачиваешь налево (гы-гы-гы, там больше негде поворачивать), и катишься везде по главной до самого Вилково, проезжая через Струмок и Приморское. Дорога отличная, разве что от Белгорода до трассы Одесса-Рени (Монаши) кажется неважная, но я там давно не ездил. Вилково встретит тебя разнооборазными плакатами-приглашалками. Проедь к Белгородскому мосту (спросишь или нагугли), там куча предложений покататься на лодке. Цены вроде не заоблачные.Мне дали путевку в Сергеевку на 6 дней, поеду на машине с женой и дочкой. Белгород-днестровскую крепость видели, хотим на сутки с ночевкой съездить в Вилково на экскурсию (гугл прокладывает маршрут через Татарбунары).
Смотря как ты воспринимаешь увиденное. Килия, древнейший город. Но попав в Килию, этого не ощутишь. Так себе домишки, так себе бытие, люди не живут а выживают, или доживают. Измаил... немножко повеселее, 2 музея, диорама "Штурм крепости Измаил", где нарисована нифиганекрепость Измаил, а фантазия художников. С морвокзала желающий народ немножко катают по Дунаю на кораблике "Лебедёвка". Памятник Суворову, Покровский собор рядышком. А в остальном почти чистый, зелёный городок со своими забубонами.Что в тех краях еще интересного с туристической т.з. посмотреть?
Бандана, да, планировал экскурсию на нулевой километр, спасибо за информацию.Можно проехаться к нулевому километру, либо в плавни.
ЗЫ. Если из Вилково, либо вообще из земель придунайских, будешь возвращаться домой, не ехай через Белгород-Днестровский, это муторно и долго. Намного веселее через Паланку и Маяки. Чуть-чуть по "загранице" проехаешься, паспорта не нужны, на въезде пограничник даст таллончик, на выезде заберёт.
АхтыЖЖтакойсякой, рассекретил предполагаемую диверсию.А про Комаров в Вилково почему не рассказываешь?
Та шо там пугать, комары как комары. Когда голодные, мяско кусками выгрызают и кровь литрами пьют каждый, ну ничего страшного.Скажу своим девушкам, что бы взяли одежду от комаров, только бы не напугать заранее![]()
А на всякий случай пробей, можно тебе или нельзя через Маяки-Паланку. А то дискриминацыя какая-то, всем можно а тебе нельзя. Повторюсь, на въезде-выезде никаких паспортов не спрашивают. Поверь, эта дорога намного легче и быстрее, чем через Затоку. Сомневаюсь, что разница будет в 70 минут, мне кажется что полтора-два часа. Ибо время летнее,Хорошо, что напомнил про "заграницу", для меня это важно - нужно по другому оформлять отпускной и проходить дополнительные инструктажи. Проложил в гугле маршрут из Вилково в Киев: если через Каролино-Бугаз - гугл добавляет к маршруту 70 минут.