У кого какие хорошие или плохие новости?

Smolett

Мотоциклист
Имя
Вадим
Мото
Yamaha YBR125; Kawasaki VN400
Говорят - тормоза отказали!
Классика! Да и когда мозг отказывает - в протоколах тоже самое пишут. "Отказали тормоза, я лечу туда куда глядят глаза..." была такая песня у известной Питерской группы "Секрет" )))

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
Уже 1000км накатал с мая (на дальняк на 400 км съездил одним днем, по бесплатной трассе Москва- Питер на ybr 125 проблем нет, без ветровика 80-90 ехать мне тяжело - большая нагрузка на шею от ветра, надо всё таки шлем интеграл более обтекаемый купить, расход бензина радует и не ощущаешь себя черепахой, по городу вообще супер все пробки проезжаешь ),
а вот на местных дорогах хочется порой ехать 120 чтобы местных автогонщиков наказывать - зашел на авито поглядел fazer 250 - весной их не было, а сейчас свежих полно от 250 тыч.

Последнее редактирование:

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Тут в А-Д решили по-новой закрутить гайки, теперь без ПЦР теста раз в 30 дней для вакцинированных и раз в 3 дня для не вакцинированных (и в 7 дней что-ли для тех кто посреди курса вакцинации) толком никуда пойти нельзя будет.
А те кто уже вакцинировался - должны будут догнаться одной дозой Пфайзера, потому что использованный ранее Синофарм показал себя очень слабо (безопасно, но слабо).
Кто еще не вакцинировался - пойдут сразу колоть Пфайзер.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
на авито поглядел fazer 250 - весной их не было, а сейчас свежих полно от 250 тыч.
Дураком надо быть, чтобы на это потратить 250 рублей

Это как у меня друган пошел купил новый мт-03 за 550+ рублей в кредит. Я говорю, ты дебил, знаешь сколько хыжеров 1300 можно было взять за эту сумму, вместо этой одноцилиндровой перделки? Три! Мать твою, три 1300-кубовых байка в хорошем состоянии, или два - в идеальном, вместо одной 300-кубовой перделки?! Нет, мне, говорит, нужен новый!

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
а, в том году это вроде самая дешевая 300 ка была, но фазер 250 хоть более менее походный - универсальный. Фазер б.у. почти новый тоже вариант. Про литровый мот - у меня таких никогда не было, идея купить за 100 и иногда на нем катать всегда в голове. А как же пыльные щебенки - для них тоже мот нужен. То есть можно минимуи иметь 4 мотоцикла: мопед, литровый спорт, тур-эндуро, легкий внедорожный для леса с багажником. или какой то более менее унивесальный один. и эта дурь техосмотр и страховка , я в этом году на два сделал - куда уж больше

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
DSC08957k.JPG
Опять белка сперла с кухни яблоко и в этот раз ей удалось впереть его на черешню. Сидела грызла его, потом "спрятала" приткнув на развилку на самой макушке дерева и ускакала довольная.
Если на кого с черешни свалится яблоко, я не виноват.

Теперь старый анекдот заиграл новыми красками:

- Белка, ты зачем на черешню полезла?
- Яблоки грызть
- Так на черешне же не растут яблоки!
- А у меня с собой.

Последнее редактирование:

Marsikus

Тру байкер
Мото
Тем временем завернули гайки по ковидлу снова, сделали как и обещали. Даже в ближайший мелкий молл вчера не смог сходить, пришлось продукты и готовую еду заказывать с доставкой. Сегодня к банкомату ходил туда где он на улице стоит.
Чтобы попасть внутрь - надо ставить приложение, привязанное к номеру телефона, идти PCR тест делать, через 24 часа результат высветится в приложении.
Я за год этого ковидного дерьма этот spyware ни разу не ставил себе. А у жены формально и номера телефона своего нет.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Классика! Да и когда мозг отказывает - в протоколах тоже самое пишут. "Отказали тормоза, я лечу туда куда глядят глаза..." была такая песня у известной Питерской группы "Секрет" )))
Не знаю... вполне показательно конечно, что влетел тот чел, который зачитку ТБ пропустил. Но и у другого проблема с тормозами оказалась.

Marsikus

Тру байкер
Мото

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
Это удачно я зашел, а Вы тут возле черного моря гулять собрались, я за

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Трек шикарный, только жара и влажность
Сейчас и у нас потеплело, +32 и влажность. Наконец одел купленную на лето курточку Ревит эклипс - весьма приятная вещь.
Она вся в сетку, очень приятно ехать, как в холодильничке и светлый цвет так не жарит.

Revit-Eclipse-Textile-Jacket-FJT223_0170UF_300RGB08_ml.jpg

Marsikus

Тру байкер
Мото
Сейчас и у нас потеплело, +32 и влажность. Наконец одел купленную на лето курточку Ревит эклипс - весьма приятная вещь.
Она вся в сетку, очень приятно ехать, как в холодильничке и светлый цвет так не жарит.

Посмотреть вложение 14666
Не могу припомнить, чтобы где-то поблизости было как в холодильничке, кроме собственно холодильника :D На треке возле боксов было вроде приятно вечером за счет легкого бриза, но из-за масок было душно и потно всё равно. Вот ехать хорошо было. У меня куртка тоже сеточкой, но чёрная. А больше всего жарит от двигателя.

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125

Посмотреть вложение 14666
5400 грн ??? а чего светлый цвет взял ? есть же черный и коричневый.
я, правильно понял, что защиты нет ?

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Защита вся, плечи локти спина, все по B категории. Светлый - летом не так жарко, иначе при остановке в черной поджаривает заживо.
Она же исключительно летняя. Её ниже 18 -20 градусов не оденешь.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5

Просто так, развлекаюсь мануальным объективом юпитер 37 - не так уж и просто на открытой ловить шуструю белку

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Брат в реанимации на ИВЛ с 16го числа.
У меня что то с 12го температура в норму не войдет никак((((. Вроде все зашибись и вдруг бах 37,8.....
Какая то срань тлеет.
На работе начали собирать данные кто прививался. Не к добру это.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Брат в реанимации на ИВЛ с 16го числа.
У меня что то с 12го температура в норму не войдет никак((((. Вроде все зашибись и вдруг бах 37,8.....
Какая то срань тлеет.
На работе начали собирать данные кто прививался. Не к добру это.
Не помню, ты или Дозик укололись Спутником? Тут в А-Д народ массово привили Синофармом, но все равно заболеваемость не снижается, так что снова навыдумывали карательных мер.
Им теперь (уколотым Синофармом) придется догнаться одной дозой Пфайзера.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Сверху