VarrDara
Тру байкер
- Имя
- Игорь
- Мото
- Forte FT300-CTA
пока на этот сезон да, на следующий видно будетВсё? Мотоциклизм на этом закончен? Пересадили тебя на автомобиль?
пока на этот сезон да, на следующий видно будетВсё? Мотоциклизм на этом закончен? Пересадили тебя на автомобиль?
Таки продал я сегодня этот шлем, да еще и очень хорошему человеку, как оказалось. И еще и 250 рублей набарыжылЯ тут давеча обнаружил, что мне поганые Голландцы вдогонку к одному шлему выслали еще один, причем на размер больше и другого цвета. Причем неясно как они это сделали, видимо сбой какой-то массовый прошел, и причем оплата с моей карты прошла безакцептно, что еще более странно. В итоге едет мне еще один нахрен не нужный шлем не моего размера. Вот думаю, слать им его обратно когда приедет, не распечатывая или взять да и просто продать его через авито или мотофорумы? Уж больно не хочется заморачиваться с отправкой обратно, да и потом вся эта операция затянется месяца на два минимум. Я склоняюсь к версии не возбуждать дело, а таки продать самому.
Если что то сайт вот этот.
А шлем вот такой )
Хорошими эти новости не назвать, да и плохими наверное тоже. По этому в продолжение темы назову эти новости - "странные"
Кривой, как и кикстартер , классно иметь в хозяйстве. Почему счас их мало(киков) а кривых ваще не делают?С прискорбием сообщаю... что после двухлетнего перерыва, стоявшая без всякого движения, моя копейка (ВАЗ-2101) завелась с полтыка. Кривым стартером завёл! Посмотреть вложение 13922 С мотоциклетным аккумулятором. Посмотреть вложение 13923
ПиСи. Дату уточнил - 3 с лишним годика. Какие машины умели делать раньше качественные.![]()