У кого какие хорошие или плохие новости?

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Не знаю хороша иль плоха новость, но я сижу на кухне и бухаю. Бухаю я, но закусываем вместе с хомяком. Я же не алкаголик какой то. Он так смачно свежим огурцом хрустит))))
Так что за ваше здравие, товарищи форумчане! Только за здравие всех и сразу. На тосты за каждого в отдельности "малька" не хватит))))
Да и то он на 2 посиделки обычно.

Пы. Сы. Я к кубатуре мотоцикла и к водке одинакого отношусь. Кто то может литр. Ну на здоровье, если могёшь. А по мне так морда покраснела, в животе тепло и хватит. Раньше после такого на симуляторе " Дальнобойщиков" гонял. Сейчас в "Казаках" воюю.
Будте здравы все!)))

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Не знаю хороша иль плоха новость, но я сижу на кухне и бухаю. Бухаю я, но закусываем вместе с хомяком. Я же не алкаголик какой то. Он так смачно свежим огурцом хрустит))))
Не, Вы только посмотрите на ОН. Мало того, что прямо сейчас на кухне пропивает заработанное потом и кровью, вместо того чтобы это заработанное, к примеру, в копилку на поездку к морю добавить, так ещё и Шустрика нехорошему обучает. sarcastic_hand.gif
Дружище, может шо случилось, а? :oops:

Последнее редактирование:

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Я к кубатуре мотоцикла и к водке одинакого отношусь.
А по мне так морда покраснела, в животе тепло и хватит.
На здоровье. Лучше чаще, но понемногу. Тогда водка - это лекарство.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
А у кого-нибудь есть стакан ля водкопития, из матацыклетного цилиндра сотворённый?

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
То есть лучше много цилиндров поменьше, 4 например?
Не, не... Не настолько чаще, раз день хотя бы, как я - каждый вечер бокал красного самодельного вина.
Водку очень редко пью - посмотрел на рюмки - заржавели внутри. Как исправить?

Вложения

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
А у кого-нибудь есть стакан ля водкопития, из матацыклетного цилиндра сотворённый?
Мы пьем тока из поворотника для Явы старухи. и на него же фоткаем. поэтому и фоток нет, гг

Densais

Тру байкер
Мото
Не, Вы только посмотрите на ОН. Мало того, что прямо сейчас на кухне пропивает заработанное потом и кровью, вместо того чтобы это заработанное, к примеру, в копилку на поездку к морю добавить, так ещё и Шустрика нехорошему обучает. Посмотреть вложение 13989
Дружище, может шо случилось, а? :oops:
Ничего не случилось. Семейство к бабушке на выходные ушло, а я с работы ввалился в пустую квартиру.

Densais

Тру байкер
Мото
На здоровье. Лучше чаще, но понемногу. Тогда водка - это лекарство.
Нууууу как сказать. Взял чекушку из ближайшего магазина. Одна рюмка из того , что брал, а другая из ближайшего. Брррррр..... Почувствуйте разницу. Спиртяка какой то. Так что лучше из дальнего, но фирменного.

Densais

Тру байкер
Мото
Это у нас, мотоциклистов.
Хм. Я же ещё и моряком считаю себя до последнего вздоха.....
А там то цилиндрики побоооольше .... Чуть-чуть.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Мы пьем тока из поворотника для Явы старухи. и на него же фоткаем. поэтому и фоток нет, гг
Это старый стрёпанный и порватый баян. В смысле, пройденный этап не одним поколением.
Йа пил водку из:
1. Стаканы разнообразные промышленные-столовые-кухонные-походные питейные.
2. Из лампочки (которая Ильича).
3. Из аботированного куринного яйца.
4. Из овоща, который болгарский перец. Из овоща, который дыня (масинькая такая попалась).
5. Из вышкребанного яблока, а также из груши, а также из айвы.
6. Из поворотника Ява 12 вольт которая.
7. Из ижевского стопа.
8. Из консервной банки.
9. Из жменьки.
10. Из поршня Ява 12 вольт.
11. Столовой ложкой её кушал, помню, было...
12. Из медицинского стеклянного шприца на 20 кубиков.
13. Из раковины рапана, и прочих.

Пил вино прямо из хозяйственной дерматиновой сэсэсэровской сумки. Канешна, грех таким опытом делиЦЦа, но меня вправду заинтересовало, - бухал кто-то из стакана, сделанного именно из мотоциклетного цилиндра. Если нет, то буду в раздумьях... а не заварить-ли старый, но ещё живой цилиндр от Джанши, и превратить его в стакан? 🤪

Последнее редактирование:

Densais

Тру байкер
Мото
А как ее почувствовать? :oops:
Да только так и можно почувствовать сравнив. Одна водка гадость оказалась. Не знсю говорил или нет, но как то такой же "малек" откупорил и употребил ровно половину под : миску макорон; 3 сосиски; огурчик свежий; помидорчик свежий. Это уже не закуска, а полновесный ужин. И в 3 ночи я проснулся с больной головой и чувством что кошки в рот насрали... Это что туда надо намешать, чтоб взрослого мужика под полновесный ужин с 125гр так развезло? Разумеется если с такого пойла у народа крышу срывает, то будут и преступления и несчастные случаи. С хорошей горилки мы были пьяные, а не дурные. Это совершенно другое ощущение. Тут словами не сказать. Только на опыте своём.

Densais

Тру байкер
Мото
Это старый стрёпанный и порватый баян. В смысле, пройденный этап не одним поколением.
Йа пил водку из:
1. Стаканы разнообразные промышленные-столовые-кухонные-походные питейные.
2. Из лампочки (которая Ильича).
3. Из аботированного куринного яйца.
4. Из овоща, который болгарский перец. Из овоща, который дыня (масинькая такая попалась).
5. Из вышкребанного яблока, а также из груши, а также из айвы.
6. Из поворотника Ява 12 вольт которая.
7. Из ижевского стопа.
8. Из консервной банки.
9. Из жменьки.
10. Из поршня Ява 12 вольт.
11. Столовой ложкой её кушал, помню, было...
12. Из медицинского стеклянного шприца на 20 кубиков.
13. Из раковины рапана, и прочих.

Пил вино прямо из хозяйственной дерматиновой сэсэсэровской сумки. Канешна, грех таким опытом делиЦЦа, но меня вправду заинтересовало, - бухал кто-то из стакана, сделанного именно из мотоциклетного цилиндра. Если нет, то буду в раздумьях... а не заварить-ли старый, но ещё живой цилиндр от Джанши, и превратить его в стакан? 🤪
В соседней каюте мне в лабораторную мензурку налили когда первую получку на " Буране" обмывали 1995 год:drunk:
Прозвище у этих мотористов было Братья Карамазовы. Сокол и Парамоша.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Да только так и можно почувствовать сравнив. Одна водка гадость оказалась. Не знсю говорил или нет, но как то такой же "малек" откупорил и употребил ровно половину под : миску макорон; 3 сосиски; огурчик свежий; помидорчик свежий. Это уже не закуска, а полновесный ужин. И в 3 ночи я проснулся с больной головой и чувством что кошки в рот насрали... Это что туда надо намешать, чтоб взрослого мужика под полновесный ужин с 125гр так развезло? Разумеется если с такого пойла у народа крышу срывает, то будут и преступления и несчастные случаи. С хорошей горилки мы были пьяные, а не дурные. Это совершенно другое ощущение. Тут словами не сказать. Только на опыте своём.
Полбутылки выкушать за раз это не мало.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
в лабораторную мензурку
Всяко-якую медицинскую посуду причисляю к пункту первому. Было...много... давно... успешно. Кроме эмалированной. В армии хохотался с простых деревенских ребятишек-солдатиков. Они в медицинской утке, судя по коцанному виду, немало лет выполнявшей свои прямые обязанности, чачу хранили. :ROFLMAO:

Сверху