У кого какие хорошие или плохие новости?

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Отек на левой ноге спадает. Под вечер опять набирает силу правда. Ну яркость кровоподтеков поблёкла.
Прикинул очень примерно и поверхностно.... На 54000р запчастей из 90000р нового. И это без учёта рихтовки рамы.
Так что есть шанс ,что встречу своего "Бенгала" в новой реинкорнации.
На своём канале Densais выложил длинный фильм о своей аварии. 48 минут рассказа и показа экипа.

Grinders

Мотоциклист
Имя
Игорь
Мото
ybr 125
На своём канале Densais выложил длинный фильм о своей аварии. 48 минут рассказа и показа экипа.
А можно его попросить открыть страшную тайну- где этот канал находится?

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
Первомайск
Вчера состоялось закрытие мотосезона у нас.....день провели неплохо....общий пробег за день составил 150км
Утром выехал из дому, в 21.00 приехал

Grinders

Мотоциклист
Имя
Игорь
Мото
ybr 125
Очкую ехать быстро. В городском потоке даже нравится немного.. Но в городе 40 км и одни светофоры.
Это наверное после того как я на бетон прилег. Байк вызывает чувство опасности.
Densais ролик на ютюб выложил. В рубашке родился.
В Московских потоках не представляю как ездить. Каршеринг, засыпающие таксисты за рулем и вечно плюющие насвай на асфальт в пробках.
Может конечно отпустит попозже....
Иногда в голову заходят мысли о максискутере.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
У меня все больше и больше растет желание продать байе.
Представляю, что жена Densais говорит ему про ДТП и мото. Не удивлюсь, если мотоцикл он больше не захочет покупать...
Вот, кстати, свежее видео со статистикой мототравматизма, с 7.30 послушайте, что наиболее часто травмируется:

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Очкую ехать быстро. В городском потоке даже нравится немного.. Но в городе 40 км и одни светофоры.
Город это самое опасное и сложное место для езды. Если тебе там хорошо, то и бояться тебе нечего.

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Многие мотоциклисты ездят годами без дтп. Риском можно управлять. От чувства страха надо как-то абстрагироваться, иначе будешь скован и зажат. Никто же не носит постоянно каску на улице из-за падающих метеоритов, и не спит в обнимку с огнетушителем из-за ненулевой вероятности ночного пожара. Я постоянно держу в голове мысль, что любая ерунда на дороге в два счета лишит меня жизни, или введёт в состояние овоща. Постоянно осознаю, но это не мешает и не сковывает. Наоборот, проясняются ценности в жизни (типа, ребёнок маленький и всего один, родители стареют, надо будет скоро уже помогать, задел словом кого-то без нужды, и т.п.) Перед выездом настраиваюсь на спокойный лад. Не так, что с разбегу запрыгнул на мот и погнал абы как, пугая окружающих. Мне, как ни странно, помогает просмотр видеороликов мотоаварий. Примерно представляю, откуда прилетит, и как от этого уворачиваться. На этих роликах 19 из 20 мотоциклистов сами себе дураки. Хочешь ездить безопасно - езди спокойно, с запасом, не лезь на рожон.

Последнее редактирование:

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Мне, как ни странно, помогает просмотр видеороликов мотоаварий. Примерно представляю, откуда прилетит, и как от этого уворачиваться. На этих роликах 19 из 20 мотоциклистов сами себе дураки. Хочешь ездить безопасно - езди спокойно, с запасом, не лезь на рожон.
Все правильно. Нужно учиться на чужих ошибках. Вот еще мотивирущее видео:

Densais

Тру байкер
Мото
Представляю, что жена Densais говорит ему про ДТП и мото. Не удивлюсь, если мотоцикл он больше не захочет покупать...
Вот, кстати, свежее видео со статистикой мототравматизма, с 7.30 послушайте, что наиболее часто травмируется:
Нет дружище. Жена ничего не говорит. Это бесполезно.... Но Богу сказала спасибо за то что я целый остался....
Да и вообще. ... Я в этой аварии сам виноват. Правило ДДД нарушил и в итоге встретился с ним.....

Densais

Тру байкер
Мото
Город это самое опасное и сложное место для езды. Если тебе там хорошо, то и бояться тебе нечего.
Лучше расстрел , чем ехать в Питер! Избегаю городов. Ну Кронштадт, Сестрорецк это так, городки....

Densais

Тру байкер
Мото
Вот мой "ролик". Знаю. Кошмар. Но так получилось.....

Grinders

Мотоциклист
Имя
Игорь
Мото
ybr 125
У меня город не большой. Потоки не большие. Встаю в хвост машине и за ней еду.Без обгонов.

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
езда на мотоцикле сама по себе опасна по многим причинам
как по мне самая главная опасность, которая кстати и зависит от нас - это скорость
научившись контролировать себя и скорость, это очень снижает риск ДТП или ещё чего

а бояться ездить смысла не вижу....так можно всего бояться

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Вот мой "ролик". Знаю. Кошмар. Но так получилось.....
Чего? Серьёзно? Ты убился что ли? А почему мы об этом первый раз слышим?.

Ну бывает, чо. Первый раз всегда запоминается, не парься

Сверху