У кого какие хорошие или плохие новости?

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
страховая приходила уже фотоссесию устраивать мотоциклу?
нужно обратить внимание как они остаток протектора шин замеряют, и в какую бороздку ставят
Пока ничего не было. Один раз позвонил только сказать что случилось. Мне ответили, что должны дать "Отношение...". Эти бумаги уже получил. Ну тогда ещё разок в страховую позвоню на предмет оценки ущерба. Ну не все в бумагах перечислено точно.
А по поводу протектора.... Да хоть куда ставь. Пробег всего 6011км. Мотоцикл на гаранитии двухгодичной ещё.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Надел одни высокие туристические мотоботы, стал стучать для проверки кулаком по ботинку по разным местам - больно! Нифига не защищают даже от кулака дрища. Ничем не лучше рабочих берец. А цена раз в 6 больше.
ХЗ. У меня туровые поло роад. В дальняках, когда коробкой практически не клацаешь, самые удобные из тех, что у меня есть. И уточнение: туровые, по задумке, компромис между защитой и удобством ходьбы.Они "дубовыми" и не должны быть.
На улицах посмотреть, так повально народ в кроссовках ездит, ещё и гоняют рискованно. Становится абсолютно понятно, откуда такая смертность и травматичность у мотоциклистов.
Сейчас много городских бот, внешне стилизованных под кеды и сникерсы. Подошва жёсткая, верх как на кедах(может немного плотнее). Ну и ... вставка, чтоб коробкой клацать. Все.
16.79.ef.H1TCXStreetACEAirStiefelgrau21906233019.jpeg

Последнее редактирование:

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Сейчас много городских бот, внешне стилизованных под кеды и сникерсы. Подошва жёсткая, верх как на кедах(может немного плотнее). Ну и ... вставка, чтоб коробкой клацать. Все.
И, по факту, мото-боты тут в названии. А мне вставка не нужна, у меня лапка двуплечая. 😜

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Говно это все, а не боты.
Маркетинговый ход, рассчитанный на дурачков при деньгах.

Densais

Тру байкер
Мото
Ходил в гараж. Кино снимал. Не знаю что будет в итоге по продолжительности, но монтировать понадобиться.
Подъехам товарищ. Когда он крутил в руках мой шлем, то спросил знаю ли я происхождение вот этих отметин? Я ответствовал что это асфальт. Он показал на следы рядом :
-Вот это асфальт. А вот это горелая резина колёс.....
Блин. Мне аж икнулось.....

Densais

Тру байкер
Мото
На куртке на левом плече так же проплавлено резиной. Я вообще в шоке....
От места, где мотоцикл полностью(!!!!) Остановился и был перетащен на другую сторону дороги до начала слияния дорог примерно 150м. При скорости 80км/ч проходим 22м/сек; при 90км/ч 25м/сек ; при 100км/ч проходим 28м/с.
А смотрел ли тот чудак вообще в мою сторону? Похоже манёвр начался как только дороги слились в одну..... Но это лично моё предположение.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Хренасе страсти какие.

Цой :))

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
А меня ещё некоторые чмырят за стробы. Да ну его на фиг.

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
а мне не получилось подобрать что-то на дуги со стробами.....будет просто типа ДХО и габарит

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Да я Convoy S2+ поставил на велосипедном кронштейне, и всё.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Да я Convoy S2+ поставил на велосипедном кронштейне, и всё.
Простое, но эффективное решение, никто днем или вечером за стробоскоп не тронет. Фото интересно посмотреть.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3

С утра бесперестанно на юг валит гусь, лебедь, казара. Сейчас уже ночь, но гомон не стихает.
Видать, холода близко.
Завтра Покров.
Поеду с утра ставить коня в зимнее стойло.

Densais

Тру байкер
Мото
Ступни ног такого цвета, что хоть в фильме "Аватар" снимайся. Врач сказал что это последствия удара.

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
последствия будут ещё долго беспокоить

Grinders

Мотоциклист
Имя
Игорь
Мото
ybr 125
Приболел.. Температура стоит как вкопанная - 37. От тоски на байк посте смотрю мотоаварии.
Вот здесь автобус не пропустил райдера -
Как по мне так автобус выезжал на пустую дорогу. Байкер летел явно с хорошим превышением. Автобус не феррари, его быстро не разгонишь. Что скажете?

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Приболел.. Температура стоит как вкопанная - 37. От тоски на байк посте смотрю мотоаварии.
Вот здесь автобус не пропустил райдера -
Как по мне так автобус выезжал на пустую дорогу. Байкер летел явно с хорошим превышением. Автобус не феррари, его быстро не разгонишь. Что скажете?
Похоже, кто-то не сильно думал тормозить.

Densais

Тру байкер
Мото

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Вот только на всю оставшуюся нехватало(((((
Я же мальчик 35 годков.....
ШозаПисимизим, явасПытаюГа? 😜
Вот если-бы КОРЕНЬ стал аватарским, то тогда да, можно побеспокоиться.

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
В мск герои асфальта в стоячей пробке между рядами массово едут 60 км/ч, в колонне то за ними страшно ехать. А первому в колонне вообще видимо домой самому не хочется возвращаться. Дверь машины кто-нибудь откроет - всё, калекой будешь в больницах валяться.

Сверху