У кого какие хорошие или плохие новости?

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Мнггошарнирное соединение трясти не будет? Как настроишь угол выдеосъемки? Она конектится с телеыоном?
У Соньки стабилизация встроенная отлично работает.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Пример работы стаба...
Следует обратить внимание на шлем в кадре слева (камера на шлеме закреплена жёстко) , и на линию горизонта.

Последнее редактирование:

Grinders

Мотоциклист
Имя
Игорь
Мото
ybr 125
Я понимаю,что go pro не стоит брать и взять соньку? А как она себя под дождем вндет себя? У прошек аквабокс есть. У этой что по защите?

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
все комплектующие куплены на али экспресс, чуть меньше чем родные.
т.е камера крутиться в 3 плоскостях, что дает возможность настроить ее вертикально и не имеет значение как ты приклеишь основную площадку к шлему (косо, криво, я вообще приклеил перпендикулярно).
осталось засверлить отверстия в аквабоксе для микрофона и зарядки и снять заднюю крышку на камере
прицепить тросиком или леской всю конструкцию за петельку шлема для страховки
У меня бюджетная камера Xiaomi YI Lite , стабилизация там не такая хорошая, как в Sony. Поэтому купил крепление на грудь, с креплением на шлеме сильно прыгает картинка, когда крутишь головой.
https://aliexpress.ru/item/32622576662.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.6baf33edEnHDBT
И проще повербанк в карман куртки положить для подзарядки экшнкамеры при сьемке, если трех часов записи АКБ камеры не хватит.
https://aliexpress.ru/item/32887621494.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edlmwQyD

Последнее редактирование:

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
Я понимаю,что go pro не стоит брать и взять соньку? А как она себя под дождем вндет себя? У прошек аквабокс есть. У этой что по защите?
в комплекте продажи стандартно укомплектован аквабокс, но даже без него она влагозащищенная

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
У меня бюджетная камера Xiaomi YI Lite , стабилизация там не такая хорошая, как в Sony. Поэтому купил крепление на грудь, с креплением на шлеме сильно прыгает картинка, когда крутишь головой.
https://aliexpress.ru/item/32622576662.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.6baf33edEnHDBT
И проще повербанк в карман куртки положить для подзарядки экшнкамеры при сьемке, если трех часов записи АКБ камеры не хватит.
https://aliexpress.ru/item/32887621494.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edlmwQyD
я купил на али дополнительные аккумуляторы с зарядным, очень оно там дешевое, как показывает практика китайских хватает на 3-4 года, что уже очень хорошо,
очень удобно отдельно от камеры заряжать аккумы, думаю не логично акум заряжать на камере и зря ее гробить для этого.
и да можно повербанк в карман куртки кинуть и снимать, тоже очень эффективно

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
Псмотрел на цены..Соньки не бюджетно стоят и б/у их почти в продаже нет.
посмотри ОЛХ, но лучше купить новую, и бери с браслетом,
я сэкономить решил, а теперь браслета не хватает

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Крепление уже опробовал?
Только домашняя сьемка, мотосезон еще не открыл. На мото пример видео с нагрудным креплением и камерой YI Lite можно посмотреть у этого блоггера:

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
очень удобно отдельно от камеры заряжать аккумы, думаю не логично акум заряжать на камере и зря ее гробить для этого.
и да можно повербанк в карман куртки кинуть и снимать, тоже очень эффективно
Мне как раз неудобно таскать еще отдельные аккумы и зарядку для них. Предпочитаю универсальные устройства, зарядкой акб на камере я его не гроблю - это штатный режим зарядки . Повербанк с фонариком сгодится для многих целей.

МорячОК

Мотоциклист
Имя
Руслан
Мото
Honda nc 700x

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Дядька морячОК, садись на матацыклетку, и шо там ехать от Киева к морю, а? Ну в шесть раз дольше чем мне... эх, когда я был кудрявый и голубоглазый, с Измаила в Киев на Юпитере с супругой по мороженку ездили. ?
Ты картинки сегодняшние ТУТОЧКИ глянь, если ещё не посмотрел. А вдруг полегчает. Без ехидства говорю, часто сам свои и чужие смотрю про море, настроения ради. :)

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Игорь, да у тебя не только железная ...опа, но еще и ... ?(y)
В каком месте был заплыв, уж больно место приглянулось (можно координаты в личку).

:oops: Да то-же самое Приморское Килийского района, базы закончились и въезжай в засратость.

Бггг... на обратной дороге включил режим "мопедик", с трудом но выдержал. Вместе с традиционным кофепитием в Спасском 2 часа. 2 ЧАСА!!!!! Но скушно шописец. А вот туда, да, и 95-110, и у фуры на хвосте поболтался, полтора часа дорога. А когда матацыклетку купил, всех обгоняли, и два сорок. Зато сколько эмоций! Сколько изысканных матюкоФФ, сколько мастерства по обруливанию и перепрыгиванию! И вот не возражайте ШО РАНЬШЕ трава была зеленее.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Збираємося на Сулу по раки, діжечку вже підготували

Вложения

Сверху