Dozik67
Тру байкер
У Соньки стабилизация встроенная отлично работает.Мнггошарнирное соединение трясти не будет? Как настроишь угол выдеосъемки? Она конектится с телеыоном?
У Соньки стабилизация встроенная отлично работает.Мнггошарнирное соединение трясти не будет? Как настроишь угол выдеосъемки? Она конектится с телеыоном?
У меня бюджетная камера Xiaomi YI Lite , стабилизация там не такая хорошая, как в Sony. Поэтому купил крепление на грудь, с креплением на шлеме сильно прыгает картинка, когда крутишь головой.все комплектующие куплены на али экспресс, чуть меньше чем родные.
т.е камера крутиться в 3 плоскостях, что дает возможность настроить ее вертикально и не имеет значение как ты приклеишь основную площадку к шлему (косо, криво, я вообще приклеил перпендикулярно).
осталось засверлить отверстия в аквабоксе для микрофона и зарядки и снять заднюю крышку на камере
прицепить тросиком или леской всю конструкцию за петельку шлема для страховки
Крепление уже опробовал?Поэтому купил крепление на грудь, с креплением на шлеме сильно прыгает картинка, когда крутишь головой.
в комплекте продажи стандартно укомплектован аквабокс, но даже без него она влагозащищеннаяЯ понимаю,что go pro не стоит брать и взять соньку? А как она себя под дождем вндет себя? У прошек аквабокс есть. У этой что по защите?
я купил на али дополнительные аккумуляторы с зарядным, очень оно там дешевое, как показывает практика китайских хватает на 3-4 года, что уже очень хорошо,У меня бюджетная камера Xiaomi YI Lite , стабилизация там не такая хорошая, как в Sony. Поэтому купил крепление на грудь, с креплением на шлеме сильно прыгает картинка, когда крутишь головой.
https://aliexpress.ru/item/32622576662.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.6baf33edEnHDBT
И проще повербанк в карман куртки положить для подзарядки экшнкамеры при сьемке, если трех часов записи АКБ камеры не хватит.
https://aliexpress.ru/item/32887621494.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edlmwQyD
посмотри ОЛХ, но лучше купить новую, и бери с браслетом,Псмотрел на цены..Соньки не бюджетно стоят и б/у их почти в продаже нет.
Только домашняя сьемка, мотосезон еще не открыл. На мото пример видео с нагрудным креплением и камерой YI Lite можно посмотреть у этого блоггера:Крепление уже опробовал?
Мне как раз неудобно таскать еще отдельные аккумы и зарядку для них. Предпочитаю универсальные устройства, зарядкой акб на камере я его не гроблю - это штатный режим зарядки . Повербанк с фонариком сгодится для многих целей.очень удобно отдельно от камеры заряжать аккумы, думаю не логично акум заряжать на камере и зря ее гробить для этого.
и да можно повербанк в карман куртки кинуть и снимать, тоже очень эффективно
Черная,черная зависть одолела ?дядька Бандана,возьмить меня к себе , я тоже на море хочу у у уВ море купалса сегодня. ? Посмотреть вложение 10948
Вот это молодец! Игорь, да у тебя не только железная ...опа, но еще и ... ?В море купалса сегодня. ? Посмотреть вложение 10948
Игорь, да у тебя не только железная ...опа, но еще и ... ?
В каком месте был заплыв, уж больно место приглянулось (можно координаты в личку).