У кого какие хорошие или плохие новости?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Не могу больше без мотоцикла на чужбине. Выучился и сдал на категорию А, купил новый мотоцикл, буду кататься. Сезон теоретически круглогодичный, но по факту пока яйца не зашкварчат.
О! Это беспредельно радует. :) Как-то на днях размышлял, как-бы жилось мне, если-бы 5 лет назад не начал вторую мото-жизнь. Думаю, что однообразненько и скучновастенько. К примеру, сегодня прохватил просто так, без всякой цели полста км. И аж похорошело.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
О! Это беспредельно радует. :) Как-то на днях размышлял, как-бы жилось мне, если-бы 5 лет назад не начал вторую мото-жизнь. Думаю, что однообразненько и скучновастенько. К примеру, сегодня прохватил просто так, без всякой цели полста км. И аж похорошело.
И меня к 50-ти годам прорвало.
Воспоминания молодости... :)

Grinders

Мотоциклист
Имя
Игорь
Мото
ybr 125
Хреновые новости. Для того что бы дистанционно запускать подогреватель нужно блок от сигнализации менять. Отдельно блоков не бывает. Нужно ставить новую сигналку,а это 10т.р. Вот сижу и думаю,надо оно мне или нет.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Хреновые новости. Для того что бы дистанционно запускать подогреватель нужно блок от сигнализации менять. Отдельно блоков не бывает. Нужно ставить новую сигналку,а это 10т.р. Вот сижу и думаю,надо оно мне или нет.
Нанимай "разогревателя "))))

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Хреново - бак и немножко крылья поцарапались на новом мотоцикле. Не пользуйтесь чехлами на мотоцикл там где есть песок и ветер, однозначно песок задует и ветром потреплет чехлом по мотоциклу. Придется изучать ассортимент восков и полиролей.

Densais

Тру байкер
Мото
Купил таки новый смартфон. Самсунг Галакси А40. Сразу же лицензионный навигатор Навитель ( Европа+Россия) туда зарядили. Ну там бронестекло, чехол.... 22 000 отдал.
Сижу икаю , матчасть изучаю. Теперь хоть оперативки хватит. Да и две симки на пробу с безлимитным инетом дали. На 15 дней.

Grinders

Мотоциклист
Имя
Игорь
Мото
ybr 125
Хреново - бак и немножко крылья поцарапались на новом мотоцикле. Не пользуйтесь чехлами на мотоцикл там где есть песок и ветер, однозначно песок задует и ветром потреплет чехлом по мотоциклу. Придется изучать ассортимент восков и полиролей.
Действительно хреново. Хотел купить чехол для того что бы оставлять на стоянке пока нахожусь на работе. Но на стоянке песок и ветра сильные бывают. Чем тогда ебрика накрывать? Может не так плотно к байку тент прижимать?

Marsikus

Тру байкер
Мото
Действительно хреново. Хотел купить чехол для того что бы оставлять на стоянке пока нахожусь на работе. Но на стоянке песок и ветра сильные бывают. Чем тогда ебрика накрывать? Может не так плотно к байку тент прижимать?
Видел на ебее маленький тент, который натягивается как крылья летучей мыши. Он мотоцикл не прячет, а просто делает ему тень.

Grinders

Мотоциклист
Имя
Игорь
Мото
ybr 125
На природе этот тент-навес я могу представить ,а на городской парковке сложновато...
Там минимум 4 растяжки по углам. Колышки куда вбивать? Может какие нибудь распорки внутри ставить под чехол??

Marsikus

Тру байкер
Мото
На природе этот тент-навес я могу представить ,а на городской парковке сложновато...
Там минимум 4 растяжки по углам. Колышки куда вбивать? Может какие нибудь распорки внутри ставить под чехол??
Цепляется за зеркала или грипсы спереди и рамки или поворотники сзади.
https://www.ebay.com/itm/Cycle-Bloc...e=STRK:MEBIDX:IT&_trksid=p2057872.m2749.l2649

Densais

Тру байкер
Мото
У меня вообще случай был. Вечером накрыл чехлом. С работы выхожу.... Нет чехла.... Подхожу ближе. Нет. Есть чехол. Только его ветром сорвало. Держался на "подбрюшной" защёлке и стлался по земле. Хорошо еще никто колесом не придавил. Ночью был сильный ветер.
Ну а чехол там на 650й эндуро рассчитан. Два моих "Бенгала" накрыть можно.

Grinders

Мотоциклист
Имя
Игорь
Мото
ybr 125
Цепляется за зеркала или грипсы спереди и рамки или поворотники сзади.
https://www.ebay.com/itm/Cycle-Bloc...e=STRK:MEBIDX:IT&_trksid=p2057872.m2749.l2649
Посмотрел. У людей которые занимаются путешествиями это называется маркиза. Выдвигается в сторону от автомобиля для того что бы спрятаться от жары. И расположиться под ней с комфортом.
Я всетаки чехол куплю. У меня байк не новый. Зато возможно защитит от бокового дождя.

Densais

Тру байкер
Мото
У меня вообще случай был. Вечером накрыл чехлом. С работы выхожу.... Нет чехла.... Подхожу ближе. Нет. Есть чехол. Только его ветром сорвало. Держался на "подбрюшной" защёлке и стлался по земле. Хорошо еще никто колесом не придавил. Ночью был сильный ветер.
Ну а чехол там на 650й эндуро рассчитан. Два моих "Бенгала" накрыть можно.
Забыл уточнить. Эта защёлка под передним колесом была. То есть весь чехол сорвало и через руль перекинуло.....

Densais

Тру байкер
Мото
Посмотрел. У людей которые занимаются путешествиями это называется маркиза. Выдвигается в сторону от автомобиля для того что бы спрятаться от жары. И расположиться под ней с комфортом.
Я всетаки чехол куплю. У меня байк не новый. Зато возможно защитит от бокового дождя.
Да вообще чехол вещь нужная. Просто от дождя на стоянке можно укрыть. Если на работу приехал . Или в лес. Я маскировочный заказал на Джебель клубе. Ради этого чехла зарегистрировался. А учитывая размеры чехла и мота, то я еще там схорониться смогу.

Grinders

Мотоциклист
Имя
Игорь
Мото
ybr 125
Какой то прям офигенный чехол? Интрига.Скинь плиз в личку ссыль на чехол . Тем более камуфляж. Моя тема.

Densais

Тру байкер
Мото
Ну шо! Дожили!!!! Бляха медная, трать-тара-рать!!!!!
В путинской России уже "Чиполино" запрещают. Осталось "Незнайку на Луне" признать экстремистской литературой. Ютуберовские блогеры с монетизацией признаются иностранными агентами. А члены правительства с двойным гражданством и недвиж мостью "там" остаются патриотами.....
Пипец.....

Densais

Тру байкер
Мото
Какой то прям офигенный чехол? Интрига.Скинь плиз в личку ссыль на чехол . Тем более камуфляж. Моя тема.
Да простой чехол на 650+++ кубовый эндуро. Материал маскировочного окраса. Обнаружил услугу по пошиву чехла из такаго материала на Джебель клубе и заказал. Это вообще палатку напоминает. Ну мопедка 50 кубов и эндуро ..... Сравнил))))
Брал года 2-3 назад. Даже не знаю как там этот сайт сейчас.
А так вообще в лесу менее заметен мопед. Пока в него не упрёшься, то не поймёшь. Ну и как от дождя защиту использую. За 12 часов смены несколько дождей пройдут.
Фотка есть, но боюсб малоинформативно будет. Да и на старом смартфоне.
Погодь. Попробую перекинуть. Надо же осваивать технику.

Densais

Тру байкер
Мото
Хрен. Пока фото не будет. Блютузы не смогли друг-друга найти((((.
Купил новый смартфон. Теперь хожу с двумя))))

Grinders

Мотоциклист
Имя
Игорь
Мото
ybr 125
Купил сегодня куртку. Б/у но в хорошем состоянии. Владелец взрослый мужик и при хороших деньгах. На фото я . Шлем есть,куртка есть, порток и обуви нет.

Вложения

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Здається великувата

Сверху