bandana
Бобышковед
О! Это беспредельно радует.Не могу больше без мотоцикла на чужбине. Выучился и сдал на категорию А, купил новый мотоцикл, буду кататься. Сезон теоретически круглогодичный, но по факту пока яйца не зашкварчат.
О! Это беспредельно радует.Не могу больше без мотоцикла на чужбине. Выучился и сдал на категорию А, купил новый мотоцикл, буду кататься. Сезон теоретически круглогодичный, но по факту пока яйца не зашкварчат.
И меня к 50-ти годам прорвало.О! Это беспредельно радует.Как-то на днях размышлял, как-бы жилось мне, если-бы 5 лет назад не начал вторую мото-жизнь. Думаю, что однообразненько и скучновастенько. К примеру, сегодня прохватил просто так, без всякой цели полста км. И аж похорошело.
Нанимай "разогревателя "))))Хреновые новости. Для того что бы дистанционно запускать подогреватель нужно блок от сигнализации менять. Отдельно блоков не бывает. Нужно ставить новую сигналку,а это 10т.р. Вот сижу и думаю,надо оно мне или нет.
Действительно хреново. Хотел купить чехол для того что бы оставлять на стоянке пока нахожусь на работе. Но на стоянке песок и ветра сильные бывают. Чем тогда ебрика накрывать? Может не так плотно к байку тент прижимать?Хреново - бак и немножко крылья поцарапались на новом мотоцикле. Не пользуйтесь чехлами на мотоцикл там где есть песок и ветер, однозначно песок задует и ветром потреплет чехлом по мотоциклу. Придется изучать ассортимент восков и полиролей.
Видел на ебее маленький тент, который натягивается как крылья летучей мыши. Он мотоцикл не прячет, а просто делает ему тень.Действительно хреново. Хотел купить чехол для того что бы оставлять на стоянке пока нахожусь на работе. Но на стоянке песок и ветра сильные бывают. Чем тогда ебрика накрывать? Может не так плотно к байку тент прижимать?
Цепляется за зеркала или грипсы спереди и рамки или поворотники сзади.На природе этот тент-навес я могу представить ,а на городской парковке сложновато...
Там минимум 4 растяжки по углам. Колышки куда вбивать? Может какие нибудь распорки внутри ставить под чехол??
Посмотрел. У людей которые занимаются путешествиями это называется маркиза. Выдвигается в сторону от автомобиля для того что бы спрятаться от жары. И расположиться под ней с комфортом.Цепляется за зеркала или грипсы спереди и рамки или поворотники сзади.
https://www.ebay.com/itm/Cycle-Bloc...e=STRK:MEBIDX:IT&_trksid=p2057872.m2749.l2649
Забыл уточнить. Эта защёлка под передним колесом была. То есть весь чехол сорвало и через руль перекинуло.....У меня вообще случай был. Вечером накрыл чехлом. С работы выхожу.... Нет чехла.... Подхожу ближе. Нет. Есть чехол. Только его ветром сорвало. Держался на "подбрюшной" защёлке и стлался по земле. Хорошо еще никто колесом не придавил. Ночью был сильный ветер.
Ну а чехол там на 650й эндуро рассчитан. Два моих "Бенгала" накрыть можно.
Да вообще чехол вещь нужная. Просто от дождя на стоянке можно укрыть. Если на работу приехал . Или в лес. Я маскировочный заказал на Джебель клубе. Ради этого чехла зарегистрировался. А учитывая размеры чехла и мота, то я еще там схорониться смогу.Посмотрел. У людей которые занимаются путешествиями это называется маркиза. Выдвигается в сторону от автомобиля для того что бы спрятаться от жары. И расположиться под ней с комфортом.
Я всетаки чехол куплю. У меня байк не новый. Зато возможно защитит от бокового дождя.
Да простой чехол на 650+++ кубовый эндуро. Материал маскировочного окраса. Обнаружил услугу по пошиву чехла из такаго материала на Джебель клубе и заказал. Это вообще палатку напоминает. Ну мопедка 50 кубов и эндуро ..... Сравнил))))Какой то прям офигенный чехол? Интрига.Скинь плиз в личку ссыль на чехол . Тем более камуфляж. Моя тема.