Установка новой цепи и звезд. Фотоотчет.

E

erokez

Guest
Роман Корнейко написал(а):
делалась на заказ где то за рубежем STR спокетс люминий довольно недешего и наверное неоправданно для юбр, но объясни это 15 летнему Степе http://cs10950.vkontakte.ru/u90744570/-7/x_7156a293.jpg если фото неотображаеться напиши, перезалью с вконтакта
мая звёздочко))))):) :stuck_out_tongue:

P

pavelrv

Guest
Подскажите, какой износ у звезды? Я новичок и намечается дальняя поездка, хочется прикинуть, хватит ли звезды.

Вложения

• 108.6 KB Просмотры: 1
Л

=лентяй=

Guest
звезда еще тыщ 5 отбегает:)только отмой цепь и звезду бензином и смажь

L

LeVoN

Guest
А помимо бензина чем еще можно помыть место где располагается ведущая звезда? И что там можно промывать, а что не стоит трогать?

Р

Роман Корнейко

Guest
LeVoN написал(а):
А помимо бензина чем еще можно помыть место где располагается ведущая звезда? И что там можно промывать, а что не стоит трогать?
если цепь простая не оринг, можешь мыть чем угодно
если оринг только керосином или смывками специальными

п.с. 5тк эта звезда может и не пройти
как зубы пойдут загибатся в обратную сторону - звезду готовь на выброс

L

LeVoN

Guest
А само место, куда крепилась ведущая звезда?

Р

Роман Корнейко

Guest
LeVoN написал(а):
А само место, куда крепилась ведущая звезда?
я мыл бензином
проводу нейтралки и сальнику вторичного вала от него врятли что будет, а картеру уж и подавно

кыся13

Тру байкер
мой смело все там солярой или керосином.

D

Deni$

Guest
pavelrv написал(а):
Подскажите, какой износ у звезды? Я новичок и намечается дальняя поездка, хочется прикинуть, хватит ли звезды.
а сколько у тебя эта звезда прошла? родная?

Вложения

• 108.6 KB Просмотры: 0
D

Dosaemon

Guest
Ребята, кто ставил ведущую звезду от муравья? Как это сделать? Она я так понимаю без отверстий под болты крепящие проставку.

D

Dosaemon

Guest
кыся13 написал(а):
вот фото. слева фирменная звездочка ведущая-купленная у дилеров ямахи за 980 рублей и проехавшая 6 тысяч км. справа минская звездочка-купленная за 70 рублей и проехавшая 14 тыс км. обе с моего мота, эксплуатация одинаковая у обоих была(дальняки и по говнам на дачу)
Кыся, ты мнискую звезду без держателя ставил?

kascej

Тру байкер
Dosaemon написал(а):
Кыся, ты мнискую звезду без держателя ставил?
держателем служит родная и подходящая вазовская шайба установленная в прорезь

кыся13

Тру байкер
я понимаю, лень всю тему читать-легче спросить. но мне лень уже третий раз одно и тоже писать(пардон старею). все здесь про эти звездочки расписано подробно-как и что и куда.

kascej

Тру байкер
понравилось как на звездочках четное число зубов обрисовалось:D
у меня только наоборот на минсках к 20 тысячам от зубчаток ничего не оставалось как и от самих минсков,а китайская не фирменная на 17 тысячах еще в отличном состоянии,как и сам нефирменный китайчик.интересно где его родной сарайчик,в котором дядя ли его собирал:)

Вложения

• 81.8 KB Просмотры: 0
B

Bass

Guest
я весной менял звезду на минске, была на 14ть, откатала 22 года, сменил только потому что от моей експлуатации за два года оторвал 4ре зуба и треснул 5тый, а до того она накатала 20 лет(с 89го и по 2009, когда я его взял с пробегом вокруг Земли))) потом поставил новую на 15ть и полгода-17тысяч километров служит на ура, обошлась в 40 гривен.
Думаю на будущий ёбрик тоже поставить минские звезды и цепи, они ходят на ура, на моем минске цепь стоит заводская, общий пробег более 60 тысяч с хвостом в самых жестких условия, цепь слегка вытянута, регулировка посередине. Потому думайте, лучше всего вам советские цепи и звезды найти, они почти вечные, тем более что на совках они ходят в кожухе, а я накатал 15к без кожуха, и думаю она отходит еще тыщь 20 без проблемм.

kascej

Тру байкер
Bass написал(а):
я весной менял звезду на минске, была на 14ть, откатала 22 года, сменил только потому что от моей експлуатации за два года оторвал 4ре зуба и треснул 5тый, а до того она накатала 20 лет(с 89го и по 2009, когда я его взял с пробегом вокруг Земли))) потом поставил новую на 15ть и полгода-17тысяч километров служит на ура, обошлась в 40 гривен. Думаю на будущий ёбрик тоже поставить минские звезды и цепи, они ходят на ура, на моем минске цепь стоит заводская, общий пробег более 60 тысяч с хвостом в самых жестких условия, цепь слегка вытянута, регулировка посередине. Потому думайте, лучше всего вам советские цепи и звезды найти, они почти вечные, тем более что на совках они ходят в кожухе, а я накатал 15к без кожуха, и думаю она отходит еще тыщь 20 без проблемм.
когда удавалось найти кожухи на мински и ижи,звезды и цепи служили и по 40 тысяч:) при совке сами кожухи были дефицит и за звездами прихолилось в минск катать:) да и гривен не было тогда,строго дядя леня смотрел с совкового рубля:D

B

Bass

Guest
kascej написал(а):
когда удавалось найти кожухи на мински и ижи,звезды и цепи служили и по 40 тысяч при совке сами кожухи были дефицит и за звездами прихолилось в минск катать да и гривен не было тогда,строго дядя леня смотрел с совкового рубля
Ну у меня пока побольше вышло накатать, я о том что скорее всего всем попадаются разные ну не по качеству, а по материалу скорее звездочки там цепи, потому и служат по разному, а те что щас народ покупает вероятно в подполье изготовлены левые, даже те что под "брендом", потому и служат тысяч по 15-20 от силы.

Л

=лентяй=

Guest
Bass,

скинь фотки минска своего.интересно посмотреть

B

Bass

Guest
=лентяй= написал(а):
Bass, скинь фотки минска своего.интересно посмотреть
Новых фото нету, есть фото с начала лета, щас отличие в том что нету кожуха на цепь, стоит прямой руль, еще больше расточен перепуск и перетянуто сиденье темно-синей джинсовой тканью, ну и надо новые камеры, я перед НГ когда гнал на работу, поймал серьезные ямы на большой скорости, итого пробитые колеса. собран еще весной, могу если что написать что за работы были проведены.
З.Ы: фотки из начала лета, за чехол сиденья не пилить, щас уже нормальный.
http://s56.radikal.ru/i153/1105/04/d5e6edabec93.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1105/fa/31deea3ef344.jpg

D

Duke_Nuke

Guest
Привет!какую цепь лучше поставить? http://www.4-moto.ru/catalog/650/ и подойдет ли вообще какая-нибудь? Где можно звезды заказать подходящие? На этом сайте подходящих нет.

Сверху