че дурью маешься?:D кировская цепь и минская зведочка ведущая в сумме 300 рублей-а качество на порядок выше ( собственный опыт)Dozik67 написал(а):Зашёл в магазин, где мотоцикл покупал. Посмотрел на цены.. Комплект (Цепь + звёзды) получается 900 + 950 + 6910 = 8760 Мда.. На восход такой комплект стоит на порядок дешевле...
это судя по всему оринг в рознице он стоит около 3000р=лентяй= написал(а):это 6910 рублей стоит оригенальная цепь ?
нет, ее себестоимость больше=лентяй= написал(а):ужас нах...её себестоимость 20 рублей
ямахи=лентяй= написал(а):пс.хочу стать оф дилером панавто
И так шаг за шагом Ямаха поэтапно превращается в "Руссомаху":Dkascej написал(а):цепи мелочи на параметры йобрика мало влияют,если побьете колеса можно от явы и ижа прикомбинировать,если что с движком,можно восходовский,ну а раму и ходовую использовать от минскача ну а главное бак с надписью ямаха нужно обязательно сохранитьнакладно получается японца эксплуатировать,китай на порядок дешевле
у мня родная звезда за 8000км превратилась в "драконика",а минская за 100рублей уже 7 тысяч откатала а всё как новаякыся13 написал(а):а я буду утверждать что минская ведущая дольше родной проходит металл на ней качественнее чем на родной-специально носил на завод проерял твердость по бриннелю обе. если родная проедет 15 тысяч-на нее страшно смотреть -гдет у меня даж фотки выложены здесь были. минская после 14 тысяч как новая. лень идти в гараж сфоткать-но если особо кто недоверчивый будет-сфоткаю
А я куда езжукыся13 написал(а):ездим в дальняки, а что?
кыся давай плакат:D Долой буржуйскую ямаху,да здраствует советский минск!:D мне со стороны даже как то странно на это смотреть как русский народ отворачиватся от твердого минска и тока из за брендового названия покупает мягкий китай:D неужели в минске толко одна ведущая звезда была качественней китайской и чем российскии подшипники работающии на самолетах и подводных лодках хуже китайских,про русскии монтажные лопатки я уже не говорю,ямаха от них еще лет 50 будет отставать:Dкыся13 написал(а):а я буду утверждать что минская ведущая дольше родной проходит металл на ней качественнее чем на родной-специально носил на завод проерял твердость по бриннелю обе. если родная проедет 15 тысяч-на нее страшно смотреть -гдет у меня даж фотки выложены здесь были. минская после 14 тысяч как новая. лень идти в гараж сфоткать-но если особо кто недоверчивый будет-сфоткаю
у меня после 4-5 ткм стала тянуться как сопля: через 900 км после последней подтяжки растянулась настолько, что слетела и заклинила колесо. слава Богу, скорость была 20-30 км/ч.Роман Корнейко написал(а):цепь даугпиковского про-ва ок 250р + надо выбить 10 звеньев ресурс до 10-12ткм
даугавпилская потеряла доверие еще в 80 годах,в 90 потвердила свою репутацию когда новую выбросил даже не заморачиваясь установкой,кировская на 1% лучше,но ее всеравно не использую,так как теперь недоступна,а вот китай на мапедке удивил своей живучестью,но возможно там не китай,хрен знает что китайцы поставили для выставкиAvsin`n написал(а):у меня после 4-5 ткм стала тянуться как сопля: через 900 км после последней подтяжки растянулась настолько, что слетела и заклинила колесо. слава Богу, скорость была 20-30 км/ч. после этого я на даугавпилсовских цепях не ездец, ну их нах. сейчас поставил "регину", посмотрим, как она себя покажет.
аналогично. И начала тянутся в поездке на Кавказ. Хорошо, что взял с собой обрезанную фаворит тех годов. На днях собираюсь заказать на льюисе звезды с цепью о-ринг, а пока приедут поезжу на фаворите.Avsin`n написал(а):у меня после 4-5 ткм стала тянуться как сопля: через 900 км после последней подтяжки растянулась настолько, что слетела и заклинила колесо. слава Богу, скорость была 20-30 км/ч. после этого я на даугавпилсовских цепях не ездец, ну их нах. сейчас поставил "регину", посмотрим, как она себя покажет.
фаворит аналогичен даугаупилскойDmitriy Donskoy написал(а):аналогично. И начала тянутся в поездке на Кавказ. Хорошо, что взял с собой обрезанную фаворит тех годов. На днях собираюсь заказать на льюисе звезды с цепью о-ринг, а пока приедут поезжу на фаворите.
я к этому набору тоже присматривался, но у них там ведущая звездочка только 14-зубая, а мне надо 13, поэтому регину и взялDmitriy Donskoy написал(а):На днях собираюсь заказать на льюисе звезды с цепью о-ринг
как же я раньше на яве на фаворите ездил и не думал про цепь никогда? А ведь в ней лошадок в 2 раза больше!kascej написал(а):фаворит аналогичен даугаупилскойпо словам кыси -50% от кировской