Установка другой цепи.

Прохожий

Тру байкер
Маестро написал(а):
Уж процитирую самого себя ... извините ... http://ybrclub.com/showpost.php?p=271626&postcount=123 Для примера могу сказать, что правильно натянув новую кировскую цепь и смазав ее, она не нуждается в подтяжке уже на протяжении 4 тыс. км ...
аналогично, но с родной цепью.

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
совсем не нормально. она че у тебя, резиновая? как так, после одной поездки она может растянутся то?
кыся,это нормально для цепей в нормальных коробочках,их теперь клепают все кому не лень и клепают из материалов какии попадутся под руку и часто на пины идут та же проволока что и на гвозди и для щечек материал не лучше,главное поступает с продажи бабло.а коробочку хоть дидовскую изготовить можно с китайскими йероглефами,не уверен что какой то колхозник изучал японский и китайский и эти йероглефы различит:)

D

Dosaemon

Guest
А как точно называется "кировская" цепь, ну или как выглядит упаковка онной?
ПыСы: извиняюсь конечно за глупый вопрос, но 85 страниц не осилил.

kascej

Тру байкер
Dosaemon написал(а):
А как точно называется "кировская" цепь, ну или как выглядит упаковка онной? ПыСы: извиняюсь конечно за глупый вопрос, но 85 страниц не осилил.
кировская цепь клкпается в 5 цехах и возможно у каждого цеха свая коробочка.главное чтоб на коробочке было акмаш холдинг:D
http://www.akmash.ru/

D

Dosaemon

Guest
Спасибо за инфу.(y) И еще вопрос в догонку: так какую из них искать то?

кыся13

Тру байкер
вторая и третья .(обе подходят) только длинна смотри. продается на 122 звена, ее надо укоротить будет.

kascej

Тру байкер
вторая ПР-12,7-18,2-1 на узкую зубчатку,как на мапедах,третья ПР-12,7-18,2 на минскии,восходовскии,явовскии зубчатки

kascej

Тру байкер
SeregaTatarinov написал(а):
Подскажите плиз! данная цепь со звездами (№ 10041960) для YBR 125 2008 года (турок) подойдет??? пробег 20.700 на стоковом О-ринге осталось 2 деления на подтяжке http://www.louis.de/_208c8d15d1f2001....x=8 &cmd.y=3
на сколько знаю у всех йобриков 118 звеньев 428 цепи:) зубчатки разнятся размерами крепления

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Если сзади (например, 49 зубьев) то цепь уже нужно будет ставить не на 118 звеньев ;)

R

Rangrey

Guest
Кому интересно, имеется комплект, звездочки и цепь О-ринг. Все новое в упаковке. Сегодня пришло с луиса. Пишите в личку. :D

S

SeregaTatarinov

Guest
Подскажите плиз! данная цепь со звездами (№ 10041960) для YBR 125 2008 года (турок) подойдет??? пробег 20.700 на стоковом О-ринге осталось 2 деления на подтяжке http://www.louis.de/_208c8d15d1f2001....x=8 &cmd.y=3
Заказал (через посредника) комлект цепь и звезды О-ринг за 100 енотов ждал 3 недели. А ПРИВЕЗИ ВОТ ЧТО .....
Сказал вернуть не проблема, завтра скорее всего так и сделаю, раньше с подобным не сталкивался что заказывал то и приходило.
Я так понял подобрали мне альтернативу.

Вложения

• 76.4 KB Просмотры: 1
  • 44.5 KB Просмотры: 1
  • 37.5 KB Просмотры: 0
B

baRRmalini

Guest
Заказал (через посредника) комлект цепь и звезды О-ринг за 100 енотов ждал 3 недели. А ПРИВЕЗИ ВОТ ЧТО ..... Сказал вернуть не проблема, завтра скорее всего так и сделаю, раньше с подобным не сталкивался что заказывал то и приходило. Я так понял подобрали мне альтернативу.
Ну и зря откажешься - RK одна из лучших цепей. В общем для GP прототипов они цепи делают.

S

SeregaTatarinov

Guest
Заказал (через посредника) комлект цепь и звезды О-ринг за 100 енотов ждал 3 недели. А ПРИВЕЗИ ВОТ ЧТО ..... Сказал вернуть не проблема, завтра скорее всего так и сделаю, раньше с подобным не сталкивался что заказывал то и приходило. Я так понял подобрали мне альтернативу.
Кто то подобное себе ставил сколько отходила такая цепь?
По моему Луисовский комплект дольше прослужит?

Вложения

• 76.4 KB Просмотры: 0
B

BJIADIK

Guest
такой вопрос: кто заказывал из инет сайта кировскую цепь поделитесь опытом пожалуйста=) просто на рынке идти покупать боюсь както...один раз уже упил она мне и 3 тыщи не отходила.... деньги на ветер...а на оринг денег точно нет...

S

SeregaTatarinov

Guest
:D Наконец то дождался обмена обычной цепи на RK- O-Ring, завтра иду ставить и 23-го на Крым :dance:

Вложения

• 172.8 KB Просмотры: 0

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Киевлянин написал(а):
Если сзади (например, 49 зубьев) то цепь уже нужно будет ставить не на 118 звеньев
чет я запутался...:rolleyes:

Ведущая звезда: 14 зубъев, ведомая звезда 45 зубъев, цепь 118
Ведущая звезда: 14 зубъев, ведомая звезда 49 зубъев (на 4 зубца больше), цепь 122 или 126 (+4 звена=+8 пластин) ?

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
чет я запутался... Ведущая звезда: 14 зубъев, ведомая звезда 45 зубъев, цепь 118 Ведущая звезда: 14 зубъев, ведомая звезда 49 зубъев (на 4 зубца больше), цепь 122 или 126 (+4 звена=+8 пластин) ?
ты думаешь так просто:) я думаю математики с этим не согласятся,они свою формулу предоставят:)

T

tehnik88

Guest
А не проще ли всего срезать на одно звено меньше чем надо, а потом если не получится цепь натянуть, то срезать ещё одно звено?

Сверху