даже как то странно,с русским названием моты и зажигалким в россии китайски,а цепи и подлодки российскиикыся13 написал(а):Ну Кировский то завод у китаезов не покупает, а сам клепает цепи-эт точно. так что не с одной они китайской бочки.
на йобр можно ставить цепи и звезды ог 415 до 520 завод рекомендует и ставит по мощности 428 независимо муравьевская или сузучья4uKuTa написал(а):тут начал чуть-чуть разбираться... Вот смотрите, если я возьму цепь ПР 12.7-1820-2 Тех. хар-ки: То мне с сайта бегемото ведущую и ведомую звезду нужно брать с маркировкой 428 или 420 ? Или я уже на ночь вобще не то горожу?
Да не так. Китаёзы приезжали принять две вновь построенных дизелюхи проекта "варшавянка". Потом погрузили в док и повезли себе в китай. (своим ходом побоялись гнать)кыся13 написал(а):будешь смеятся, но у нас уже лет пять целая толпа китаезов учится как строить подлодки. даже общага 9-тиэтажная у них есть. Правда их к реакторным не пущают, а вот дизелюхи они вовсю изучают, так что скоро начнут у себя копии акул и долгоруких строить
для Yamaha YBR 125 идет 428 о ринг 118 звеньев,какии еще характеристики продавцам нужны.DID O-RING 118/14/45 for YAMAHA YBR 125.pifagor написал(а):помогите советом плиз. сегодня пытался купить себе O-ring цепь, но продавец по названию мота ничего предложить не смог, сказал мол нужны технические характеристики цепи. Что входит в эти характеристики кроме того что 118 звеньев
5-6 см это самый минимум. Так м оставляй.pifagor написал(а):подскажите если цепь слабо натянута - свободный ход 5 см (от верхнего положения до нижнего) она слететь может? и чем это еще черевато?
на слететь влияет натяжение цепи ее износ и соосность зубчатокpifagor написал(а):подскажите если цепь слабо натянута - свободный ход 5 см (от верхнего положения до нижнего) она слететь может? и чем это еще черевато?
попробуй поездить с 3смpifagor написал(а):YakovD просто ты говоришь что 5-6 см это самый минимум а в мануале пишут 2-3 см норма. Явное несовпадение