L
Lexxx
Guest
А чем цепь 9го года отличается от цепи 5го?RussianBear написал(а):Ребят, а кто знает цепь и звезды для ИБР 125 2009 подойдут к ИБР 125 2005? А то вечером на склад ДИДа ехать... а у них только 2009 есть
А чем цепь 9го года отличается от цепи 5го?RussianBear написал(а):Ребят, а кто знает цепь и звезды для ИБР 125 2009 подойдут к ИБР 125 2005? А то вечером на склад ДИДа ехать... а у них только 2009 есть
Смазка O-RING цепи трансмиссионным маслом прямо и наглядно рекомендуется производителем цепей:Sting написал(а):вопрос о смазке: можно цепь с уплотнительными колечками мазать трансмисионным маслом, колечкам хана не настанет? сейчас использую спец смазку мотюлевскую, но ее мало осталось. и вот задумался о альтернативе, так как цена кусается
С 2009 года поставляемые в Россию мотоциклы имеют бескамерную резину, пятиспицевые колёса, цепь O-RING (c уплотнительными колечками-сальниками), подогрев карбюратора, изменен дизайн оформления бака, отсутствуют имитаторы грузиков руля, другие зеркала.Lexxx написал(а):А чем цепь 9го года отличается от цепи 5го?
Ведущая звездочка не подойдет.RussianBear написал(а):Ребят, а кто знает цепь и звезды для ИБР 125 2009 подойдут к ИБР 125 2005? А то вечером на склад ДИДа ехать... а у них только 2009 есть
Огромное спасибо.slonikus написал(а):Смазка O-RING цепи трансмиссионным маслом прямо и наглядно рекомендуется производителем цепей: http://ybrclub.com/showpost.php?p=249303&postcount=257 Чем можно промывать O-RING цепь - любительский тест на агрессивность разных растворителей к уплотнительным колечкам O-RING цепи: http://ybrclub.com/showpost.php?p=249484&postcount=278 С 2009 года поставляемые в Россию мотоциклы имеют бескамерную резину, пятиспицевые колёса, цепь O-RING (c уплотнительными колечками-сальниками), подогрев карбюратора, изменен дизайн оформления бака, отсутствуют имитаторы грузиков руля, другие зеркала. Желающие поправят или дополнят меня, если я упустил детали. Цепь O-RING (c уплотнительными колечками-сальниками) отличается от обычной цепи увеличенным в несколько раз ресурсом, и соответственно минимальными затратами времени и сил на её обслуживание (подтягивание и замену). Ресурс O-RING цепи увеличивается за счет отсутствия попадания пыли в оси звеньев цепи. Попаданию пыли противостоят уплотнительные колечки-сальники. Надеюсь объяснил развернуто? На форуме есть функция "поиск".
И почему?X-R написал(а):Ведущая звездочка не подойдет.
ммм... Так как, брать или не стоит?X-R написал(а):Ведущая звездочка не подойдет.
А свою снять и с собой взять, чтобы сравнить, что никак ? :innocent:RussianBear написал(а):ммм... Так как, брать или не стоит?
Я несовсем умеюКиевлянин написал(а):А свою снять и с собой взять, чтобы сравнить, что никак ?
Звезда на 05-06года:Киевлянин написал(а):И почему?
Я правильно понял, грузики руля не металические и тяжёлые, а имитаторы из лёгкого материала?slonikus написал(а):отсутствуют имитаторы грузиков руля,
Да, ты всё верно понял.Ingvar2 написал(а):Я правильно понял, грузики руля не металические и тяжёлые, а имитаторы из лёгкого материала? Я почему спрашиваю, потому что у меня на Кобре они тяжёлые и металические, думал и YBR тоже самое.
На ебре они пластмассовые.Ingvar2 написал(а):Я правильно понял, грузики руля не металические и тяжёлые, а имитаторы из лёгкого материала? Я почему спрашиваю, потому что у меня на Кобре они тяжёлые и металические, думал и YBR тоже самое.
Вот они лёгкие и пластмассовые, с ручки газа потерял, теперь хочу заказать токарю тяжёлые и металческие.Ingvar2 написал(а):Я правильно понял, грузики руля не металические и тяжёлые, а имитаторы из лёгкого материала? Я почему спрашиваю, потому что у меня на Кобре они тяжёлые и металические, думал и YBR тоже самое.
В принципе всё верно...X-R написал(а):Звезда на 05-06года: Звезда на 07-09года: З.Ы. Её можно взять отдельно, евро 7 стоить будет.
Э,да она и под тот,и под другой года(по отверстиям)RussianBear написал(а):В принципе всё верно... Поменял без проблем! Набор звезд и цепь 2009 года. Ведущая звезда вот такая была
!!!!!))))):Dтраян написал(а):эт не тема про цепь - а чат какойто каждый заходит с своей темой - "засранцы"