Установка другой цепи.

4

4uKuTa

Guest
Друзья, всю тему в 70 страничек не осилить, так что спрошу так:

От чего именно подходит цепь на ебрика? Вроде краем уха слышал что от Минска (и то пару звеньев отрезать нужно будет). Это так? Цепь от минска искать?

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
4uKuTa написал(а):
Друзья, всю тему в 70 страничек не осилить, так что спрошу так: От чего именно подходит цепь на ебрика? Вроде краем уха слышал что от Минска (и то пару звеньев отрезать нужно будет). Это так? Цепь от минска искать?
Минская короткая. От Муравья или Явы надо покупать.

кыся13

Тру байкер
покупай Кировскую (она идет для совы, минска, итд) главное чтоб звеньев было больше 118-обычно 122. вот у нее и надо отрезать лишние. по качеству-лучше стоковой (есесно не о-ринг имеется в виду)

4

4uKuTa

Guest
_wqwa, понял. А она на замке, эта Явовская цепь?

кыся, а эта цепь с замком?

кыся13

Тру байкер
нэнада явовскую!!!:D нет сейчас родных явовских! Кащей уж сто раз обьяснял! да и не он один. у меня "явовская" на 4 тысяче ки при 100 км в час рванула и колесо заклинила!. а в том сезоне я на кировской 13 тысч намотал и еще покатает.

они все с замком

Р

Руль

Guest
4uKuTa написал(а):
_wqwa, понял. А она на замке, эта Явовская цепь? кыся, а эта цепь с замком?
Она с замком,но вот кыся выше ответил про возможный экстрим на ней:)
Тьфу-и про замок написал:)

B

BJIADIK

Guest
а у меня была ситуация полностью противоположная... на явской проехал тысяч десять км и нормально на кировской же 3тыс и растянулась ппц как и нервномерно и цепь слизала... не знаю теперь что вот делать может как то нужно выбирать или откуда нибудь заказывать?

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
4uKuTa написал(а):
_wqwa, понял. А она на замке, эта Явовская цепь? кыся, а эта цепь с замком?
обе на замке. Кыся прав, явовскую нормальную сейчас уже не найти, я как-то позабыл... Потому лучше всего покупать кировскую цепь для Муравья длиной 128 звеньев. И, затем, кустарным способом надо откусить 10 лишних звеньев и получить юбровскую цепь, которая ходит лучше родной, а стоит в разы дешевле ;-).

K

kageri2

Guest
_wqwa написал(а):
обе на замке. Кыся прав, явовскую нормальную сейчас уже не найти, я как-то позабыл... Потому лучше всего покупать кировскую цепь для Муравья длиной 128 звеньев. И, затем, кустарным способом надо откусить 10 лишних звеньев и получить юбровскую цепь, которая ходит лучше родной, а стоит в разы дешевле ;-).
А сколько стоит родная цепь для YBR? Это я так, любопытствую.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
kageri2 написал(а):
А сколько стоит родная цепь для YBR? Это я так, любопытствую.
как сейчас не скажу, а вот года 3 назад, когда кировская стоила 40-45грн, родная юбровская стоила около 180-200грн
но за это время кировская цепь выросла в цене, нынче кажись 80-85грн стоит. И даже если цена на родную цепь осталась такая же, то всё равно её цена в разы больше :)

з.ы. кстати, вполне вероятно что повышение цены на кировскую цепь обусловлено многократно возросшим спросом :D со стороны юброводов в основном

4

4uKuTa

Guest
вот смотрите: нашёл цепь от муравья. Написано "Цепь 128 зв. Прибалтика ПР 12.7-1820-2".

Это хорошая цепь? Она подойдет?

кыся13

Тру байкер
черт знает. в смысле подойти то подойдет без вопросов, только удалить лишние звенья надо. а как качество? хрен знат. у меня почему то все попадались такие цепи Кировского завода:confused:

kascej

Тру байкер
4uKuTa написал(а):
вот смотрите: нашёл цепь от муравья. Написано "Цепь 128 зв. Прибалтика ПР 12.7-1820-2". Это хорошая цепь? Она подойдет?
решай сам что из бюджетных выбрать по разрушающей нагрузке
кетай 17,8

прибалтийский дитон 18,2

CZ но не фаворит 22,0

Вложения

• 58.1 KB Просмотры: 0
  • 45.2 KB Просмотры: 0
  • 60.6 KB Просмотры: 0
4

4uKuTa

Guest
CZ - как я понял это цепь от чизета? Она тоже подходит?

а ... чизет это-ж ява. Все-же говорят что мол настоящую явовскую цепочку не найти? :)

kascej

Тру байкер
4uKuTa написал(а):
CZ - как я понял это цепь от чизета? Она тоже подходит? а ... чизет это-ж ява. Все-же говорят что мол настоящую явовскую цепочку не найти?
CZ это ческая цепь ставится на многии хонды ямахи и априльки и даже на мински и восходы:)

kascej

Тру байкер
для сравнения есть и дидовскии 428 цепи,разные по цене и разрушающей нагрузке

Вложения

• 118.5 KB Просмотры: 1
Л

=лентяй=

Guest
кыся13 написал(а):
черт знает. в смысле подойти то подойдет без вопросов, только удалить лишние звенья надо. а как качество? хрен знат. у меня почему то все попадались такие цепи Кировского завода
кыся,какая разница.все эти цепи идут из одной китайской бочки;)

Л

=лентяй=

Guest
4uKuTa написал(а):
вот смотрите: нашёл цепь от муравья. Написано "Цепь 128 зв. Прибалтика ПР 12.7-1820-2". Это хорошая цепь? Она подойдет?
бери.выбьешь 10 звеньев и проедишь не меньше 10к км

Р

Руль

Guest
=лентяй= написал(а):
бери.выбьешь 10 звеньев и проедишь не меньше 10к км
Просто эти таблицы составляются не для того ,чтоб лишние звенья выбивать,а маркировка каждой цепи определяет её параметры-все моты разные(по мощности,весу,соотв-но и нагрузки на оси у всех разные)+1-эндурные,другие трековые.
зы:понятно,что из любой -118зв. можно сделать:) .

kascej

Тру байкер
=лентяй= написал(а):
кыся,какая разница.все эти цепи идут из одной китайской бочки
да,японцы и чехи в китае цепи закупают и под дидовским именем продают:) уже научились у российских дилеров жить с наваром:D

Сверху