_wqwa
Тру байкер
- Мото
- Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
А вот мой контр-отчёт про Фаворит...wolf написал(а):+1 000, только про "Фаворит", я на нем и 3-х тыс не проехал! Благо хоть звезды не испортил!
Я езжу почти так же, разве что с меньшим цинизмом. Но думаю, уровень цинизма на износ цепи не так сильно влияет, как манера разгоняться "газ наизнанку", и езда по пересечёнке, в любую погоду, а этого у меня тоже естьStayeR написал(а):Для начала скажу, что мое вождение можно назвать ненормальным, ибо гоняю своего ЮБРа в хвост и в гриву как на асфальте так и на бездорожье.
500-800 км, мою один раз в 1500-2000 км, не снимая, пульверизатором с бензином.StayeR написал(а):Смазывал мотюлем каждые 500-1000 км (по-разному случалось). КАЖДЫЙ!!! раз снимал цепь ,чтобы отмыть ее в бензине.
Сейчас пробег фаворитовской цепи почти 5 тыс. км. Растянулась за это время на полтора деления (подтягивал раза два или три, более для очистки совести чем по нужде).Периодически проезжаю по неск. десятком км по грунтовым дорогам, и без дорог, специальным мытьём цепи после этого себя не утруждаю.StayeR написал(а):Цепь очень быстро тянется, через 2500 подала признаки неравномерного растяжения- звенья цепи забиваются грязью и теряют подвижность-
Полёт нормальный
ЗЫ (Стайеру) Родная цепь за этот же пробег в таком же режиме растянулась примерно наполовину, подтягивал почти при каждой смазке.