Установка другой цепи.

B

baRRmalini

Guest
Оффтоп.
бубуля, приятно познакомиться. Не хочу обидеть, но вот это меня убило:

:D пора вступить в группу :D (в шутку)))

кыся13

Тру байкер
нет.не собираю. такая же проникающая смазка как и мотюль:D

W

wolf

Guest
бубуля написал(а):
что за силиконовавя цепная смазка, реально заменяет фирменную, рекомендованную производителем 10w40, 5100 motul
Под столом :) :) :)
бабуля, ты чето путаешь 10w40, 5100 motul - это масло в двигатель! :D :ahtung:
А Кыся тебе про смазку цепи говорит!

kascej

Тру байкер
wolf написал(а):
Под столом бабуля, ты чето путаешь 10w40, 5100 motul - это масло в двигатель! А Кыся тебе про смазку цепи говорит!
в двигателе тоже есть цепь:D человеку надо разяснить какие цепи есть на йобрике:)и для какой цепи какая смазка лучше подходит:)

W

wolf

Guest
kascej написал(а):
в двигателе тоже есть цепь человеку надо разяснить какие цепи есть на йобрикеи для какой цепи какая смазка лучше подходит
А, ну да, ну да, виноват!

Для той что в двигателе 10w40, 5100 motul в самый раз! :D

Б

бубуля

Guest
wolf написал(а):
А, ну да, ну да, виноват! Для той что в двигателе 10w40, 5100 motul в самый раз!
говорили о цепи натяжения колеса, значит и говорю о ней, а замороченным быть и не такое бывает,

Б

бубуля

Guest
wolf написал(а):
Под столом бабуля, ты чето путаешь 10w40, 5100 motul - это масло в двигатель! А Кыся тебе про смазку цепи говорит!
читай внимательно, обращение бубуля, бабули здесь ни при чем, кстати и дедули тоже

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
А никто непробовал поставить башмак с автонатяжителем на нижней ветви цепи???

Б

бубуля

Guest
taras-l написал(а):
не пробовал, нолучше не эксперементировать, наверняка на конструктивные особенности мотоцикла повлияет, думаю не в лучшую сторону

A

Aynon

Guest
бубуля написал(а):
сразу чувствуются братья хохлы, такая солидарность
Видимо чутье сбилось:D
Кто там взял в руки попкорн?:confused:
Хохлосрача не будет:stuck_out_tongue:

Бубуля, ты не обижайся. Просто читать про "цепь натяжения колеса" и "конструктивные особенности" действительно было смешно.:)
Заставить человека плакать гараздо легче чем смеятся.
Так что спасибо!

З.Ы. И не пренебрегай смайликами, так тебя легче будет понять;)

M

motonik

Guest
taras-l написал(а):
Ты хочешь как в спорт великах?
Гасить колебания ненатянутой цепи?:D :D :D

думаю можно легко, ибо колесо стоит одинакого и перемещаеться продольно.
Поставить звёздочку на высокооборотистый подшипник(например от станка),но есть одно НО---не повлияет ещё одна звёздочка или башмак на ресурс и так "очень ресурсной цепи" ???

Б

бубуля

Guest
Aynon написал(а):
Видимо чутье сбилось Кто там взял в руки попкорн? Хохлосрача не будет Бубуля, ты не обижайся. Просто читать про "цепь натяжения колеса" и "конструктивные особенности" действительно было смешно. Заставить человека плакать гараздо легче чем смеятся. Так что спасибо! З.Ы. И не пренебрегай смайликами, так тебя легче будет понять
я не обижаюсь, я просто резвлюсь

Р

Рина

Guest
РЕБЯТА!
Гляньте в мануал, мне интересно знать момент затяжки винтов на передней звезде(а еще, заимела бы с радостью мануал на русском, где взять?)

А

Андрей11

Guest
Ни где ни взять. Учи английский, всегда пригодиться!

Р

Рина

Guest
ок. Вот тут села переводить... Ужос. Забыла я совсем английский. Перевела первые пару страниц, и плюнула:cry:

Сверху