B
Под столомбубуля написал(а):что за силиконовавя цепная смазка, реально заменяет фирменную, рекомендованную производителем 10w40, 5100 motul
в двигателе тоже есть цепь:D человеку надо разяснить какие цепи есть на йобрикеwolf написал(а):Под столом бабуля, ты чето путаешь 10w40, 5100 motul - это масло в двигатель! А Кыся тебе про смазку цепи говорит!
А, ну да, ну да, виноват!kascej написал(а):в двигателе тоже есть цепь человеку надо разяснить какие цепи есть на йобрикеи для какой цепи какая смазка лучше подходит
говорили о цепи натяжения колеса, значит и говорю о ней, а замороченным быть и не такое бывает,wolf написал(а):А, ну да, ну да, виноват! Для той что в двигателе 10w40, 5100 motul в самый раз!
читай внимательно, обращение бубуля, бабули здесь ни при чем, кстати и дедули тожеwolf написал(а):Под столом бабуля, ты чето путаешь 10w40, 5100 motul - это масло в двигатель! А Кыся тебе про смазку цепи говорит!
о как!бубуля написал(а):... о цепи натяжения колеса ...
а как именноYakovD написал(а):о как!
не пробовал, нолучше не эксперементировать, наверняка на конструктивные особенности мотоцикла повлияет, думаю не в лучшую сторонуtaras-l написал(а):А никто непробовал поставить башмак с автонатяжителем на нижней ветви цепи???
О как! (с)бубуля написал(а):наверняка на конструктивные особенности мотоцикла повлияет
сразу чувствуются братья хохлы, такая солидарностьAynon написал(а):О как! (с)
и никак иначе, а только впередAynon написал(а):О как! (с)
Видимо чутье сбилось:Dбубуля написал(а):сразу чувствуются братья хохлы, такая солидарность
Ты хочешь как в спорт великах?taras-l написал(а):А никто непробовал поставить башмак с автонатяжителем на нижней ветви цепи???
я не обижаюсь, я просто резвлюсьAynon написал(а):Видимо чутье сбилось Кто там взял в руки попкорн? Хохлосрача не будет Бубуля, ты не обижайся. Просто читать про "цепь натяжения колеса" и "конструктивные особенности" действительно было смешно. Заставить человека плакать гараздо легче чем смеятся. Так что спасибо! З.Ы. И не пренебрегай смайликами, так тебя легче будет понять