Установка датчика температуры на двигатель. Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
Спасибо!На научную теорию не претендую,лишь из практики пишу.Немного теории нам тоже может пригодиться,но gorazio-nelson нам не пишет,лишь теорией гордится

B

bordos2006

Guest
gorazio-nelson написал(а):
Ну, если на то пошло... А до какой высоты ( в метрах) поднимался ты ? Желательно -- не пассажиром ? У меня в личной книжке парашютиста зафиксирована высота 4500 м... Правда, по нынешним временам, это -- обычное дело. Но -- тем не менее...
Да, а парашютист это самый важный член экипажа, я не помню случая чтобы какой-нить летательный аппарат поднимался в воздух без парашютиста с "личной книжкой парашютиста", да... и чем больше высота там "зафиксирована" тем спокойней остальным членам экипажа, пассажирам, грузу и диспетчеру, да... и запись в 4500 (четыре тысячи пятсот!) метров гарантирует им всем и всё!... Да респект тебе и уважуха, о великий парашютист! да...и урашает тебя скромность твоя, да...

V

Veis

Guest
YakovD написал(а):
был. но при специфических условиях. у нас, в Киеве. Человек ездил круглогодично, и на зиму, чтобы двиг не так сильно охлаждался, на сколько я помню, он цилиндр утеплил минватой и обернул чем-то типа толстой фольги (чтобы минвата держалась). и было ему счастие. долго ли коротко ли наслаждался человек данной приспособой, но в конце концов поймал тепловой клин. двиг был слишком утеплён. да и к тому же было в нём масло, расчитанное на минуса, а не на большую температуру. самого человека этого не видел, но видел фотки его утеплённого двига.
Мля, до чего ебрики сцуко живучие! Даже откровенный идиот не может убить ебрика сразу! /images/smilies/redface.gif

А он не задумывался, что чем ниже температура, тем больше мощность мотора, и больше этот мотор выделяет тепла???

P

PRAK

Guest
я летом в жару по сельской местности много гонял и никаких проблем.

N

Nchurmdaz

Guest
Как с Апачем - нинаю, но ЮБРу датчик температуры врядли нужен.

Вез однажды товарища-явовода домой, был нехилый ночной отжиг под двумя увесистыми задницами. По приезду на место друг хотел фокус показать - "прикуривание от цилиндра". Нифига у него не вышло :)

Сверху