Да, а парашютист это самый важный член экипажа, я не помню случая чтобы какой-нить летательный аппарат поднимался в воздух без парашютиста с "личной книжкой парашютиста", да... и чем больше высота там "зафиксирована" тем спокойней остальным членам экипажа, пассажирам, грузу и диспетчеру, да... и запись в 4500 (четыре тысячи пятсот!) метров гарантирует им всем и всё!... Да респект тебе и уважуха, о великий парашютист! да...и урашает тебя скромность твоя, да...gorazio-nelson написал(а):Ну, если на то пошло... А до какой высоты ( в метрах) поднимался ты ? Желательно -- не пассажиром ? У меня в личной книжке парашютиста зафиксирована высота 4500 м... Правда, по нынешним временам, это -- обычное дело. Но -- тем не менее...
Мля, до чего ебрики сцуко живучие! Даже откровенный идиот не может убить ебрика сразу! /images/smilies/redface.gifYakovD написал(а):был. но при специфических условиях. у нас, в Киеве. Человек ездил круглогодично, и на зиму, чтобы двиг не так сильно охлаждался, на сколько я помню, он цилиндр утеплил минватой и обернул чем-то типа толстой фольги (чтобы минвата держалась). и было ему счастие. долго ли коротко ли наслаждался человек данной приспособой, но в конце концов поймал тепловой клин. двиг был слишком утеплён. да и к тому же было в нём масло, расчитанное на минуса, а не на большую температуру. самого человека этого не видел, но видел фотки его утеплённого двига.