Интересная штукенция. количество не ограничено?Макарыч написал(а):Я думаю 500 рублей (~15$) за пару. Вместо внутреннего шестигранника, шестигранник под обычный ключ на 27. Отверстие с резьбой не сквозное, вдруг что-то прикрутить понадобится. Чертёж выложу через недельку. Резьба (примерно М25х1) точилась под мои амортизаторы. мопед 2004 года (надеюсь нет разновидностей резьбы по годам, как со звёздами, суппортами и колёсами).
есть 2 комплекта заказывал у токарей (чем больше количество - тем себестоимость дешевле) + в гальванику отвозил.IvanPZ написал(а):Интересная штукенция. количество не ограничено? напряжение на излом будет как раз между траверсами. не лопнуло бы перо в месте резьбового соединения.
Учитывая угол вилки и то что поднимается только перед ваши расчёты верны.ArtemG написал(а):на сколько в результате увеличивается клиренс? а то я не силен, но думаю 2-3 см должно добавить.
1. в связи с отсутствием модификации 125-Gmorfey написал(а):А не получится у вас вот так? Без обид.Просто не понятно для чего это делается?
Если Слоникус заберёт их для меня, то возьму комплект белых проставок.Макарыч написал(а):В дальнейшем предполагаю и заднюю часть поднять. Делать переходник http://ybrclub.com/gallery/showimage...atid=newimages (добавятся люфты и нагрузка на сальникии амортизатора) или варить к раме (другую точку крепления ближе к заду и ниже) и видел китайские амортизаторы более высокие (и предполагаю с большим ходом) http://abm-centre.ru/catalog/motorcy...phantom_125cc/ аналог амортизатора от "дельты" только длиннее Предполагаю потом резину побольше поставить. И потом придётся удлинять подножку (проще боковую разрезать и вставить внутрь арматуру или трубу снаружи)
хорошая мысль про шайбу. А брякает потому что вес подножки увеличился. Вместо шайбы нужно что-то полегче и пружину по мощней.IvanPZ написал(а):Если Слоникус заберёт их для меня, то возьму комплект белых проставок. 2. Увеличил высоту боковой подножки просверлив в ней отверстие и снизу прикрутил хоккейную шайбу через втулку высотой 30мм. получилось неплохо, но подножка может брякать на кочках, придется пристёгивать её. Можно купить вторую подножку, и разрезав, удлинить её.
На проставках 3см получилось вот так.morfey написал(а):А не получится у вас вот так? Без обид.
Немного не в тему...Макарыч написал(а):На проставках 3см получилось вот так.
В питере зимой много соли (даже губы после поездки солёные бывают) с песком + высокая влажность.Павел559 написал(а):Немного не в тему... А что случилось с ебриком? Почему он так проржавел..
А потом как... в нормальное состояние его привести??/images/smilies/confused.gif Я бы не смог просто так смотреть, как мой мот гниет...Макарыч написал(а):В питере зимой много соли (даже губы после поездки солёные бывают) с песком + высокая влажность. К тому-же хранится в основном на улице и я его не мою.
Мопед является (так-же как автомобиль и велосипед) средством передвижения и свою функцию выполняет.Павел559 написал(а):А потом как... в нормальное состояние его привести?? Я бы не смог просто так смотреть, как мой мот гниет...