Удлиннители передних амортизаторов (вилки) Продам

IvanPZ

Мотоциклист
processo написал(а):
Правда из-за гофр не очень видно, на сколько поднялась вилка. (3 см проставки)
скинь в личку про переднюю резину.

IvanPZ

Мотоциклист

Макарыч

Байкер
IvanPZ написал(а):
скинь в личку про переднюю резину.
И про переднюю резину processo в этой темке можно написать.

IvanPZ
Переднее крыло от чего?
Что за резина и как себя ведёт на асфальте и льду?

А то нафиг проставки, если ездить на штатной резине по асфальту?

processo

Байкер
Резина - Heidenau k 60. В штатную скобу не полезет. Вообще никак! Говорят, что вроде как она довольно живучая. На фотке - пробег 2т. км. Протектора где-то 12-14 мм. На асфальте, при резком торможении уходит в юз, хотя мне не с чем сравнивать, сразу её поставил. В грязь не лазил, не знаю, думаю будет не очень результат, но такой размерности, злее покрышки не нашёл. По утоптонному песочку нормально идёт :)

IvanPZ

Мотоциклист
Макарыч написал(а):
И про переднюю резину processo в этой темке можно написать. IvanPZ Переднее крыло от чего? Что за резина и как себя ведёт на асфальте и льду? А то нафиг проставки, если ездить на штатной резине по асфальту?
свои проделки описывал тут http://ybrclub.com/showthread.php?t=...ED%E4%F3%F0%EE
Heidenau k 60 выглядит брутально, если она шириной 3.0 то вообще супер. Кроссовая Петрошина на асфальте тает, километров на тысячу хватит и будет лысая. Может Heidenau тысяч пять отбегает по асфальту.

processo

Байкер
IvanPZ написал(а):
свои проделки описывал тут http://ybrclub.com/showthread.php?t=...ED%E4%F3%F0%EE Heidenau k 60 выглядит брутально, если она шириной 3.0 то вообще супер. Кроссовая Петрошина на асфальте тает, километров на тысячу хватит и будет лысая. Может Heidenau тысяч пять отбегает по асфальту.
Не согласен на счёт Петрошины. Вот сколько осталось, после 2т. км по асфальту.

Макарыч

Байкер
Приобрёл (изготовили в соответствии с техзаданием) себе регулируемую по высоте пластину, предположительно под ижевское и минское крыло, для возможности устанавливать разную резину.

IvanPZ

Мотоциклист
Макарыч написал(а):
Приобрёл (изготовили в соответствии с техзаданием) себе регулируемую по высоте пластину, предположительно под ижевское и минское крыло, для возможности устанавливать разную резину.
молодца, выглядит отлично. А если крыло будет тяжелое (а Ижевское тяжелое) не будет ли кронштейн проседать вниз по полозьям? Там же момент затяжки вроде 10-12 Нм.

Макарыч

Байкер
IvanPZ написал(а):
молодца, выглядит отлично. А если крыло будет тяжелое (а Ижевское тяжелое) не будет ли кронштейн проседать вниз по полозьям? Там же момент затяжки вроде 10-12 Нм.
1. В пластине стандартного крыла тоже люфт около 2мм
2. Можно алюминий насквозь просверлить и нарезать резьбу + гайки прикрутить
3. Болты можно взять со шляпкой увеличенного диаметра (с шайбой-фланцем)

IvanPZ

Мотоциклист
Макарыч написал(а):
1. В пластине стандартного крыла тоже люфт около 2мм 2. Можно алюминий насквозь просверлить и нарезать резьбу + гайки прикрутить 3. Болты можно взять со шляпкой увеличенного диаметра (с шайбой-фланцем)
Третий вариант мне нравится.
Чото посетила вдруг мысль, на техосмотре не пошлют ли меня лесом за проставки в вилке... дескать самодельные изменения в конструкцию мотоцикла...
а с кроссовой резиной кто-нибудь проходил техосмотр?

Макарыч

Байкер
IvanPZ написал(а):
Чото посетила вдруг мысль, на техосмотре не пошлют ли меня лесом за проставки в вилке... дескать самодельные изменения в конструкцию мотоцикла... а с кроссовой резиной кто-нибудь проходил техосмотр?
1. Не заметят.
2. Скажи что деталь штатная (штатная пробка) с завода, в китае делают, в россию поставляют, что под рукой есть - то и прикручивают.
3. На резину не смотрят (только на износ), если спросят скажи модификация такая.
4. Если какие вопросы пусть изготовителю запрос шлю по вину.

Макарыч

Байкер
Макарыч написал(а):
Отдам 2 такие пластины толщиной 3мм, с гальваническим покрытием цынкхром (самовывоз днём м.Выборгская С-Пб., вечером - Всеволожск) +7 921 762 5994

http://ybrclub.com/attachment.php?at...0&d=1365867342

kascej

Тру байкер
сичаса в балот меканика образован,у он в ящик кажда жилезка есть размера и он гаварит мажот ли мапедка па калхоз катать иля для другой калхоза делан.сичаса дажа у тупа дарога палицай в ящик па 10 высока абразаваний и он скажет разрешил ли механик мапедек катать с кривой жилезка.я пробавал у палицая в балот интернета быстрей чем моя сама скарасной,я тока рота открыл,а у палицай на ящик ужа ответа писан са вся даказаний. сичаса умна кадемик нет вазможнаст с тупа палицай спорить,хоть академик и придумал ящик,а у палицая в ящик вся закона с сама паследня изменений,кадемик магет выглядеть без абразаваний мальчик.еще нас магет спасти челавека лена:) мсеханик бы лена мерить 16 мм или 22 дырк:)

Сверху