С
стас-j87
Guest
Современные пробки с резьбой 26х1 ,ну и диаметр под колечком соответственно больше. Нахера это было сделано непонятно...
Резьба точилась под амортизаторы резцом, так что точный размер резьбы не знаю.стас-j87 написал(а):Современные пробки с резьбой 26х1 ,ну и диаметр под колечком соответственно больше.
На тех что с 2004 года - 25х1, а на которых крепление тормозной машинки отличается ( вроде с 2010) - там 26х1.Макарыч написал(а):Резьба точилась под амортизаторы резцом, так что точный размер резьбы не знаю. С какого года 26х1 ? у меня 2004 года. Не судите строго сейчас померить не чем, мерил линейкой наружный диаметр резьбы около 25мм и точно меньше 26мм.
остались чертежы?Zavodchanin написал(а):Поставил в вилку проставки 55мм, в задние аммортизаторы сделал удлинители 50мм, в итоге средняя подножка болтается в воздухе, на боковой стоит под таким углом, что еще чуть и через нее упадет. После ДТП поставил новые перья от G версии (оказались длинее на 35мм). Так что скоро мопед еще подрастет))) Осталось только нижнюю траверсу найти. Кстати прошу помочь с ее поиском))) Как сделаю все - будет фото отчет. Ездить на высоком удобнее - при моих 179 см на землю ставлю полностью выпрямленные ноги. Из минусов - стала греметь по цепи центральная подножка (сделал проставку между ней и ее упором на глушителе). Кстати еще полезный прибабах - кусок резины, прикрученый к штатным болтам заднего крыла. Избавляет ось маятника от потока грязи, воды и песка. Да и цепь чище остается. В планах закрыть цепь со стороны колеса.
А что за удлинители попных амортизаторов фотки и чертежы где?Zavodchanin написал(а):в задние аммортизаторы сделал удлинители 50мм, ............. новые перья от G версии (оказались длинее на 35мм). Кстати еще полезный прибабах - кусок резины, прикрученый к штатным болтам заднего крыла. Избавляет ось маятника от потока грязи, воды и песка. Да и цепь чище остается. В планах закрыть цепь со стороны колеса.
Кроме пробки , токарю, нужно ещё перо проверять резьбу (если точить резцом). Можешь померить то что у меня выточено или пробки можем померить.Zavodchanin написал(а):Чертежи не нужны в принципе. Неси к токарю свою пробку - пусть сделает цилиндр диаметром 30мм с нижней частью, повторяющей пробку.
Примерный эскиз, шрифт только уехал.ArtemG написал(а):ждем чертеж уже общался с токарем. Думаю и себе такую приблуду сделать.
Шланг на хомуты привяжи, а то если болтаться будет можешь за ветку зацепиться.IvanPZ написал(а):поставил проставки, тормозной шланг коротковат. пришлось снять его и от тормозного бачка сразу вниз по кронштейнам пустить. учитывая что мои задние амортики 15,5 дюймов, клиренс увеличился еще сантиметра на 3-4. придётся разрезать боковую подножку и вваривать удлинитель, никакие шайбы уже не помогут. расстояние от пола до рамы теперь 28 см.
Родная пружина может не удержать такую длинную и тяжёлую подножку, подножка будет брякать на кочках.IvanPZ написал(а):придётся разрезать боковую подножку и вваривать удлинитель.
да пусть брякает на здоровье, датчика подножки там слава богу нет, можно крючок для фиксации прикрепить в крайнем случае. Фотку выложу пожже, ентернет покамест лимитный.Макарыч написал(а):Родная пружина может не удержать такую длинную и тяжёлую подножку, подножка будет брякать на кочках.
UNREAL написал(а):выложили бы что ли фотки своих залифтенных мопедов