kascej
Тру байкер
железом заниматься сложного ничего нет.сам когда то занимался дореволюционными мотами такими как мински и ижи,они действительно в 80 годах отставали от прогреса на целый век:) сейчас можно подобрать мот нужный на сегодняшний день и на день вперед.а свободное время потратить на другии приятные вещи чем колдовать со сваркой в руках:) жизнь коротка и ею нужно наслаждаться,а не в яме с запорожцем сношаться:D хоть в колхозе голод и разруха,но хватает професиональных ям по обработке железа:)Bass написал(а):kascej - а железом несложно заниматся, просто это мало кому нужно, я техникой занимаюсь с детства, мотоциклы перебираю и улучшаю, естественно не за "спасибо", держу связь с несколькими серьезными механиками, если у вас нет возможностей то незначит что я в чем-нибудь хуже.
пусть соседи занимаются железом,у них есть все оборудование для этого,а я буду камни грызть,у меня для этого есть все необходимое.я не стану хорошим сваршиком,так же и сосед не станет хорошим гравером,если будем чужим делом заниматься,то только колхоз получится наподобии минска:)