Бурый
Тру байкер
Вложения
-
189.2 KB Просмотры: 5
-
137.7 KB Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Ну дык, талант фотографа не пропьешь!Гора покрышек умиляет. Как прекрасен Саратов.
Ниче не понял... Что хотела женщина?
"Пешеходную". Понятно или как? Пешком шла. Ножками босыми по песку топ-топ, топ-топ.даже не заметил пешеходную грузовую немножко косолапую феминку лет двадцати, которая коварно подкралась и громко казала "мущщина, 2 часа назад ни Вас, ни Ваших сандаликов туточки не сидело и не стояло, шо за метаморфозы впослеобеда в жаркий летний день?"
Пришлось сваять из подручных палок, насобиратых в лесопосадке вверху, около обрыва. Ибо с собой из дому лестницу никакую не взял впопыхах, а к морю так хотелось. Теоретически допускаю, что при определённом везении можно было шмякнуться на песочек если сверху ка-а-ак прыгнуть. Но... возраст к таким перемещениям уже не располагает, чревато переломами и прочими травмами, в том числе моральными и псыхическими. Даже если допустить, что если послепрыжковый "шмяк" организму не повредит, то обратно как? До ближайшего спуска с обрыва к морю пару км, не меньше. А запрыгнуть назад в тут, думаю, не сможет даже чемпион мира по прыжкам к небу, там чуть меньше пяти метров. Сверлить-копать ступеньки в обрыве так себе затея, особенно если первый на очереди таки спуск.Зачем там лестница?
Вот просто стыдно думать, что это норы. Это - ВНУТРИОБРЫВНЫЕ ДЫРКИ, написано-же. Конечно я могу правдиво написать, что ихтиандровские тётиньки роют места знакомства с ихтиандровскими дядиньками, и дырки эти почти в метр высотой, а то и больше. Но прочитают, набегут сюда всякие разные, берег замусорят, на обрывах ЕНГ нарисуют, и распугают всю местную флору и фауну. Поэтому качественно совру, что это волны морские в шторм так фулюганят, совсем не думая за последствия в виде обрушения тверди земной.Что это за норы в обрыве?
А ник йоброклабский какой, а?Я не доцент, профессор уже давно!
Вот как встречу её, спрошу. Так и скажу "колись давай немедленно шо хотела, тот самый dotsent, который профессор уже давно, клято интересуется". Да?Так и не понял, чего она к тебе пристала, познакомиться хотела, что ли? )
Хвала Творителю неба, земли, мотоциклеток йубр и джианши, и прочим причастным. Йа рад.С лестницей - все понятно.
Это подозрительно. Вот раньше был мотобрат как мотобрат, правда с интересностями, на эндурике в булочную ездил, а на юбрике эндурил. Ну да ладно, все мы не без греха.А дырки то кто вырыл и зачем? От солнца прятаться?
И у меня вопросы! Много!А ник йоброклабский какой, а?
Вот как встречу её, спрошу. Так и скажу "колись давай немедленно шо хотела, тот самый dotsent, который профессор уже давно, клято интересуется". Да?
Хвала Творителю неба, земли, мотоциклеток йубр и джианши, и прочим причастным. Йа рад.
Это подозрительно. Вот раньше был мотобрат как мотобрат, правда с интересностями, на эндурике в булочную ездил, а на юбрике эндурил. Ну да ладно, все мы не без греха.
Волна морская порылась и вырыла. В них можно прятаЦЦа, морскую еду кушать, горилку пиячить, и размножаться если больше негде и есть с кем.![]()
Многовариантность... начнём с песка строительства ради, продолжим рАкушками может для бус и серьг в ухи которые, порассуждаем за морские дрова для отопительного сезона на берег выбросатые и загорающие, помечтаем за самовыползшие на песочек крабы, креведки, камбалы и бычки морские свежие почти живые, а может даже кефаль, я Х/З... Вот прям щаз подумал, что можем быть все неправы, и на самом деле это не рюкзак а косметичка. И вообще шо за допросы, а? Фемина не моя,А вот чего она умудрилась целый рюкзак насобирать на берегу...
Ага, с плотностью наличия 12,5687 мужикаНе, ну может таких мужичков много и она всем несет по конфетке из жалости, вот и взяла с собой рюкзак конфет...
И я тоже.А вот брать с собой в поездку на мотоцикле ящик гвоздей, топор я как то не додумался.
Перочинный отстой, каменный век. Рулят настоящие мультитулы родом из сэсэсэр. Картинки прилагаю.Или Бандана перочинным ножиком лестницу сделал?
Мог но не стал. Ножницами от картинки выше лишил себя бороды, усов, ресниц и бровей на лице и других частях тела. Сплёл из образовавшейся волосатой массы шнурочки, и связал лестницу. Доступно, относительно меня недорого, экологично, простенько и со вкусом. Да?И свинтил деревянными колышками и косточками рыб?
Ну зачем ты это сказал? теперь у меня до конца дня в ушах будет звучать:порассуждаем за морские дрова