Бурый
Тру байкер
Вложения
-
189.2 KB Просмотры: 5
-
137.7 KB Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Ну дык, талант фотографа не пропьешь!Гора покрышек умиляет. Как прекрасен Саратов.
Ниче не понял... Что хотела женщина?
"Пешеходную". Понятно или как? Пешком шла. Ножками босыми по песку топ-топ, топ-топ.даже не заметил пешеходную грузовую немножко косолапую феминку лет двадцати, которая коварно подкралась и громко казала "мущщина, 2 часа назад ни Вас, ни Ваших сандаликов туточки не сидело и не стояло, шо за метаморфозы впослеобеда в жаркий летний день?"
Пришлось сваять из подручных палок, насобиратых в лесопосадке вверху, около обрыва. Ибо с собой из дому лестницу никакую не взял впопыхах, а к морю так хотелось. Теоретически допускаю, что при определённом везении можно было шмякнуться на песочек если сверху ка-а-ак прыгнуть. Но... возраст к таким перемещениям уже не располагает, чревато переломами и прочими травмами, в том числе моральными и псыхическими. Даже если допустить, что если послепрыжковый "шмяк" организму не повредит, то обратно как? До ближайшего спуска с обрыва к морю пару км, не меньше. А запрыгнуть назад в тут, думаю, не сможет даже чемпион мира по прыжкам к небу, там чуть меньше пяти метров. Сверлить-копать ступеньки в обрыве так себе затея, особенно если первый на очереди таки спуск.Зачем там лестница?
Вот просто стыдно думать, что это норы. Это - ВНУТРИОБРЫВНЫЕ ДЫРКИ, написано-же. Конечно я могу правдиво написать, что ихтиандровские тётиньки роют места знакомства с ихтиандровскими дядиньками, и дырки эти почти в метр высотой, а то и больше. Но прочитают, набегут сюда всякие разные, берег замусорят, на обрывах ЕНГ нарисуют, и распугают всю местную флору и фауну. Поэтому качественно совру, что это волны морские в шторм так фулюганят, совсем не думая за последствия в виде обрушения тверди земной.Что это за норы в обрыве?
А ник йоброклабский какой, а?Я не доцент, профессор уже давно!
Вот как встречу её, спрошу. Так и скажу "колись давай немедленно шо хотела, тот самый dotsent, который профессор уже давно, клято интересуется". Да?Так и не понял, чего она к тебе пристала, познакомиться хотела, что ли? )
Хвала Творителю неба, земли, мотоциклеток йубр и джианши, и прочим причастным. Йа рад.С лестницей - все понятно.
Это подозрительно. Вот раньше был мотобрат как мотобрат, правда с интересностями, на эндурике в булочную ездил, а на юбрике эндурил. Ну да ладно, все мы не без греха.А дырки то кто вырыл и зачем? От солнца прятаться?