Оно уже покушало? Что-то вид сердитый.
Оно Боится что им покушают... Внизу под деревом кот рыжий бродил и на белку смотрел облизываясь...Оно уже покушало? Что-то вид сердитый.![]()
Они иногда в аж три превращались, я помню. Маркс-Энгельс-Ленен. И плакаты такие бывали красные с ними на седьмое ноября. А мне классная руководительница стабильно ставила за поведінку у чверті неуд, патамушта я сбегал от плакатоношения то к стрелянию воробьёв, то к лисапетизьму, а было даже к ликёроводкопитию в восьмом классе. Так обидно было.а четыре разных человека, стало открытием.
МутантыНАХ. Отпочковывались. Но не при нас с тобой а немножко до того как. Вот я щаз опять как развспоминался! Не, безусловно, запивать чем бог послал жареных воробьёв и голубей было куда приятнее, чем носить за шо беседуем, и в ответ на "ДА ЗДРАВСТВУЕТ" уже не помню что кричать шо тебе перед этим насоветовали. Скорей всего, Юзер помнит, как бывший член (бггг), инструктор, носильщик и кричальщик. Но если он сюда как начнёт вспоминать что именно, йа это четать не буду.Они иногда аж в четыре, а то и в пять превращались.
Посмотреть вложение 18423
Посмотреть вложение 18424
Слава КПСС (настоящее имя — Вячесла́в Вале́рьевич Машно́в; род. 9 мая 1990, Хабаровск) — российский рэпер, поэт, стример и баттл-рэпер.Хренасе каки олдскульны фотолюбители.
Есть основания полагать што фото Славы КПСС ни у кого не сохранилось.
Цой)
Ну так-бы сразу и казал.Я умею пленку в бачок в темноте заправлять.) И увеличителем пользоваться и глянцевателем. Такшта я тоже из єтих.
Даже четать страшна...у меня было в хозяйстве... Любитель 166, Смена 8, смена 9м, Вилия авто, Зенит, Киев, Сони (первый цифровик 1,4мП на дисках, вся моя свадьба им снята), T