Увеличте свою скорость !!! Yamaha YBR 125

ЛЕКС

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Нет, я на 50 уже накатался, теперь буду на 150 катать. А в шесть лет я нашел на помойке разобранный велик медвеженок и собрал его, и катал на нем и давал братанам покататься.
а явы стороной тебя обошли? и даже ижи в твою жизнь не вошли?

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
яву пришлось осенью семидесятого года похоронить,она не выдержала ночной встречи с лосем и бетонным огородителем дороги.я на нее 5 лет копил при совке,даже ручку с шариком не покупал,в школе писал чернилами и пером.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
мне в детстве сложней было,в продаже не было детских мапедов как сейчас,приходилось на отцовском стоя на одной педали катать и сцепу двумя руками выжимать.
Ну я тоже на велике под рамой ездил, у деда в деревне, а мопеды сам собирал, копил и работал летом чтобы мопед купить, некому было мне мапедку покупать да и еще два брата и они тоже захотят.:) Так что выкручивались сами.:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
ЛЕКС написал(а):
Катать катал,/images/smilies/thumbup.gif но во владении не было.:) Ява огонь, катали 638 люкс, ух зверь, 150 по спидометру разгонял аж очко сжималось после мопеда.:D Иж не мое слишком тяжелый неповоротливый да и вид его мне не очень. А с коляской вообще жуть. Вот мт без коляски это зверь, по прямой как снаряд летит,:D но в повороты еле запихивал :) , а вот если он упадет/images/smilies/thumbdown.gif все жопа подымать только вдвоем.:D

ЛЕКС

Тру байкер
вот на панонии только не довелось проехать....а так все модели через меня прошли...и вся линейка советских кроссовых ижей и чезетов (до 350кубов)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
ЛЕКС написал(а):
вот на панонии только не довелось проехать....а так все модели через меня прошли...и вся линейка советских кроссовых ижей и чезетов (до 350кубов)
Был только один иж от которого мурашки по коже бегали, и этоооо правильно ПС/images/smilies/thumbup.gif жуть а не опарат, прям с сидения стаскивал на разгоне./images/smilies/redface.gif А я тогда на восходе рассекал. И после восхода просто ураган.:D А еще и доработанный кросменами/images/smilies/thumbup.gif я вообще в шоке был от такой дури.:)

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Ну я тоже на велике под рамой ездил, у деда в деревне, а мопеды сам собирал, копил и работал летом чтобы мопед купить, некому было мне мапедку покупать да и еще два брата и они тоже захотят. Так что выкручивались сами.
я на свой токо в семидесятом смог заработать.
http://jawabikes.com/upload/image/ne...4/_MG_0531.png
до семидесятого катал на отцовских гауя 50,минск 125 и нсу 251

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
я на свой токо в семидесятом смог заработать. http://jawabikes.com/upload/image/ne...4/_MG_0531.png до семидесятого катал на отцовских гауя 50,минск 125 и нсу 251
Нет, новой техники у меня не было,/images/smilies/redface.gif все бу покупал, может когда и куплю новую, хотя вряд ли.:) Уже буду это докатывать.:)

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Нет, новой техники у меня не было, все бу покупал, может когда и куплю новую, хотя вряд ли. Уже буду это докатывать.
ну а как же новый иж?ведь на него будут ставить родные российскии движки,а не какой то устаревший европейский лом.
http://lenta.ru/news/2016/03/12/ssj/
китай и евроколхозы больше не будут поставлять дерьмо.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
maxi2 написал(а):
Нет, новой техники у меня не было, все бу покупал, может когда и куплю новую, хотя вряд ли. Уже буду это докатывать.
Знаешь, новое конечно это неплохо. Но иногда бюджет не позволяет ну никак выделить сумму. И есть возможность взять неплохое БУ. И ездить, и радоваться. А не копить на новое. Я ИЖа только нового брал. Был молодой, кудрявый и неженатый, зарплата на заводе достойная. Дед подстегнул, добавив сколько не хватало. За полгода и с дедом рассчитался. А всё остальное БУ. Копейка БУ, на которой почти восемьсот проехал. Нынешний масасыклик тоже БУ, с небольшим пробегом из-под дядиньки сорокапятилетнего, а не из под пионера. Хотя был настроен брать новый, и денежка была. Зашёл на сландо, набрал джанши, увидел цену с пробегом, позвонил, поговорил, и принял решение брать. Не жалею ни разу. Хотя конечно нескучно было в декабре 700 км из Киева в Измаил гнать в ночь, с родной фарой, которая мало того что не светит, да ещё и вверх смотрела. Регулировка без снятия обтекателя не получилась. А разницу между БУ и новым потратил на другие благие дела.

ЛЕКС

Тру байкер
я в 93г тоже ИЖ Планета 5 новым купил.Заработал тогда на него за неделю..Занимался перепродажей польских крем-ликёров..По ларькам в городе раскидывал..Тогда ликёр впервые кремовый в Ростове появился и народ разбирал ящиками..За пол года такого бизнеса стал на некоторое время богатым и даже охранника с оружием и водителя нанял..

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
я в 93г тоже ИЖ Планета 5 новым купил.Заработал тогда на него за неделю..Занимался перепродажей польских крем-ликёров..По ларькам в городе раскидывал..Тогда ликёр впервые кремовый в Ростове появился и народ разбирал ящиками..За пол года такого бизнеса стал на некоторое время богатым и даже охранника с оружием и водителя нанял..
я еще после ИЖ Планета 5 87 года,докатывал сеструхин минск 90 года:) теперь жалею что продал дореволюционную совковую реликвию.правда она была уже немного подпорчена немецкой электрикой и индийским карбом,но катала.

ЛЕКС

Тру байкер
а я думал Планета5 появилась в 88 только....впервые увидел П5 в 90 в армии в Тамбове...

ЛЕКС

Тру байкер
да в википедии с 87...Кащею первая партия досталась

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
а я думал Планета5 появилась в 88 только....впервые увидел П5 в 90 в армии в Тамбове...
в марте 88 уже была не желтая,а красная и я на ней на рыбалку катал, обкатывал,а первые 5 планетки 87 года были желтыми:)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
в марте 88 уже была не желтая,а красная и я на ней на рыбалку катал, обкатывал,а первые 5 планетки 87 года были желтыми
Хорошие мопедки были в умелых и прямых руках, пусть и прожорливые:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
ну а как же новый иж?ведь на него будут ставить родные российскии движки,а не какой то устаревший европейский лом. http://lenta.ru/news/2016/03/12/ssj/ китай и евроколхозы больше не будут поставлять дерьмо.
Новые ижи пусть уже молодежь катает,:) мне бы это скатать.:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
bandana написал(а):
Знаешь, новое конечно это неплохо. Но иногда бюджет не позволяет ну никак выделить сумму. И есть возможность взять неплохое БУ. И ездить, и радоваться. А не копить на новое. Я ИЖа только нового брал. Был молодой, кудрявый и неженатый, зарплата на заводе достойная. Дед подстегнул, добавив сколько не хватало. За полгода и с дедом рассчитался. А всё остальное БУ. Копейка БУ, на которой почти восемьсот проехал. Нынешний масасыклик тоже БУ, с небольшим пробегом из-под дядиньки сорокапятилетнего, а не из под пионера. Хотя был настроен брать новый, и денежка была. Зашёл на сландо, набрал джанши, увидел цену с пробегом, позвонил, поговорил, и принял решение брать. Не жалею ни разу. Хотя конечно нескучно было в декабре 700 км из Киева в Измаил гнать в ночь, с родной фарой, которая мало того что не светит, да ещё и вверх смотрела. Регулировка без снятия обтекателя не получилась. А разницу между БУ и новым потратил на другие благие дела.
Да вот и я взял бу, правда из под девки молодой, по даче она на нем зажигали./images/smilies/thumbdown.gif Были и косяки, но я их сделал. А вообще я хотел яву 638 переходную брать.:) Но знакомый говорит, бери юбра со скидкой и в рассрочку/images/smilies/thumbup.gif , пришлось брать. Теперь и не жалею.:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
я еще после ИЖ Планета 5 87 года,докатывал сеструхин минск 90 года теперь жалею что продал дореволюционную совковую реликвию.правда она была уже немного подпорчена немецкой электрикой и индийским карбом,но катала.
Вот и у меня минск 82 года еще катает,/images/smilies/thumbup.gif правда редко, стар он уже и не его это дело теперь гонять,:D так прокатится малеха и на отдых.:)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Хорошие мопедки были в умелых и прямых руках, пусть и прожорливые
планета жрала много,а в те времена в колхозе горючки не было,а если появлялась то вместе с ней и очередь километровая.по целому дню приходилось не работать в очереди стоять чтоб бак залить,а больше не давали.это токо в 91 году смог от души покатать,когда продавцы горючки с бензовозами на каждом углу стояли и иногда даже горели:)

Сверху