P
Phoenix
Guest
Чьерт! Хочу себе тоже =)))
Ну ну :) Ты только глухомань не в Латвии выбирай,и посмотрим где ты будешь покупать,где мыть,кофе пить и заливать:)kascej написал(а):не,я такого делать не хочу,лучше лишний раз в глухмани на деревенскую заправку закачу,мот помою,подкручу,кофию попью,по нужде схожу,для поворота лампочку куплю и ради уваженья литров 5 бензинчика залью
во владик и одессу точно не покачу:) в норвегию все собираюсь и думаю что там нет такой тьмутаракании как у нас в латвии:)crank написал(а):Ну ну Ты только глухомань не в Латвии выбирай,и посмотрим где ты будешь покупать,где мыть,кофе пить и заливать
Ну если у вас тьма то тогда у нас вообще другая планета:)kascej написал(а):во владик и одессу точно не покачу в норвегию все собираюсь и думаю что там нет такой тьмутаракании как у нас в латвии https://foursquare.com/v/c%C4%ABrul%...762797e598d4d6
А это быстро проверится:) Я на мотоцикле каждый день:) Как только у краски на баке начнется "осень" я сообщу:) Вы только ждать не у станьте:)Nchurmdaz написал(а):Возник вопрос-нюанс. При увеличении объема на 50% изменилась площадь поверхности. Если были фигурные выемки, ставшие выпуклосуями - по крайней мере конфигурация поверхностей из прогиба в выпуклость. Параллельно изгибам-растяжению подвергалась краска. Собственно, вопрос: как себя планирует вести лакокрасочное покрытие в дальнейшем?
полностью с тобой согласен,норвегия далеко и за 50 лет прокатаны столица,города и колхозы.латвия маленькая,но со множеством дорог,как тетрадка в клетку с ячейкой в 3-5км.там в тьмутаракании-глуши на дальних хуторах тоже живут латыши и это совсем другая неизведаная планета и много что можно увидеть:)crank написал(а):Ну если у вас тьма то тогда у нас вообще другая планета Эх Норвегия,рано мне еще я и здесь у себя еще не все перекатал
600км и 700км без дозаправки можно и на родном баке, а на таком и тысчёнка не предел /images/smilies/thumbup.gifBrigante написал(а):Круто! Чуть чуть до 250 юбра не додул. Но это мегадальнобой. 600 км без дозаправки. Хотя раньше все равно придется останавливаться чтобы цепь смазать
Яша, как?YakovD написал(а):600км и 700км без дозаправки можно и на родном баке, а на таком и тысчёнка не предел
60 кмч,#Kny@Z# написал(а):Яша, как?
12 часов в пути? и 600 км?Nchurmdaz написал(а):60 кмч, 6000 оборотов, 600 километров. Ёбр - адовый мотык.
больше чем 12,при максималке 60км/ч трудно выдерживать среднюю 50км/ч,многии вещи не совсем удобно делать на ходу:) в экономичеом режиме также трудно проехать длительное время,часто хочется открутить ручку и перейти на расход в 3,5 литра,хотя бы чтоб зад провентилировать,не у всех же 5 точка железная:)#Kny@Z# написал(а):12 часов в пути? и 600 км?
А еще лучше купить мотоцикл с большим баком:)Макарыч написал(а):А если бак пополам обрезать и вставить полоску сантиметров 5 и потом покрасить и наклейку какую-нибудь наклеить или полоску пластиковую (резиновую) прикрутить? Только ещё бак нужно изнутри облудить, а то сгниёт!!!
При скорости 60 км/ч не получается 6000 оборотов:)Nchurmdaz написал(а):60 кмч, 6000 оборотов, 600 километров. Ёбр - адовый мотык.
на йобре даже 36км/ч получается при 6000оборотах,с расходом 1,2 литра на сотню,ручка газа всего на пару градусов повернута от холостых,игла почти полностью перекрывает распылитель,работает карб холостого хода и на 5% основной карбcrank написал(а):При скорости 60 км/ч не получается 6000 оборотов
Так спокуха -ебр не бензопила:) Чем меньше оборотов тем меньше жор? или я не прав?так откуда господа у вас взялись 6000 оборотов?kascej написал(а):на йобре даже 36км/ч получается при 6000оборотах,с расходом 1,2 литра на сотню,ручка газа всего на пару градусов повернута от холостых,игла почти полностью перекрывает распылитель,работает карб холостого хода и на 5% основной карб