Тюнинг Yamaha YBR 125

L

LEX

Guest
kascej написал(а):
ну а меня твой йобр до скольки сможет разогнать?110кг,мачта не гнется и парусность как у крузенштерна
/images/smilies/dance.gif вдвоем по ровному к сотке подбирается, но не переваливает )))) кстати после 100, даже когда один, ну оооочень медленно едет. 100 кмч по gps это дет 9.2 об по тахометру.

E

Ericroot

Guest
а есть ли 47 звезда на ебр, а то гляжу после 45 идет 49, это многовато уже думаю. так бы момент немного увеличить

kascej

Тру байкер

Павел559

Тру байкер
Добрый вечер всем!
Наткнулся на али на интересное объявление. Предлагают злой вал (высота эксцентрика 26,3 мм, вместо стокового 25 с чем-то) вместе с рокерами. В объявлении есть рокера, аналогичные стоковым, а есть "с роликами":)
Кто-нибудь может мне пояснить, что изменится, если поставить рокера "с роликами"? Зачем, если и так все прекрасно работает без роликов?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Ну... злой вал, и эти, как их, ролики, увеличат мощность вчетверо, обороты впятеро, свет будет лучше светить. И самое главное, протектор на покрышках самовосстанавливается, по сезонам переходя то в зимнее, то в летнее состояние. Это правда.

А теперь домыслы, которые безусловно неправильные. Сколько проживёт безымянный вал с али? Любой, горбатый или не горбатый. Сколько проживут эти самые ролики, которые тоже с али? Каков будет сталинград в двигателе, если этот ролик выскочит или лопнет? Где гарантия на совместимость? И вообще, нафиг оно нужно портить прекрасный двигатель. Я-бы не стал. :)
Бггг, КТМ 690, обязательная замена роликовых рокеров к 20 тысячам, а лучше намного раньше. КТМ! С их инженерами и прочим. Не с али. Фирменные.

Сверху