U
UNREAL
Guest
Итак, были проведены следующие работы:
1) Установлен тюненый распредвал от фирмы Hotcams
2) Доработаны впускной и выпускной каналы
3) Установлены увеличенные топливные жиклеры (основной 102.5, ХХ 20)
Результаты тестдрайва: разница между работой двигателя до доработки и после - НУЛЕВАЯ, ни максималка, ни динамика не изменились. Такое ощущение, что с двигателем вообще ничего не делал.
Откуда такие сказочные результаты у Vitox, я не понимаю:
1) Установлен тюненый распредвал от фирмы Hotcams
2) Доработаны впускной и выпускной каналы
3) Установлены увеличенные топливные жиклеры (основной 102.5, ХХ 20)
Результаты тестдрайва: разница между работой двигателя до доработки и после - НУЛЕВАЯ, ни максималка, ни динамика не изменились. Такое ощущение, что с двигателем вообще ничего не делал.
Откуда такие сказочные результаты у Vitox, я не понимаю:
Возможно у него были смещены метки ГРМ при сборке, что чревато последствиями в дальнейшемVitox написал(а):Ну вообщем так народ... Удалось вчера извлечь мот с дачи. Сразу на заправку за свежим бензином и в путь на Москву Так вот теперь самое вкусное... Мот вообще не узнать! Динамика возросла значительно, даже на 5-й передаче стрелка тахометра пытается уйти в красную зону, приходится сбрасывать газ! Запас на ручке довольно значительный, на МКАД в горку 110 в легкую! С 80 до 110 достаточно довернуть ручку и мот уверенно набирает скорость. При 115 км/ч обороты 9500 дальше не решился крутить. Подвиса клапанов нет, двигатель работает очень устойчиво и мотоцикл набирает скорость ровно, без провалов и особых подхватов. Результатом я доволен на 200%!!! У желающих убедиться, я думаю будет возможность при слете клуба, да и так, может в пути встретимся