меня уже устраивает без больших переделок,немного жиклерами смесь обогатил,передаточное на зуб изменил и немного весной глушак раздушил.евронормами по звуку киви залушен до предела был.вместо 10мм соска поставил 18мм
если техосмотр нельзя будет пройти стоковый тоже сохранил.следущей зимой если не поленюсь хочу цилиндр с головкой на 0,5мм опустить,увеличить степень сжатия чтоб 95 бензин в пустую не жечь,уже 7 тысяч накатал,движок прирабатывается,увеличивается крутящий момент,возможно можно будет и передатчное вернуть обратно если будет на 5 выходить на максимальную мощу.Других косяков на киви не обнаружил,все перходы в впускном и выпускном тракте в порядке.даже глазу негде зацепится

да комутатор с огоаничением оборотов,максимальные обороты зависят от окружающей температуры,при пониженых температурах отсекает после 10 тысяч оборотов,в летнюю жару до 10 тысяч,но это не считаю минусом,крутить больше 10 тысяч нет смысла,моща не возрастает,возрастает только расход горючки.у киви самые экономичные оьороты 7 тысяч
мне приходитсч тюнить так чтоб и расход не возрастал:D иначе на пенсию много не покатаешь при современных ценах на бензин