Тюнинг и доработка TVS APACHE TVS Apache

G

Grouer

Guest
наверное в мае куплю аппарат, но у меня тут поездка на Байкал наметилась, если срастется, то июль на Байкал, А мотоцикл куплю уже осенью. Если Байкал обломится, то куплю уже скоро.

kascej

Тру байкер
Grouer написал(а):
К стати рама у Индусов прочненькая. Проверял неоднократно.
прыгать по горам урала одно,а когда 100 кобыл подтягивают заднее колесо цепью к двигателю другое дело:) да и бака всего на 40 км хватит:D

X

xvitaliyx

Guest
Кто сниял защиту глушителя? Может кто нить отдаст или продаст, если не нужна?))

X

xvitaliyx

Guest
Как сделать так же задний брызговик, как на фото? Просто отрезать его или лучше полностью достать локер? Поворотники хочу воткнуть туда, где крепиться локер...

X

xvitaliyx

Guest
Ни у кого нет ни каких мыслей, предложений?

A

Alex_B

Guest
Вся задница неродная.
Если оригинал будешь пилить или выгибать, мне кажется так не получится. Тут от какой-то ямахи или хонды жопка. Просто дэл-инсерт, а не редактирование. ИМХО

A

AlexandR

Guest
Парни, добрый день! На форуме где-то увидел фотку Апачика с прямотоками, причем, с двух сторон. Не могу найти,чтобы посмотреть еще раз.Очень красиво смотрится. Знать бы еще подробную установку этих прямотоков, их цену и не изменится ли работа двигателя....Как минимум, надо будет настройка карбюратора.Уважаемые форумчане, известна ли вам данная информация по этим прямотокам? Заранее вам спасибо!
P.S.Не могу выложить фото с прямотоками, так как не нашел дважды. Видел только один раз./images/smilies/redface.gif

A

Alex_B

Guest
AlexandR написал(а):
Парни, добрый день! На форуме где-то увидел фотку Апачика с прямотоками, причем, с двух сторон. Не могу найти,чтобы посмотреть еще раз.Очень красиво смотрится. Знать бы еще подробную установку этих прямотоков, их цену и не изменится ли работа двигателя....Как минимум, надо будет настройка карбюратора.Уважаемые форумчане, известна ли вам данная информация по этим прямотокам? Заранее вам спасибо! P.S.Не могу выложить фото с прямотоками, так как не нашел дважды. Видел только один раз.
http://ybrclub.com/attachment.php?at...9&d=1237556776 ?

у него и руль другой.

N

npo100Erop

Guest
ахахаха он тут и спойлер как на РТРке выпилил)))

A

AlexandR

Guest
Да вроде как не выпиливал он сам.Просто сломан сполер родной.Смотрится ,конечно, суперски!:) /images/smilies/thumbup.gif

A

AlexandR

Guest
Да, красивые банки и смотрится симетрично, с двумя. Это, наверное, пришлось заново настраивать карбюратор и клапана. Хотя, на счет последних не уверен.

A

Alex_B

Guest
! сус написал(а):
да там же TVS написанно , как ты можеш 7
хожу кругами на стоянке, смотрю смотрю, и так встану, и так.:D
Кстати, пока не забыл. Ты как спасаешь пластик сзади, когда крепишь сетку к сиденью?(если к сиденью крепишь вообще) Я, чтоб не сдиралась краска, изоленту красную приклеил на пластик. Прорезиненные кембрики на крючках не спасут.

ПС: черный руль рулезней смотрится кстати/images/smilies/wink.gif

С

! сус

Guest
Alex_B написал(а):
хожу кругами на стоянке, смотрю смотрю, и так встану, и так. Кстати, пока не забыл. Ты как спасаешь пластик сзади, когда крепишь сетку к сиденью?(если к сиденью крепишь вообще) Я, чтоб не сдиралась краска, изоленту красную приклеил на пластик. Прорезиненные кембрики на крючках не спасут. ПС: черный руль рулезней смотрится кстати
ну я не к сиденью а к пластику , не чем не обматываю , а так если крепить к пластику наверно надо сами крючки изолентой обматать , я так один крючок обматал как только сетку купил , и чёт дальше руки не дошли/images/smilies/redface.gif

X

xvitaliyx

Guest
Хочу сделать неоновую подсветку двигателя и заднего крыла... Какую лучше ленту покупать? Куда её ставить? К чем подсоединять? Если есть возможность, выкладывайте фотографии...

А

АК94

Guest
xvitaliyx написал(а):
Хочу сделать неоновую подсветку двигателя и заднего крыла... Какую лучше ленту покупать? Куда её ставить? К чем подсоединять? Если есть возможность, выкладывайте фотографии...
Не вздумай! Накой тебе такой колхоз? Это все равно что гирляндой от новогодней елки мот обмотать. Круто что-ли?/images/smilies/thumbdown.gif

Сверху