G
Grouer
Guest
наверное в мае куплю аппарат, но у меня тут поездка на Байкал наметилась, если срастется, то июль на Байкал, А мотоцикл куплю уже осенью. Если Байкал обломится, то куплю уже скоро.
прыгать по горам урала одно,а когда 100 кобыл подтягивают заднее колесо цепью к двигателю другое дело:) да и бака всего на 40 км хватит:DGrouer написал(а):К стати рама у Индусов прочненькая. Проверял неоднократно.
пропустил я чего-то. Что там?Grouer написал(а):наверное в мае куплю аппарат...
Да как всегда решаем как увеличить мощьность Апача до 100 Л.С.:D :D :DAlex_B написал(а):пропустил я чего-то. Что там?
http://ybrclub.com/attachment.php?at...9&d=1237556776 ?AlexandR написал(а):Парни, добрый день! На форуме где-то увидел фотку Апачика с прямотоками, причем, с двух сторон. Не могу найти,чтобы посмотреть еще раз.Очень красиво смотрится. Знать бы еще подробную установку этих прямотоков, их цену и не изменится ли работа двигателя....Как минимум, надо будет настройка карбюратора.Уважаемые форумчане, известна ли вам данная информация по этим прямотокам? Заранее вам спасибо! P.S.Не могу выложить фото с прямотоками, так как не нашел дважды. Видел только один раз.
А смысл? Вроде грозней не стал))Alex_B написал(а):никто о таком не думал?
да там же TVS написанно , как ты можеш 7:DAlex_B написал(а):никто о таком не думал?
хожу кругами на стоянке, смотрю смотрю, и так встану, и так.:D! сус написал(а):да там же TVS написанно , как ты можеш 7
ну я не к сиденью а к пластику , не чем не обматываю , а так если крепить к пластику наверно надо сами крючки изолентой обматать , я так один крючок обматал как только сетку купил , и чёт дальше руки не дошли/images/smilies/redface.gifAlex_B написал(а):хожу кругами на стоянке, смотрю смотрю, и так встану, и так. Кстати, пока не забыл. Ты как спасаешь пластик сзади, когда крепишь сетку к сиденью?(если к сиденью крепишь вообще) Я, чтоб не сдиралась краска, изоленту красную приклеил на пластик. Прорезиненные кембрики на крючках не спасут. ПС: черный руль рулезней смотрится кстати
Не вздумай! Накой тебе такой колхоз? Это все равно что гирляндой от новогодней елки мот обмотать. Круто что-ли?/images/smilies/thumbdown.gifxvitaliyx написал(а):Хочу сделать неоновую подсветку двигателя и заднего крыла... Какую лучше ленту покупать? Куда её ставить? К чем подсоединять? Если есть возможность, выкладывайте фотографии...