Тюнинг и доработка TVS APACHE TVS Apache

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Я могу перечислить список того что бы я хотел сделать и заменить на Apache. Но повторяю, что это только я лично, это не значит что это надо всем. Порядок в списке составлен по степени важности для меня.
1. Багажник. Он мне просто жизненно необходим для заднего кофра. Если бы его можно было бы найти и купить, но поиски пока ни чего положительного не дают. Фабричных их нет а полукустарные я иногда вижу в интернете, но где заказать и купить даже такие не представляю. Для меня было бы вообще идеально купить конструкцию и под задний кофр и под боковые. Возможно эту конструкцию я сделаю сам, но только летом на даче, где есть почти все необходимое.
2. Замена резины и с переди и с зади. С зади на размер шире.
3. Замена глушителя. Ну или как минимум срезать катализатор, заварить отверстия и покрыть оригинальным покрытием, что бы не было даже намека что там что то было. И высверлить отверстия в хвосте.
4. Покупка нижнего спойлера под цвет мотоцикла как у RTR 160, думаю что у 160 все одинаково как и у 150.
5. Заменить защиту цепи на простую верхнию как у большенства мотоциклов, и снять этот металлический кофр.
Дальше разные мелочи такие как: Светоотражающие полосы на обода колес, замена рулевых грузиков под цвет мото, карбоновая накладка на бак. Ну и соответственно если будет куда крепить кофры, то и покупка кофров. А вот ксенон ставить не хочу, во всяком случае пока. Вот. :)

A

AlexOv

Guest
Я купил велосипедные сумки и по бокам повесил, задний кофр ставить пока не хочу. резину бы тоже поменял для проселочных дорог, но хочется по ценам петрошины, но размерность пошире. Сигал поменяю точно, в сокольниках есть. Поменял зеркала с повторителями поворотников и габаритами (габариты зеркал вывел на лампочку нейтрали), на дороге видимость не проверял. Кожух цепи мож от ижа поставлю и гофры на переднюю вилку. Ну и отражатели на сумки боковые буду ставить.
Повторяюсь конечно но мот приобрел другой вид :)

S

s.c.a.r

Guest
Кстати зачотно с зеркалами получилось!!! Смотрятся клево!
А вних хоть видно че?!

А подсветка как я понял включена постоянно?

A

AlexOv

Guest
В правое зеркало точно видно левое не очень. (буду поднимать)
А подсветку надо проверять подключал к нейтрали должна тухнуть, но даже если постоянно будут гореть ниче страшного

S

s.c.a.r

Guest
Дык может подрубить к габаритам?! включил габариты и загорелись зеркала?!

ЗЫ кофры зачот ага!

A

AlexOv

Guest
Вчера был в Ашане еще две сумки лежат правда немного потертые Так что могу заехать купить.

А

АК94

Guest
Сергей, а зачем резину менять? чем родная то не устраивает? зачем снимать защиту цепи, после иных покатушек после дождя даже цвет защиты не виден. А так все это будет на цепи. И с глушителем тоже не понятно, зачем дырки сверлить... Это как на машине с прогоревшим глушаком, сначало вроде прикольно ездить, а когда наконец поменяешь, балдеешь от тишины и звукового комфорта... :)

S

s.c.a.r

Guest
это с Ашана что ли??? и подоШто они предназначены в соответствии с инструкцией?

нада поглядеть
:)

А

АК94

Guest
Сейчас не до сумок, кризис:) Но на лето такие поставлю и хрен с ним с багажником:)

A

AlexOv

Guest
написано под вело шлем цена 450 руб Я позаморачиваюсь лаком покрою от пыли и отражатели прилеплю

S

s.c.a.r

Guest
Пардон не заметил!!!
А материал какой??? не будет от колеса водой заливать???

vi_alex

Тру байкер
Сергей написал(а):
Я могу перечислить список того что бы я хотел сделать и заменить на Apache. Но повторяю, что это только я лично, это не значит что это надо всем. Порядок в списке составлен по степени важности для меня. 1. Багажник. Он мне просто жизненно необходим для заднего кофра. Если бы его можно было бы найти и купить, но поиски пока ни чего положительного не дают. Фабричных их нет а полукустарные я иногда вижу в интернете, но где заказать и купить даже такие не представляю. Для меня было бы вообще идеально купить конструкцию и под задний кофр и под боковые. Возможно эту конструкцию я сделаю сам, но только летом на даче, где есть почти все необходимое. 2. Замена резины и с переди и с зади. С зади на размер шире. 3. Замена глушителя. Ну или как минимум срезать катализатор, заварить отверстия и покрыть оригинальным покрытием, что бы не было даже намека что там что то было. И высверлить отверстия в хвосте. 4. Покупка нижнего спойлера под цвет мотоцикла как у RTR 160, думаю что у 160 все одинаково как и у 150. 5. Заменить защиту цепи на простую верхнию как у большенства мотоциклов, и снять этот металлический кофр. Дальше разные мелочи такие как: Светоотражающие полосы на обода колес, замена рулевых грузиков под цвет мото, карбоновая накладка на бак. Ну и соответственно если будет куда крепить кофры, то и покупка кофров. А вот ксенон ставить не хочу, во всяком случае пока. Вот.
1. Сделал сразу. Собрал на болтах, в этом году думаю проварить для укрепления конструкции.
2. Полностью устраивает родная.
3. Дырок насверлил, но нравится не особенно. А срезанием катализатора, что хочешь достигнуть? Прибавление мощности?
4. Хм... мысль интересная, если получится обязательно отпишись. Я бы тоже поставил если ничего переделывать не нужно (ленивый я :D ).
5. А чем не устраивает стоковая? На ЮБР наоборот некоторые стаят чехол.

А

АК94

Guest
Ну с RTRа запчасти неизвестно когда будут и будут ли вообще как и мотоциклы. Сам бы рога с него поставил

vi_alex

Тру байкер
АК94 написал(а):
Ну с RTRа запчасти неизвестно когда будут и будут ли вообще как и мотоциклы. Сам бы рога с него поставил
да знаешь, может и могут привезти, нужно у TVSa спросить. Запчасти то ведь сертифицировать не нужно будет.

А

АК94

Guest
vi_alex написал(а):
да знаешь, может и могут привезти, нужно у TVSa спросить. Запчасти то ведь сертифицировать не нужно будет.
Звонил зимой, спрашивал. Говорят нет, нельзя. .../images/smilies/frown.gif
Хотя если TVS здесь появится, можно будет еще раз удочку закинуть...:)

Сверху